ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
LEXUS
RAV4

Статьи

Владимир Лойтер: «Архангельск должен подтверждать статус культурной столицы Арктики»

Владимир Лойтер: «Архангельск должен подтверждать статус культурной столицы Арктики» |

С 6 по 9 декабря в Архангельске во второй раз пройдет Международный кинофестиваль «Arctic open». О важности этого события для области «БК» рассказал продюсер фестиваля, директор студии «Поморфильм» Владимир ЛОЙТЕР.. Как выяснилось, организаторы получили более двух тысяч заявок на участие со всего мира, в том числе из США, Канады, Индии, Ирана. В программу вошли 50 фильмов разных направлений.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Часто ли дарите книги? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали Александру ГРЕВЦОВУ, заместителю председателя Архангельской городской Думы:


Костюм как проявление национальной идентичности

Костюм как проявление национальной идентичности |

Марина БЛЮМИН, старший научный сотрудник отдела истории русской культуры Государственного Эрмитажа, кандидат искусствоведения, член Союза художников РФ, возглавляла жюри IV Межрегионального фестиваля «Костюм Русского Севера», который проходил в Архангельске в дни Маргаритинской ярмарки. После просмотра 38 коллекций, дискуссий с участниками, награждения победителей Марина Алексеевна рассуждает, как мода сегодняшняя связана с костюмом прошлого.


«Почтовая Контора 1786 г.»: встречаем «Дни джаза»!

«Почтовая Контора 1786 г.»: встречаем «Дни джаза»! |

19 и 20 октября в Архангельске пройдет фестиваль «Международные Дни Джаза». А вместе с ним приближается непредсказуемо-фантастический ДЖЕМ-СЕЙШН от участников фестиваля в ресторане «Почтовая Контора 1786 г.»!


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Часто ли дарите книги? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали Марии КОЛЕСНИКОВОЙ, руководителю туристического агентства.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Часто ли дарите книги другим? Сегодня герой книжной рубрики «БК» – Денис БУГАЕВ, руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Архангельской области:


Возвращение в дом Бажениных: историческим объектом заинтересовался инвестор

Возвращение в дом Бажениных: историческим объектом заинтересовался инвестор |

В Архангельске и окрестностях встречаются здания с табличкой об их статусе охраняемых объектов, но чаще всего ничто больше не говорит о ценности этих домов. Унылый вид и заброшенность – их удел. По пальцам можно пересчитать экземпляры, вернувшиеся из небытия. Восстановленные Макаровские бани – пожалуй, наилучший пример на Северо-Западе, оцененный на уровне Министерства культуры РФ.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Часто ли дарите книги другим? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали Виктору РЯХИНУ, архангельскому органисту, ныне работающему в Норвегии:


Зачем предпринимателю идти в библиотеку?

Зачем предпринимателю идти в библиотеку? |

Поставленный вопрос может показаться странным, а ответ вполне очевидным: особо незачем. К сожалению, сложившиеся стереотипы ломать достаточно трудно, но библиотечное сообщество Архангельска решило попытаться и провести широкую дискуссию на тему «Такие библиотеки нужны обществу». Принять в ней участие предложили и представителям бизнеса.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Не вытеснил ли Интернет книжные издания из жизни современного делового человека? Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня герой книжной рубрики «БК» - Елена БУЯНОВА, генеральный директор ОАО «Северодвинская типография»:


Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5