ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Статьи

Четыре фестиваля в одном: «Другой» стартует в Архангельске через неделю

Четыре фестиваля в одном: «Другой» стартует в Архангельске через неделю |

В этом году фестиваль новой культуры «Другой» будет продолжаться две недели – с 23 июня по 4 июля. Программа «фестиваля фестивалей» вновь включает представления уличных театров, выступления музыкальных групп, книжную ярмарку «Белый июнь», а также фестиваль креативных индустрий. Большинство событий пройдет на открытом воздухе, при этом будет действовать регистрация для соблюдения ограничений по количеству зрителей.


«Золотая» книжная полка Андрея Тимошенко

«Золотая» книжная полка Андрея Тимошенко |

Мы продолжаем наполнять виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «БК» - главный режиссер Архангельского театра драмы им. М. В. Ломоносова Андрей ТИМОШЕНКО:


Зрителей боятся пускать в аварийное здание Котласского драматического театра

Зрителей боятся пускать в аварийное здание Котласского драматического театра |

Здание Котласского драматического театра придется на неопределенное время закрыть для зрителей. Театр построен более 70 лет назад и сейчас находится в аварийном состоянии. Затраты на ремонт здания сопоставимы со стоимостью строительства нового — 300-500 млн рублей.


«Золотая» книжная полка Олега Мандрыкина

«Золотая» книжная полка Олега Мандрыкина |

«Золотая полка» - виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В традиционной рубрике «БК» - генеральный директор агентства недвижимости «Вариант», активист движения «Стоп-Шиес» Олег МАНДРЫКИН:


«Золотая» книжная полка Александра Козенкова

«Золотая» книжная полка Александра Козенкова |

Мы продолжаем наполнять виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «БК» - юрист, соучредитель информационного агентства «Двина Сегодня» Александр КОЗЕНКОВ:


В Архангельске подвели итоги юбилейного фестиваля «Ваш выход!..»

В Архангельске подвели итоги юбилейного фестиваля «Ваш выход!..» |

В Архангельском театре кукол 24 мая состоялся заключительный вечер X регионального фестиваля театрального искусства «Ваш выход!..» Дипломы лауреатов фестиваля получили 20 актеров, которых отметило жюри, работавшее в трех составах: профессиональные театральные критики, представители театрального сообщества региона и молодые авторы, пишущие о театре.


Архангельск ждёт фестиваль блюза

Архангельск ждёт фестиваль блюза |

25 и 26 мая областной центр вновь погрузится в атмосферу музыки и импровизации: на сцене театра драмы пройдет 16-й международный фестиваль Arkhangelsk Blues. В прошлом году он состоялся онлайн и собрал более 50 тысяч зрителей. Сейчас фестиваль вернется к традиционному «живому» формату. Выступят блюзовые музыканты из России и США.


«Золотая» книжная полка Михаила Старожилова

«Золотая» книжная полка Михаила Старожилова |

Мы продолжаем наполнять виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «БК» - председатель Совета депутатов Северодвинска Михаил СТАРОЖИЛОВ.


Все за всех виноваты: «рыцарь сонный» на пути искупления

Все за всех виноваты: «рыцарь сонный» на пути искупления |

В Архангельском театре драмы состоялась премьера спектакля «Карамазовы. Мытарь». Автор инсценировки и режиссер Алексей ЕРМИЛЫШЕВ несколько лет вынашивал замысел спектакля по роману Фёдора Достоевского «Братья Карамазовы». Сюжетную канву постановки составила история душевных исканий старшего брата – Мити Карамазова.


«Золотая» книжная полка Дмитрия Мацегоры

«Золотая» книжная полка Дмитрия Мацегоры |

«Золотая полка» – виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «БК» – консультант антикварного отдела архангельского Художественного салона-галереи, краевед-любитель Дмитрий МАЦЕГОРА:


Тест-драйв «БК»

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей