ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

RSS

Торговая сеть «Альфа» поменяет хозяина? |

Северодвинский бизнесмен Илья БЕРЕЗИН до Нового года планирует продать принадлежащую ему торговую сеть бытовой техники «Альфа». Сам предприниматель версию продажи не подтвердил, сообщив, однако, что  сделка в отношении торговой сети «Альфа» все же предполагается.

Магазины Архангельска теряют лицо |

Красивая витрина – первое, что может побудить человека с улицы зайти в магазин и совершить покупку. Она может быть эффективным и недорогим инструментом повышения продаж и продвижения бренда или частью «бесполезной площади», за которую приходится платить арендаторам. К сожалению, её вторая ипостась – блеклого и серого придатка торгового бизнеса - в нашем городе встречается гораздо чаще.

Владимир Петровский: «С местных производителей бонусов не берём!» |

«Все нарекания производителей, которые жалуются на закрытый доступ в магазины, — лишь показатель неумелой работы. Значит, они выпускают такой товар, который покупатели не берут», - убежден руководитель торговой фирмы «Петровский» Владимир ПЕТРОВСКИЙ.

Ювелирторг: Снижение спроса обострило конкуренцию |

В последнее время в архангельских ювелирных магазинах приостановилась продажа украшений по средней цене, зато увеличился спрос на дорогостоящие изделия. Но доля таких покупателей тоже сравнительно невысока. В ювелирных магазинах борются за каждого покупателя. О том, как в условиях кризиса выживают ювелирные компании, рассказывает директор магазинов «Рубин» и «Циркон» в Архангельске Елена ДЕМАШЕВА.

В Северодвинске ограничат торговлю крепким алкоголем |

В Северодвинске предлагают запретить розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% с 22 вечера до 6 утра. По мнению депутатов и чиновников, это единственный способ обуздать массовое уличное пьянство. Представители торговли, однако, выступают резко против такого рода ограничений. В услових кризиса обороты ритейла и так значительно упали, а запрет на продажу спиртных напитков в ночное время поставит многие торговые точки за грань выживания.

За сколько купят торговый бизнес «Титана»? |

У супермаркета «Премьер» — одного из самых крупных и популярных магазинов Архангельска - в ближайшее время может смениться собственник. Переговоры о продаже торгового бизнеса, принадлежащего ООО «ПКП «Титан», ведутся с конца прошлого года. Информацию об этом редакции «Бизнес-класса» подтвердили сразу несколько собственных источников.

Эта игра нравится покупателям! |

Победитель областного этапа Всероссийского конкурса «Молодой директор года-2008» - генеральный директор ООО «Премьер» Александр ГЛЕБОВ - главными результатами своей работы в этой должности назвал реконструкцию супермаркета «Премьер» и внедрение программы лояльности клиентов — дисконтной системы «Золотой Бонус».

Хотите услышать, как распускаются цветы? |

В этом году бренд «Florizelle» компании «Мир цветов» стал золотым призёром областного конкурса «Лучший бренд года» в номинации «Новация». В эту категорию участников включались бренды, существующие не более двух лет. И хотя ООО «Мир цветов» на флористическом рынке Архангельска работает уже восьмой год, «Florizelle» как торговая марка официально была зарегистрирована лишь в декабре 2007 года. С этого времени молодой бренд с красивым и нежным слоганом «Слышишь, как распускаются цветы?..» стал завоёвывать покупателей столицы Поморья.

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров Архангельска, на ваш взгляд, наиболее полно отвечает запросам горожан?


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5