ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Эксперимент трёх фестивалей: в Архангельске проведут Международные музыкальные недели

Эксперимент трёх фестивалей: в Архангельске проведут Международные музыкальные недели |

Под одним брендом организатор – Фонд развития культуры и искусства – объединит «старых добрых знакомых»: Международные дни джаза и «Беломор-буги», а также новый проект Поморской филармонии Эволюция. Фестивали решили собрать воедино, чтобы избавить творческих людей от управленческих и финансовых сложностей.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что сейчас читаете? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали управляющему Отделением по Архангельской области Северо-Западного главного управления Центрального банка Российской Федерации Андрею БЛОКУ:


Премьеры, лаборатории, гастроли: театр драмы подводит итоги и делится амбициозными планами

Премьеры, лаборатории, гастроли: театр драмы подводит итоги и делится амбициозными планами |

Завершившийся 86-й творческий сезон в Архангельском театре драмы стал богатым на премьеры. Зрителям представили шесть новых спектаклей, причем среди них были постановки и по классике – от гоголевского «Ревизора» до чеховских «Трёх сестёр», и по произведениям современных авторов.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали Наталье КОЗЛОВОЙ, директору центра красоты и здоровья «Шарм»:


Остались не у книжных дел: времена расцвета книжной печати в Архангельске миновали

Остались не у книжных дел: времена расцвета книжной печати в Архангельске миновали |

Выпуск бумажных книг как бизнес в нашем регионе относится к разряду туго идущих. Это если рассматривать издательство в классическом варианте, когда соблюдаются все литературно-художественные и технические требования. При сохраняющемся спросе на книгопечатание, пусть и невеликом, предприятий, предлагающих профессиональные услуги, почти не осталось. С чем это связано, как выходят из положения авторы и почему «бумага» еще долго будет соперничать с «электронным» чтением?


«Здесь таланты образуют публику»: на фестивале «Ваш выход!» названы лучшие актёрские работы

«Здесь таланты образуют публику»: на фестивале «Ваш выход!» названы лучшие актёрские работы |

С 21 по 28 мая в Архангельске в девятый раз проходил региональный театральный фестиваль «Ваш выход!». Раз в два года по итогам конкурсной программы отмечаются самые интересные, необычные, яркие актерские работы в спектаклях пяти профессиональных театров области: Архангельского театра драмы, театра кукол, молодежного театра, Северодвинского и Котласского драматических театров. В этом году на фестивале впервые работало жюри из профессиональных критиков из Москвы и Санкт-Петербурга.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали главному редактору литературного журнала «Двина», прозаику Михаилу ПОПОВУ:


Сорок восемь 	диалогов о книгах

Сорок восемь диалогов о книгах |

Сегодня мы не задаем никому ставшего привычным вопроса «Что вы сейчас читаете?» Выпуск традиционной рубрики «Читальный зал» посвящен… самой рубрике. Поводом для того, чтобы отступить от сложившегося порядка, послужила по-своему знаменательная для нас дата. Рубрика отмечает свой не очень большой, но все-таки юбилей. 21 мая 2018 года в «Бизнес-классе» был напечатан первый выпуск «читалки», а всего за прошедший год их было 48.


Чем Архангельская область удивляет экспертов конкурса «Культурная мозаика малых городов и сел»

Чем Архангельская область удивляет экспертов конкурса «Культурная мозаика малых городов и сел» |

Всероссийский конкурс проектов «Культурная мозаика малых городов и сел» - это конкурс для городов, деревень, поселков, где живет меньше 50 тысяч человек. Он проходит в стране с 2014 года. За это время конкурс поддержал более 320 инициатив в 65 регионах России – сумма грантового пула превысила 160 млн рублей.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня герой книжной рубрики «БК» – Сергей ДОЛГОБОРОДОВ, руководитель агентства наружной рекламы «Факел»:


Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5