ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Дом с высоким IQ: «Аквилон Инвест» построит в Архангельске интеллектуальный жилой комплекс

Дом с высоким IQ: «Аквилон Инвест» построит в Архангельске интеллектуальный жилой комплекс |

20 сентября стартуют продажи квартир в новом ЖК «iSadovaya» холдинга «Аквилон Инвест»: крупный и надежный застройщик Поморья построит в Архангельске новый 14-этажный жилой комплекс общей площадью более 16 тысяч кв. метров.

Планка повышенной ответственности: как новый закон о долевом строительстве изменит рынок жилья?

Планка повышенной ответственности: как новый закон о долевом строительстве изменит рынок жилья? |

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» – ведущий застройщик Архангельской области. В преддверии Дня строителя генеральный директор строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон-Инвест» Алексей ПОПКОВ рассказал «Бизнес-классу» о новых объектах застройщика в нашем регионе, нюансах редевелопмента и выходе на столичный рынок.


«Рубин-инвест» поздравляет Архангельск с Днём строителя

«Рубин-инвест» поздравляет Архангельск с Днём строителя |

Компания «Рубин-инвест» поздравляет профессиональное сообщество и жителей Архангельска с Днем строителя. Труд застройщиков, архитекторов, проектировщиков и других специалистов отрасли – основа благополучия и процветания города. Желаем новых успехов и стабильности! Сегодня ООО «Рубин-инвест» возводит новый жилой дом на пересечении улицы Поморской и проспекта Ломоносова, который порадует приятными низкими ценами за квадратный метр в этом районе города.


Коммерческая недвижимость в цоколе: за и против

Коммерческая недвижимость в цоколе: за и против |

Выбор удачной локации - одна из самых сложных задач, с которой сталкиваются владельцы малого и среднего бизнеса. Найти помещение с высокими характеристиками проходимости и интенсивности трафика, но по доступной цене всегда не просто. Таким критериям как нельзя лучше соответствует коммерческая недвижимость в цоколе. Главное достоинство таких помещений – приемлемая стоимость квадратного метра: в цокольном этаже она в два раза ниже, чем на первом.


«Аквилон Инвест» начинает в Архангельске строительство нового жилого комплекса

«Аквилон Инвест» начинает в Архангельске строительство нового жилого комплекса |

Холдинг «Аквилон Инвест» начинает строительство жилого комплекса на проспекте Обводный канал в Архангельске. 14-этажный дом общей площадью более 16 тысяч кв. м разместится на перекрестке ул. Садовая – пр. Обводный канал. Участок, на котором расположен новый жилой комплекс, приобретен холдингом «Аквилон Инвест» по программе развития застроенных территорий. Здесь за счет компании расселены два деревянных многоквартирных дома и один частный дом.


Новая СРО – для современных строителей

Новая СРО – для современных строителей |

19 июля в Архангельске состоялось выездное заседание президиума «Российского союза строителей» (РСС). Вопросы развития отрасли обсуждались с участием первого вице-президента РСС Владимира ДЕДЮХИНА, председателя правительства области Алексея АЛСУФЬЕВА, министра строительства и архитектуры Михаила ЯКОВЛЕВА, представителей бизнеса. Организатором мероприятия выступила СРО «Союз профессиональных строителей», проходящее период масштабного обновления.


Тенденции рынка деревянного домостроения

Тенденции рынка деревянного домостроения |

Деревянное зодчество – сложившаяся в старину, но актуальная и сегодня часть архитектурного стиля Архангельской области. Сейчас строительство из массива переживает очередной виток популярности. Благодаря развитию традиционных в России способов деревообработки и внедрению технологий, заимствованных из богатых хвойными лесами северных стран Европы и Канады, рынок загородного домостроения значительно активизировался.


Лето – время покупать жильё!

Лето – время покупать жильё! |

Строительная компания «СМК» предлагает выгодно приобрести жилье в Архангельске для себя или инвестировать свободные средства в ликвидную недвижимость. Сегодня девелопер ведет строительство трех объектов в столице Поморья: ЖК «Никольский», «На Дачной» и «Айсберг». Стоимость квартир начинается от 45 000 рублей за кв. метр.


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5