ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Вторник, 24 мая, 2022 22:02

Статьи

RSS

В Архангельской области представили ключевые события лета-2022 |

В Архангельской области представили ключевые события лета-2022

В Архангельске презентовали ключевые события, которые пройдут этим летом в нашем регионе. Они интересны не только для жителей Поморья, но и для туристов. Некоторые мероприятия по праву можно назвать брендами Архангельской области, о которых знают далеко за ее пределами. Другие, напротив, только набирают свою популярность.


Белое море: место силы... и прибыли |

Белое море: место силы... и прибыли

Николай ИСАКОВ в туристическом бизнесе Поморья уже достаточно давно. Многие знают его как Петровича: собственный бренд «Сделано на Севере» и одноименную базу отдыха он начал создавать несколько лет назад. Сейчас «У Петровича» – группа компаний: две туристические базы, банкетные дома, аренда квадроциклов, снегоходов и даже фирменная одежда – свитшоты с принтом «Отдых у Петровича на Белом море». Все это объединено простой идеей: сделать Север привлекательным для туристов со всей страны. У каждого из нас есть редкая возможность стать частью этой истории.


В Архангельске рассказали о новых программах для путешественников |

В Архангельске рассказали о новых программах для путешественников

В конце апреля состоялась открытая встреча представителей Архангельской региональной туристской ассоциации (АРТА) с журналистами и партнерами. К слову, это крупнейшее в Поморье общественное объединение предприятий в сфере туризма и гостеприимства в этом году отмечает 20-летие. Члены АРТА поделились своим видением трендов развития внутреннего туризма, представили новые программы и наградили победителей фотоконкурса «Красота Архангельского края».


Новости туризма в Таиланде |

Новости туризма в Таиланде

Таиланд - популярное туристическое направление, особенно любимое выходцами из СНГ. В «Стране улыбок» даже самый взыскательный путешественник найдет занятие по душе. В ассортименте для туриста комфортные пляжи, теплые воды Андаманского и Южно-Китайского морей, старинные храмы и природные достопримечательности. Насыщенная «ночная» жизнь и добычливый шоппинг ждут гостей Паттайи, Пхукета и Бангкока.


В Архангельской области создаётся проект «Немалые Карелы» |

В Архангельской области создаётся проект «Немалые Карелы»

Недалеко от Архангельска в непосредственной близости друг от друга расположены три популярных у туристов и местных жителей объекта: музей деревянного зодчества «Малые Корелы», туркомплекс «Малые Карелы» и лыжный стадион им В. С. Кузина. Каждый из них по-своему интересен, но, объединившись, они могут стать уникальным брендом, соединяющем в себе культуру и традиции Русского Севера, активный отдых и гастрономию. Так появилась идея создания проекта «Немалые Карелы», который получит продолжение к следующему зимнему сезону.


Выходные в ROOMI: вдали от суеты и в центре событий |

Выходные в ROOMI: вдали от суеты и в центре событий

Смена обстановки очень важна для эффективной работы: расслабиться, провести время с удовольствием и без хлопот, собраться с мыслями и побывать там, где еще не был. В Архангельске есть удивительное место, о котором вы уже могли слышать, – новый отель в центре города Roomi приглашает в гости.


Взгляд из Архангельской области: новый турсезон в условиях «авиасанкций» |

Взгляд из Архангельской области: новый турсезон в условиях «авиасанкций»

Пандемия и связанные с ней ограничения сместили фокус внимания туристов на путешествия по стране. И, судя по последним событиям, эта тенденция будет только укрепляться. В конце февраля Евросоюз в связи с ситуацией на Украине запретил использовать свое воздушное пространство российским авиакомпаниям. Это решение внесло коррективы в работу всей туриндустрии, в том числе в Поморье.

Свободный дух путешествий: в Поморье растёт популярность снегоходных турпрограмм |

Свободный дух путешествий: в Поморье растёт популярность снегоходных турпрограмм

Активным спросом у путешественников сегодня пользуются снегоходные маршруты. В Архангельской области они появились сравнительно недавно, однако уже стали популярным направлением активного времяпрепровождения, причем как у жителей Поморья, так и у гостей из других регионов и даже стран. Центр развития туризма и культуры региона подготовил подборку «снежных предложений» по Архангельской области – «Катаем дома на снегоходах».


Гражданство Португалии через инвестиции |

Гражданство Португалии через инвестиции

Путь к двойному гражданству в Португалии лежит через статус ВНЖ. Самый простой способ его получить – стать участником государственной программы, действующей в стране уже 10 лет. Ее название в переводе означает «Золотой вид на жительство» – ВНЖ, позволяющий купить гражданство Португалии за инвестиции.


Соловки – вне зоны доступа: Архангельская область теряет брендовое турнаправление |

Соловки – вне зоны доступа: Архангельская область теряет брендовое турнаправление

В Архангельской области до сих пор не решена проблема приобретения авиабилетов на регулярные рейсы на Соловецкие острова для туристов. Ежедневно в адрес местных туроператоров поступают запросы об организации туров на архипелаг, однако воздушное сообщение для путешественников недоступно. Архангельская региональная туристская ассоциация (АРТА) направила обращение профильным министрам с просьбой разобраться в ситуации.


Лента событий

Новости компаний

Ваш успешный бизнес



alfa-ad

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей