ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? В книжной рубрике «Бизнес-класса» – заведующий операционным блоком Первой городской клинической больницы им. Е.Е.Волосевич, почетный гражданин города Архангельска Яков НАСОНОВ:


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня герой книжной рубрики «Бизнес-класса» - директор филиала РТРС «Архангельский областной радиотелевизионный передающий центр» Мансур САЛАХУТДИНОВ:


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение рубрики «Читальный зал» мы задали председателю Архангельского областного Собрания депутатов Екатерине ПРОКОПЬЕВОЙ:

Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

На какие книги, на ваш взгляд, обязательно стоит обратить внимание? Эти вопросы сегодня мы задаем уполномоченному при губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Ольге ГОРЕЛОВОЙ.



III  Международный кинофестиваль Arctic оpen открыл приём заявок

III Международный кинофестиваль Arctic оpen открыл приём заявок |

В Архангельской области в третий раз пройдет Международный кинофестиваль стран Арктики «Arctic open». Дирекция фестиваля объявляет о приеме работ в трёх номинациях: полнометражное игровое, документальное и короткометражное кино. Заявки будут приниматься до 10 октября 2019 года.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Что вы читаете сейчас? На какие книги, на ваш взгляд, обязательно стоит обратить внимание? Эти вопросы сегодня мы задаем актеру Архангельского театра кукол и театра «Понарошку» Илье ЛОГИНОВУ:


Песни на крышах, или Чего не хватает Архангельску: что считалось комфортом в середине XX века?

Песни на крышах, или Чего не хватает Архангельску: что считалось комфортом в середине XX века? |

Архангельск преодолел свой очередной временной рубеж – 435-летие. В музейном объединении «Художественная культура Русского Севера» дату осмыслили с творческой позиции, показав городскую жизнь на полотнах середины прошлого века. Выставка явила город, которого больше нет. Она же дала повод поразмыслить, чем же тогда руководствовались, создавая «комфортную среду», и что из хорошо забытого старого пригодилось бы сегодня. Собеседниками «БК» стали куратор выставки Зоя КУЛЕШОВА и художники Михаил ТРЕЩЁВ и Евгений ТЕНЕТОВ.


«История Архангельского Севера» научит детей думать: в Архангельске издан «революционный» школьный учебник

«История Архангельского Севера» научит детей думать: в Архангельске издан «революционный» школьный учебник |

Научить детей размышлять и развиваться - такова задача авторов нового пособия по истории архангельского Севера. По этой книге школьники 6 и 9 классов начнут заниматься в предстоящем учебном году. Один из авторов и составителей учебника, доцент САФУ Роман БОЛДЫРЕВ называет проект революционным. В чем своеобразие издания — об этом ученый рассказал в интервью «Бизнес-классу».


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Что вы читаете сейчас? На какие книги, на ваш взгляд, обязательно стоит обратить внимание? Эти вопросы сегодня мы задаем заместителю председателя Архангельского областного Собрания депутатов Александру ДЯТЛОВУ:


Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5