Рекрутинговый справочник для соискателей, резюме. . Рекрутинговый справочник для соискателей, работа для студентов в Чебоксарах. . Справочник по рекрутингу, работа для студентов - syktyvkar.rabota.ru
ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Продукция АЦБК удостоена золотого и серебряного дипломов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

Продукция АЦБК удостоена золотого и серебряного дипломов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» |

АО «Архангельский ЦБК» получило золотой диплом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» - целлюлоза сульфатная беленая из смеси лиственных пород древесины.


На третьем участке ЗАО «Лесозавод 25» начались пуско-наладочные работы нового сушильного комплекса Valutec

На третьем участке ЗАО «Лесозавод 25» начались пуско-наладочные работы нового сушильного комплекса Valutec |

На третьем участке ЗАО «Лесозавод 25» (входит в ГК «Титан») начались пуско-наладочные работы нового сушильного комплекса Valutec (Финляндия) стоимостью 300 млн рублей. Как пояснил генеральный директор ЗАО «Лесозавод 25» Дмитрий КРЫЛОВ, этот производственный участок включает 12 сушильных камер периодического действия и 5 сушильных камер непрерывного действия.


За 10 месяцев 2017 года заготовка древесины леспромхозами ГК «Титан» составила 1 808,7 тыс. м³

За 10 месяцев 2017 года заготовка древесины леспромхозами ГК «Титан» составила 1 808,7 тыс. м³ |

Заготовка древесины предприятиями генерального поставщика лесосырья на Архангельский ЦБК - Группы компаний «Титан» - в октябре 2017 г. составила 175,7 тыс. м³. Вывозка - 69,7 тыс. м³. В январе – октябре 2017 г. леспромхозы холдинга заготовили 1 808,7 тыс. м³, что на 175,9 тыс. м³ больше, чем за аналогичный период прошлого года. Вывозка за 10 месяцев текущего года составила 1 640,5 тыс. м³, что на 142,8 тыс. м³ больше, чем в январе-октябре 2016 года.


Горячая точка «Архангельский ЦБК, Новодвинск» исключена из списка СБЕР

Горячая точка «Архангельский ЦБК, Новодвинск» исключена из списка СБЕР |

Горячая точка «Архангельский ЦБК, Новодвинск» исключена из списка «горячих точек» Совета Баренцева Евро-Арктического региона (СБЕР). Такое решение было принято на конференции министров окружающей среды СБЕР в г. Вадсё (Норвегия). В ходе работы мероприятия подведены итоги двухлетней работы России в качестве председателя в Рабочей группе по окружающей среде СБЕР и осуществлена передача председательства Норвегии.


Лес на экспорт - без посредников: из-за фирм-однодневок в ЛПК бюджет области теряет ежегодно около 3 млрд рублей

Лес на экспорт - без посредников: из-за фирм-однодневок в ЛПК бюджет области теряет ежегодно около 3 млрд рублей |

Лесная отрасль - одна из ключевых в формировании валового регионального продукта Архангельской области. К ЛПК относятся восемь крупнейших налогоплательщиков региона, у которых суммарная выручка от реализации товаров за 2016 год составила более 60 млрд рублей. В то же время лесной бизнес приносит бюджету меньше налогов, чем, например, сфера торговли.


В Вене обсудили проблемы реализации инвестиционных проектов в ЦБП России

В Вене обсудили проблемы реализации инвестиционных проектов в ЦБП России |

29-30 ноября 2017 года в Вене (Австрия) прошла Третья международная конференция «Целлюлозно-бумажная промышленность России – новые реалии, новые возможности», организаторами которой выступили ТПП России и Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России. Оператор конференции – Ассоциация специалистов бумажной отрасли (АСБО).


Дмитрий Зылёв: «На АЦБК действует система непрерывной подготовки кадров «СТУПЕНИ»

Дмитрий Зылёв: «На АЦБК действует система непрерывной подготовки кадров «СТУПЕНИ» |

Масштабная модернизация производства, совершенствование технологических процессов, выпуск продукции высокого качества требует современных знаний, умений и навыков от всех работников лесного комплекса. Каждый год переподготовку и повышение квалификации проходят до 40% от общей численности работников Архангельского ЦБК. Однако проблема нехватки квалифицированных кадров на предприятии до сих пор окончательно не решена.


Владимир Крупчак: «В стратегических планах Pulp Mill Holding - создание производства тарного картона из макулатуры в Южном регионе России»

Владимир Крупчак: «В стратегических планах Pulp Mill Holding - создание производства тарного картона из макулатуры в Южном регионе России» |

Следуя приоритету государственной политики России по глубокой переработке древесины, Pulp Mill Holding снижает экспорт целлюлозы и картона, направляя их для производства продукции с высокой добавленной стоимостью.


Хайнц Циннер: «Объем инвестиций в строительство завода по производству СГИ в Калужской области превышает 110 млн евро»

Хайнц Циннер: «Объем инвестиций в строительство завода по производству СГИ в Калужской области превышает 110 млн евро» |

Архангельский ЦБК является крупнейшим предприятием группы компаний Pulp Mill Holding, для которой модернизация целлюлозно-бумажного производства, инвестирование в развитие является приоритетной задачей. Об этом заявил в своем выступлении 29 ноября 2017 г. в Вене (Австрия) на Третьей международной конференции «Целлюлозно-бумажная промышленность России – новые реалии, новые возможности» Председатель совета директоров АО «Архангельский ЦБК» Хайнц ЦИННЕР.


На АЦБК начались полевые работы по оценке энергетического потенциала свалочного газа

На АЦБК начались полевые работы по оценке энергетического потенциала свалочного газа |

Стремясь к максимальному использованию всех имеющихся ресурсов биотоплива в целях снижения выбросов парниковых газов в соответствии с принятой в 2013 г. стратегией низкоуглеродного развития на период да 2020 г., АО «Архангельский ЦБК» приступило к полевым работам по исследованию энергетического потенциала свалочного газа, образующего на внутриплощадочных объектах размещения отходов.


  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5