ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

RSS
Новостройки группы «Аквилон» - в ТОПе жилых комплексов России

Новостройки группы «Аквилон» - в ТОПе жилых комплексов России |

Подведены итоги самой масштабной в России премии в области жилищного строительства - Ежегодного градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК». Определение финалистов премии «ТОП ЖК» в этом году осуществлялось по 189 номинациям. Победители конкурса были определены по итогам рассмотрения 1155 проектов 772 застройщиков из 74 регионов РФ. Новостройки группы «Аквилон» в Архангельске и Северодвинске стали победителями в трех номинациях.


«Аквилон Инвест» включен в перечень системообразующих организаций России

«Аквилон Инвест» включен в перечень системообразующих организаций России |

Комиссия по повышению устойчивости российской экономики под председательством первого вице-премьера Правительства РФ Андрея Белоусова утвердила актуализированный перечень системообразующих организаций строительной отрасли и ЖКХ.


В Северодвинске продолжается подготовка к реализации масштабного проекта

В Северодвинске продолжается подготовка к реализации масштабного проекта |

Инвестиционный контракт между администрацией Северодвинска и строительно-инвестиционным холдингом «Аквилон Инвест» (в лице ООО «Аквилон-Недвижимость Северодвинск») закрепляет обязательства компании по строительству детсада и благоустройству общедоступной рекреационной зоны на берегу озера Театральное.


Парк, детсад и новое жильё: холдинг «Аквилон Инвест» открыт для конструктивного общения с жителями Северодвинска

Парк, детсад и новое жильё: холдинг «Аквилон Инвест» открыт для конструктивного общения с жителями Северодвинска |

В Северодвинске продолжается обсуждение масштабного инвестиционного проекта, который предусматривает комплексное освоение участка площадью 9,5 гектара на берегу озера Театральное. Холдинг «Аквилон Инвест» предложил создать здесь парк, построить детсад и новое, современное жилье.


«Аквилон Инвест»: 20 марта 2020 года  – самое время купить квартиру

«Аквилон Инвест»: 20 марта 2020 года – самое время купить квартиру |

Аналитики холдинга «Аквилон Инвест» оценили последствия кризисных явлений для рынка недвижимости и определили возможные тенденции, которые ждут его в ближайшем будущем. Эффекты, по мнению экспертов, могут быть разнонаправленными, однако ясно одно – наступил один из самых благоприятных моментов для покупки жилья.


Дом с видом на Белое море: «Аквилон Инвест» планирует в Северодвинске ещё один жилой комплекс

Дом с видом на Белое море: «Аквилон Инвест» планирует в Северодвинске ещё один жилой комплекс |

«Аквилон Инвест» построит в Северодвинске еще один жилой комплекс: по итогам отрытого аукциона холдинг получит в аренду 1,39 га в районе улицы Карла Маркса, 65. Участок, где разместится ЖК, удобно расположен рядом с центром города, имеет хорошую транспортную доступность, удобные пути проезда до основных предприятий Северодвинска – заводов «Севмаш», «Арктика», «Звездочка».


В Северодвинске до сих пор не может разрешиться ситуация с передачей детского сада заказчику

В Северодвинске до сих пор не может разрешиться ситуация с передачей детского сада заказчику |

ООО «Белый Дом» возвело в 162-м квартале новое дошкольное учреждение на 280 малышей, но муниципалитет выдвигает застройщику всё новые требования и пожелания, без исполнения которых приемка объекта не производится. Срок сдачи неоднократно переносился. Последняя установленная дата истекла в феврале. Но стороны так и не могут прийти к соглашению.


 В Архангельске к открытию готовят терминал на МРВ

В Архангельске к открытию готовят терминал на МРВ |

Два больших павильона на площади перед морским-речным вокзалом в Архангельске возвели еще в 2014 году. Законность их строительства оспаривалась в суде. Один из терминалов в итоге демонтировали, второй перестроили. Открытие этого павильона запланировано на март. Арендаторы уже занимают места.


Переуступка – новый тренд в продажах

Переуступка – новый тренд в продажах |

Дорожная карта программы «Доступное жилье» предполагала, что с 1 июля 2019 года застройщики будут поэтапно переходить на новое финансирование, оформляя проектное финансирование с эскроу-счетами для реализации исключительно новых объектов. Однако в конце 2018 года очередные изменения в 214-ФЗ взбудоражили строительный рынок, поскольку обязали всех застройщиков, независимо от даты получения ими разрешения на строительство перейти на новую схему финансирования. 


Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5