ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Из окон виден весь Архангельск: холдинг «Аквилон Инвест» предлагает пентхаусы с эксклюзивной скидкой

Из окон виден весь Архангельск: холдинг «Аквилон Инвест» предлагает пентхаусы с эксклюзивной скидкой |

В декабре при покупке четырех пентхаусов на 25-м этаже жилого комплекса «Империал» холдинга «Аквилон Инвест» в Архангельске предоставляется скидка до 1 млн рублей и в подарок – машино-место в паркинге. Дизайн-проекты этих квартир разработаны таким образом, что из окон открывается потрясающий вид на весь город.


Живи в центре событий! В жилом комплексе «Рубин» в центре Архангельска началась продажа квартир

Живи в центре событий! В жилом комплексе «Рубин» в центре Архангельска началась продажа квартир |

В строящемся жилом комплексе «Рубин», который расположен в центре Архангельска, на пересечении пр. Ломоносова и ул. Поморской, началась продажа квартир. Новый собственник вывел объект из категории проблемных.


Куда чиновников КоАП не гонял: депутаты ужесточат ответственность за нарушение правил благоустройства

Куда чиновников КоАП не гонял: депутаты ужесточат ответственность за нарушение правил благоустройства |

На декабрьской сессии областного Собрания депутаты рассмотрят вопрос о внесении изменений в региональный закон «Об административных правонарушениях» в части ужесточения ответственности за несоблюдение правил благоустройства. Предлагается также предусмотреть наказание для чиновников за бездействие в выявлении нарушений. Такие требования диктует Правительство России, чтобы регионы продолжили получать федеральную субсидию по программе «Формирование комфортной городской среды» в прежнем объеме.


NEWПитер - удобный район с развитой инфраструктурой

NEWПитер - удобный район с развитой инфраструктурой |

Большинство новостроек в Петербурге и граничащих с ним локациях сегодня относится к проектам комплексной застройки. Исключение составляют лишь объекты высокого ценового сегмента, расположенные в обжитых городских районах. Залогом комфортного проживания в масштабных жилых комплексах в первую очередь является наличие собственной качественной инфраструктуры и удобного транспортного сообщения с центром города.


Преимущества новых квартир на Парнасе

Преимущества новых квартир на Парнасе |

Строительство новых жилых комплексов в Санкт-Петербурге ведется активными темпами. Каждый год на рынок первичной недвижимости выводятся сотни вариантов квартир с различной планировкой.


Строящееся жилье от надежной компании – это выгодно

Строящееся жилье от надежной компании – это выгодно |

Покупка жилья на этапе строительства дома – наиболее доступный способ решить квартирный вопрос. Стоимость такой недвижимости, как правило, на 10-15% ниже, чем готовой. Кроме того, на старте продаж представлен максимально широкий выбор вариантов жилья различного метража и планировок. К моменту сдачи дома в эксплуатацию наиболее привлекательные варианты обычно уже распроданы.


Полный ассортимент строительных материалов в СтройСмарт

Полный ассортимент строительных материалов в СтройСмарт |

Современные реалии предъявляют повышенные требования к качеству жизни и среде обитания человека. Времена земляных полов и соломенных крыш давно канули в Лету. Компания СмартСтрой ориентирована на дальнейшее развитие, расширение предоставляемых услуг


Ресторанный бизнес: слагаемые успеха. «Аквилон Инвест» объявил о старте продаж площадей на втором этаже ТЦ «Империал»

Ресторанный бизнес: слагаемые успеха. «Аквилон Инвест» объявил о старте продаж площадей на втором этаже ТЦ «Империал» |

Для тех, кто уже давно находится в поиске идеального места для своего ресторана, есть отличные новости: недавно холдинг «Аквилон Инвест» объявил о старте продаж площадей на втором этаже торгового центра «Империал».


«Аквилон Инвест» получил премию Urban Awards-2017

«Аквилон Инвест» получил премию Urban Awards-2017 |

22 ноября в Москве состоялось награждение победителей премии Urban Awards-2017. В номинации «Лучший региональный жилой комплекс премиум-класса» эту престижную награду профессиональное жюри присвоило ЖК «Омега Хаус» холдинга «Аквилон Инвест», строительство которого завершается в Архангельске.


  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5