ИЛИМ-ПАЛП_2020
f5

Понедельник, 28 ноября, 2022 17:35

Статьи

RSS

Сетки из нержавеющей стали и цветных металлов |

Сетки из нержавеющей стали и цветных металлов

Одним из востребованных видов металлопроката является сетка. В ее основе может быть нержавеющая сталь или цветной металл. Производят сетку в результате сваривания в перпендикулярном направлении прутков или проволоки. Прямой угол образуют направляющие, готовые ячейки имеют правильную форму (в виде прямоугольника или квадрата). Диаметр используемой проволоки может быть разным. Сетка поставляется обычно рулонами. Основные функции, которые выполняет этот вид металлопроката, заключаются в разделении и фильтрации.


Водяные насосы: классификация видов |

Водяные насосы: классификация видов

Насос представляет собой специализированный прибор, предназначенный для перекачки различных жидкостей. Часто подобные аппараты используются для организации водоснабжения на частных и производственных территориях. Сегодня насосы для воды в большом многообразии предлагает интернет-магазин bigam.ru. На его сайте можно купить оборудование, предназначенное для перекачки жидкой среды в различных масштабах. В каталоге компании есть модели с различными конструктивными особенностями и разной производительностью.


Трубы ППУ ГОСТ – преимущества и применение |

Трубы ППУ ГОСТ – преимущества и применение

Предизолированный трубопровод конструкционно напоминает матрешку, где основная труба спрятана под другой, играющую роль защитной оболочки. Между ними располагается слой затвердевшего пенополиуретана, который обеспечивает высокоэффективную теплоизоляцию. Защитная труба изготавливается из полиэтилена, который позволяет прокладывать магистральные сети под землей, и оцинкованной стали для наземного монтажа.


Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики посещает предприятия Поморья |

Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики посещает предприятия Поморья

Сегодня, 21 июля, начался двухдневный рабочий визит в Архангельскую область министра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексея ЧЕКУНКОВА. Глава федерального ведомства посещает производственные предприятия Поморья. В программе рабочей поездки на завтра - совещание по развитию инвестиционного потенциала нашего региона, встречи в СГМУ и САФУ, презентация проекта реконструкции площади Профсоюзов и осмотр строящегося кафедрального собора.


Инвестпроект по газификации АЦБК получил высокую оценку федерального ведомства |

Инвестпроект по газификации АЦБК получил высокую оценку федерального ведомства

Архангельский ЦБК с рабочим визитом посетил заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Анатолий БОБРАКОВ. В ближайшие годы энергетическое хозяйство предприятия планируется перевести с каменного угля и мазута на природный газ. Анатолий Бобраков осмотрел производственные и энергетические мощности АЦБК и обсудил с руководством комбината возможные варианты государственной поддержки масштабного инвестиционного проекта.


Применение и особенности современных тканей в спецодежде |

Применение и особенности современных тканей в спецодежде

Работа в опасных и сложных условиях требует использования спецодежды. Агрессивная среда, перепады температур, влияние прямых солнечных лучей, попадание на кожу раскаленного металла, опасных химических соединений наносит ощутимый вред здоровью сотрудника. Чтобы защитить себя от травм, ожогов, обморожений и прочих неприятностей сотрудники должны быть одеты соответствующим образом.


Преимущества сдачи металла |

Преимущества сдачи металла

Сдача металла позволяет решить сразу несколько проблем. Клиент избавляется от хлама в помещении и зарабатывает деньги, при этом заботясь об экологии планеты. Но важно сотрудничать с проверенными предприятиями по приёму металлолома, чтобы избежать обмана.


Не у всякой легенды хороший финал |

Не у всякой легенды хороший финал

22 марта – одна из «золотых дат» в истории отечественной авиации. В этот день в далеком 1956 году на летном поле лондонского аэропорта произвел посадку советский реактивный пассажирский самолет Ту-104. На западе это произвело фурор: американская газета «Дейли Ньюс» написала: «Россия удивила мир, показав пассажирский лайнер на 70 мест».


Какие бренды металлорежущего инструмента выбрать? |

Какие бренды металлорежущего инструмента выбрать?

На территории Северо-Западного федерального округа много производственных предприятий и заводов. В промышленном производстве России доля округа составляет около 12%, при этом ее большая часть приходится на различные типы машиностроения, черную и цветную металлургию, топливно-энергетический комплекс.


Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей