Монтаж систем водоснабжения и канализации в СПб - все данные . отзывы о компании окошкино
ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

«Юбилей на 4 и 5» отметит на архангельской сцене наш земляк певец Александр Юркин

«Юбилей на 4 и 5» отметит на архангельской сцене наш земляк певец Александр Юркин |

Крещенские концерты Лауреата Всероссийского конкурса артистов эстрады певца из Санкт-Петербурга Александра ЮРКИНА на большой сцене Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова стали давней и доброй традицией. Не станет исключением и наступающий 2018 год.


Сказки, праздники и погремушки - социокультурные инициативы Поморья, ставшие лучшими в уходящем году

Сказки, праздники и погремушки - социокультурные инициативы Поморья, ставшие лучшими в уходящем году |

Традиции и инновации сочетают в себе проекты, ставшие лучшими по мнению Всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сел». В Архангельской области в 2017 году лучшими признаны четыре проекта, еще один – в НАО. В 2017 году четыре проекта из Архангельской области стали победителями двух конкурсов: «Культурная мозаика» и «Культурная мозаика: партнерская сеть» (второй этап). Общая сумма привлеченных в область этими проектами средств – более 3 млн рублей.


В Камерном зале прозвучит «Серенада барышне Европе»

В Камерном зале прозвучит «Серенада барышне Европе» |

14 декабря в 18.30 в Камерном зале состоится концерт Архангельского филармонического камерного оркестра «Серенада барышне Европе» в котором – музыка ближайшего нашего европейского соседа и одной из самых интересных восточно-европейских культур. Для слушателей прозвучат сочинения литовских композиторов. Программу концерта составили лауреат международных конкурсов Рута ЛИПИНАЙТИТЕ, которая выступит в качестве солистки в двух сочинениях, и художественный руководитель оркестра Владимир ОНУФРИЕВ, который будет за дирижёрским пультом этим вечером.


Архангельск принимает I Международный кинофестиваль стран Арктики «Arctic open» (программа фестиваля)

Архангельск принимает I Международный кинофестиваль стран Арктики «Arctic open» (программа фестиваля) |

В конкурсной программе будут демонстрироваться лучшие образцы современного кинематографа стран Арктики и малых коренных народов Севера. В рамках фестиваля пройдут творческие мастерские, панельные дискуссии по вопросам культурного объединения арктических государств с участием признанных деятелей российского и зарубежного кинематографа.


Утро Земли: Архангельская область глазами фотографов

Утро Земли: Архангельская область глазами фотографов |

В год 80-летия Архангельской области в свет вышло уникальное, великолепно иллюстрированное подарочное издание – фотоальбом «Архангельская область. Утро Земли». Книга на двух языках – русском и английском – рассказывает о заповедных местах, стратегических предприятиях, памятниках истории и культуры, народных промыслах, жителях Севера и многом другом. В издании использованы снимки более тридцати фотографов.


Премьера на камерной сцене: геометрия «особенного» человека

Премьера на камерной сцене: геометрия «особенного» человека |

Он не любит прикосновений чужих людей, непонятных метафор и еду желтого цвета. Считает в уме большие числа, ухаживает за домашней крысой Тоби и мечтает полететь в космос. А еще – расследует преступление и пишет об этом книгу. Герой английского бестселлера Марка ХЭДДОНА «Загадочное ночное убийство собаки» – подросток по имени Кристофер Бун, страдающий одной из форм аутизма. Спектакль о преодолении невидимых границ и пути маленького человека к большой мечте поставил на камерной сцене режиссер Алексей ЕРМИЛЫШЕВ.



«Животных гримас не строить!»: в театре Панова состоялась премьера спектакля «Зверушкины истории»

«Животных гримас не строить!»: в театре Панова состоялась премьера спектакля «Зверушкины истории» |

В Архангельском молодежном театре прошел сеанс психотерапии: 25 ноября зрителям была представлена премьера «Зверушкины истории». Автор постановки – известный российский режиссер Искандер САКАЕВ.


На языке оригинала: на сцене Архангельского театра драмы звучала вечная классика

На языке оригинала: на сцене Архангельского театра драмы звучала вечная классика |

В Архангельске прошли «Оперные сезоны». Впервые после долгого перерыва три вечера (21-23 ноября) в столице Поморья звучали образцы классического оперного искусства: «Севильский цирюльник» Россини, «Евгений Онегин» Чайковского и «Риголетто» Верди. Каждую оперу исполнили на языке оригинала, без купюр и сокращений – таковы принципы камерного музыкального театра «Санктъ-Петербургъ Опера».


Устьяны угостили «Мятным пряником»: в Архангельскую область приезжали на съёмки звезды российского кино

Устьяны угостили «Мятным пряником»: в Архангельскую область приезжали на съёмки звезды российского кино |

В Устьянском районе прошли съёмки эпизодов фильма «Мы нужны» архангельского режиссёра и продюсера Андрей КАРАСОВА. В этой картине о воспитанниках детских домов заняты известные российские артисты: Инна ЧУРИКОВА, Елена ЯКОВЛЕВА, Алиса ГРЕБЕНЩИКОВА, Ольга ХОХЛОВА, Иван КОКОРИН и Юрий НАЗАРОВ. Примечательно что вместе с ними на съемочных площадках работает талантливый восьмилетний артист из Архангельска Давид ЛИТОВЧЕНКО, исполняющий одну из главных ролей.


«Оперные сезоны»: на сцене Архангельского театра драмы звучит вечная классика

«Оперные сезоны»: на сцене Архангельского театра драмы звучит вечная классика |

В Архангельске открываются «Оперные сезоны». Впервые после долгого перерыва три вечера (21-23 ноября) в столице Поморья будут звучать образцы классического оперного искусства: «Севильский цирюльник» Россини, «Евгений Онегин» Чайковского и «Риголетто» Верди. Каждая опера исполняется на языке оригинала, без купюр и сокращений – таковы принципы камерного музыкального театра «Санктъ-Петербургъ Опера».


  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5