ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Афиша недели: 11 - 17 февраля 2019 года

Афиша недели: 11 - 17 февраля 2019 года |

Куда сходить в Архангельске - театры, выставки, концерты, достопримечательности, шоу, спорт, активный отдых и отдых с детьми. Самые интересные места и события столицы Поморья. Мы подскажем, куда сходить в нашем городе гостям Севера и архангелогородцам. У нас вы найдете всю информацию о культурных событиях, которые нельзя пропустить - сегодня, завтра или в ближайшие выходные...


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали президенту Торгово-промышленной палаты Архангельской области Василию СИДОРОВСКОМУ:


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Что, на ваш взгляд, нужно сделать, чтобы заинтересовать молодежь чтением «бумажных» книг? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали исполнительному директору компании «Морсервис» Эрнесту БЕЛОКОРОВИНУ:


Галерист Ильдар Узбеков: Исторические ценности в 2018 году похищались и в Европе

Галерист Ильдар Узбеков: Исторические ценности в 2018 году похищались и в Европе |

«Российская газета» попросила мецената и совладельца арт-галереи в Лондоне прокомментировать инцидент с кражей картины Архипа Куинджи «Ай-Петри.Крым» из Третьяковской галереи. Ильдар УЗБЕКОВ ответил на вопросы журналиста «РГ».


По городу «Транзитом»: три архангельских фестиваля объединят в новый проект

По городу «Транзитом»: три архангельских фестиваля объединят в новый проект |

С апреля по конец июня Архангельск превратится в настоящий фестивальный центр. Традиционно в эти месяцы город принимает три крупных международных фестиваля: «Европейская весна», Большой Пасхальный фестиваль и Фестиваль уличных театров. Однако впервые в этом году организаторы решили объединить усилия и сделать общий масштабный проект под названием «Транзит». О том, как родилась эта идея, на пресс-конференции рассказали художественный руководитель Архангельского молодежного театра Виктор ПАНОВ и директор Поморской филармонии Василий ЛАРИОНОВ.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Что, на ваш взгляд, нужно сделать, чтобы заинтересовать молодежь чтением «бумажных» книг? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали директору Архангельской областной научной биб­лиотеки им. Н. А. Добролюбова Ольге СТЁПИНОЙ:


«Сносят» или всё-таки реставрируют? Пивзавод Альберта Суркова в Архангельске снова оказался в центре внимания

«Сносят» или всё-таки реставрируют? Пивзавод Альберта Суркова в Архангельске снова оказался в центре внимания |

Одной из главных тем минувшей недели в Архангельске стали работы, которые проводятся сейчас на территории бывшего пивоваренного завода Альберта Суркова. В социальных сетях, а затем и на сайтах СМИ, включая федеральные, появились фотографии, оставляющие двоякое впечатление: и болезненное сожаление о том, что время для полного сохранения зданий, обладающих особой энергетикой, было упущено, и надежду на репутацию и ресурсы компании, все же взявшейся за восстановление комплекса.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли Вы читать и что вы читаете сейчас? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать, чтобы привить молодому поколению любовь к чтению бумажных книг? Эти вопросы в продолжение рубрики «Читальный зал» мы задали директору Архангельского филиала ПАО «Ростелеком» Андрею ПРИЩЕМИХИНУ:


Работы по сохранению пивзавода А. Суркова ведутся в соответствии с проектом и полученным разрешением

Работы по сохранению пивзавода А. Суркова ведутся в соответствии с проектом и полученным разрешением |

Работы по сохранению объекта культурного наследия – пивоваренного завода А. Суркова в Архангельске являются единственным в регионе проектом подобного масштаба, выполняемым исключительно за счет внебюджетных инвестиций. Кроме того в состав проекта входит и раздел по мониторингу состояния здания на ул. Попова, 1 – бывшего особняка А. Суркова, где сейчас размещается муниципальная школа искусств №42 «Гармония».


Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5