ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня герой книжной рубрики «Бизнес-класса» - художник Дмитрий ТРУБИН:


Кафе-галерея «Степановъ»: здесь изменяет движение капризное время...

Кафе-галерея «Степановъ»: здесь изменяет движение капризное время... |

Кафе-галерея «Степановъ» – необыкновенное место в центре Архангельска. Благодаря роскошным интерьерам царской России здесь воскресают фрагменты ее исторического прошлого. Домашняя русская кухня в сервизах прошлого века, богатая карта чайных сборов с северными травами, ароматный кофе и лакомства добавят вам ощущение уюта в нашем интерактивном музее художника Алексея Степановича Степанова.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Часто ли дарите книги? Эти вопросы в продолжение рубрики «Читальный зал» мы задали депутату Госдумы РФ от Архангельской области Дмитрию ЮРКОВУ:


Arctic Open: уникальность и непредсказуемость

Arctic Open: уникальность и непредсказуемость |

В музеях, библиотеках, кинозалах и даже в кафе Архангельска, Северодвинска и Новодвинска с 6 по 9 декабря будут идти показы игровых и документальных фильмов, короткометражного кино и полного метра: во второй раз в Поморье проходит Международный кинофестиваль Arctic Open, собирающий гостей из разных концов России и мира. Накануне официального старта фестиваля куратор международной программы, кинокритик Алексей МЕДВЕДЕВ (на снимке) рассказал зрителям, на какие фильмы стоит обратить особое внимание в разнообразной афише.


Через века – на сцену: в Молодёжном театре оживают исторические сюжеты

Через века – на сцену: в Молодёжном театре оживают исторические сюжеты |

В Архангельском молодежном театре прошла лаборатория «Голоса из прошлого», посвященная современной драматургии на исторические сюжеты. Пять дней московские режиссеры Игорь МАКАРОВ и Захар ХУНГУРЕЕВ работали над эскизами по пьесам «Девятый выпуск» Елены ИСАЕВОЙ и «История одного преступления» Ольги МИХАЙЛОВОЙ, а затем представили результат публике. Побывавшие на показах зрители увидели наброски будущих спектаклей, которые могут пополнить репертуар театра в ближайшее время.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Часто ли дарите книги? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали директору Северного медицинского центра им. Н. А. Семашко, профессору Елене КАЗАКЕВИЧ:


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Часто ли дарите книги? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали индивидуальному предпринимателю Алексею СТОЛЫПИНУ:



Смотрите хорошее кино: II Международный  кинофестиваль ARCTIC OPEN пройдет в Архангельске/Северодвинске/Новодвинске 6-9 декабря

Смотрите хорошее кино: II Международный кинофестиваль ARCTIC OPEN пройдет в Архангельске/Северодвинске/Новодвинске 6-9 декабря |

Идея II Международного кинофестиваля стран Арктики «Arctic open» - объединить кинематографистов стран Арктического бассейна, познакомить зрителей с выдающимися достижениями кинематографистов восьми арктических стран - обладательниц богатой кинематографической культуры.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Часто ли дарите книги? Сегодня в рубрике «Читальный зал» – Ксения СОЛОВЬЁВА, пресс-секретарь Архангельского областного суда:


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5