ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

RSS

В Архангельске открылся новый медицинский центр |

В Архангельске начал работу новый медицинский центр, созданный на базе страховой компании «Медэкспресс», одной из первых негосударственных страховых компаний на рынке России, разработавшей систему ДМС. Общий объем инвестиций в новый центр оценивается в 9 млн рублей. Расчет посещаемости — 100 пациентов в день.

VIP-обслуживание в «Мода-Оптик» |

Немецкий консультант Торстен ХЕЛЬМЕР (на снимке), представляющий компанию OptConsult, открыл цикл семинаров в центре коррекции зрения «Мода-оптик». Он привёз в Архангельск технологию MKH (метод измерения Хазе) и принципиально новый подход к клиенту – стандарт лучших европейских салонов оптики.

Северо-Западный Телеком расширяет границы |

В 2009 году ОАО «Северо-Западный Телеком» планирует инвестировать в развитие и модернизацию сетей связи Архангельской области около 500 млн. рублей. Большая часть инвестиций будет направлена на строительство внутризоновых волоконно-оптических линий связи в направлении районных центров и развитие новых услуг. Мультисервисная сеть ОАО «СЗТ» в области будет расширена на 61,5 тысячи xDSL-портов.

Региональный бренд покорил рынок одежды |

<

Верхняя одежда, утепленная пухом, под торговой маркой «NEXT LINE» выпускается в Северодвинске семь лет. За короткий срок региональный бренд смог без агрессивной рекламы завоевать известность в России и за ее пределами. Секрет успеха прост: «NEXT LINE» при доступных ценах не уступает в качестве продукции своим сильнейшим конкурентам.

Об уборке начистоту |

Рынок клининга в Архангельске малонасыщен - жесткой конкуренции между фирмами нет. Первопроходцем в этой сфере бизнеса в Архангельске стала компания «Чистый дом», которая открылась в 2001 году. «Мы организовывались «на ровном месте», не имея покровителей и заказов. Очень долго нарабатывали себе имя, - рассказывает генеральный директор компании «Чистый дом» Юлия ВЕПРЕВА - На то время в Архангельске не существовало ни одной клининговой компании. И надо сказать честно, что город был не готов к такого рода услугам».

Финиш холдинга Leo |

Известный своей эпатажностью и креативностью бизнесмен Олег Бармин теперь банкрот. Сейчас долги группы компаний «Лео» оцениваются в 100 млн рублей, а лично у Бармина денег осталось на пару-тройку месяцев жизни. Разговоры о том, что траты Бармина не совпадают с доходностью его компаний, ходили в бизнес-среде Архангельска давно. К концу 2008 года ситуация накалилась - кредиторы стали обращаться с исками в суд. 12 февраля судебные приставы арестовали имущество, находящееся в автосалоне на Стрелковой, 19, в Архангельске. Арест был наложен на 50 автомобилей марки «Hyundai». Приставы исполняли судебное решение по иску одного из банков Архангельска...

«Орто» развивает международное сотрудничество |

Аудиторско-консалтинговая группа «ОРТО» (г. Архангельск) заключила соглашение о сотрудничестве с норвежской консалтинговой компанией «Бедрифтскомпетансе Винн» (г. Тромсё). В рамках сотрудничества «Орто» выступает официальным партнером «Бедрифтскомпетансе Винн» в России и будет содействовать норвежской компании в реализации как своих собственных проектов, так и проектов своих клиентов в России.  

Ирина Карелина: Наш бренд создавался интуитивно |

Пять лет назад в Архангельске появился журнал об интерьере и ремонте «Уютный Дом». Сейчас под этим названием работает целая группа компаний, объединяющая издательство и дизайн-студию. В этом году «Уютный Дом» стал серебряным призёром конкурса «Лучший бренд года Архангельской области» в номинации «Стабильность». Как удалось нишевому изданию превратиться в полноценный бренд, рассказывает генеральный директор ООО «Компания «Уютный Дом» Ирина КАРЕЛИНА.

Navagga Bay конкуренции не боится |

Почти десять лет в Северодвинске выпускается джинсовая одежда под брендом Navagga Bay. Пожалуй, это один из немногих примеров успешной раскрутки регионального бренда, продуманное позиционирование которого дало вполне логичный результат. Продукция этой торговой марки завоевывает российский рынок одежды, не уступая по цене и качеству своим конкурентам. Не случайно бренд Navagga Bay стал золотым призером конкурса «Лучший бренд года Архангельской области-2008» в номинации «Стабильность».        

Встречайте ТОЙОТУ в Архангельске! |

Новый  автоцентр «АКСЕЛЬ-НОРД» уже открыл свои двери для покупателей. Легендарные японские автомобили марки «Тойота» теперь продаются в Архангельске через уполномоченного партнера – первого и единственного представителя «Тойота Мотор» в нашем регионе. Несмотря на то, что торжественные мероприятия по официальному открытию пройдут только через месяц, двери автоцентра «Аксель-Норд» уже открыты для покупателей.

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5