ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Рыбаки Поморья хотят ловить краба... |

В 2004 году Правительство России впервые разрешило начать промышленный лов камчатского краба в Баренцевом море. До этого считалось, что численность краба, завезенного в 60-х годах с Камчатки на север России, слишком мала. Но в 2003 году ученые определили, что количество этого морского биоресурса достаточно, чтобы начать его промышленную добычу. Однако, по словам председателя комитета рыбного хозяйства администрации Архангельской области Андрея ШИРОКИХ (на снимке), федеральный центр готовит решение о реализации квот на добычу краба на открытых аукционах. Это не выгодно рыбакам Архангельской области и соседних с ней регионов.

Архангельск-ЭКСПО’2003 |

Первая всероссийская торгово-промышленная выставка 1829 года в Санкт-Петербурге свидетельствовала о приобщении страны к процессам мировой промышленной революции. Современные выставки и ярмарки различны по масштабам, но сходны по назначению - это привычный инструмент маркетинга. В жизни Архангельска есть очень важное событие - ежегодная универсальная выставка ЭКСПО. В конце мая её двери откроются снова - в двенадцатый раз, и уже пришло время начать обсуждение всех аспектов темы, считает директор выставочного центра «Поморская ярмарка» Елена МУХИНА.

Космодром разрушает экономику области... |

Как можно относиться к соседу, периодически подливающему вам в суп химикат, который в шесть раз ядовитее синильной кислоты? Ответы могут быть самыми разными, но вряд ли кто-то согласится с тем, что сосед-отравитель имеет право продолжать свое гнусное занятие. Даже если на все ваши протесты сосед неизменно заявляет, что делает это на благо всей нашей Родины, вы вряд ли проникнетесь духом патриотизма.

Норвежцы защитят российских рыбаков |

В Киркенесе (Норвегия) подписано соглашение о сотрудничестве между Мурманской областной организацией Российского профсоюза работников рыбного хозяйства (МОО РПРРХ), Арктической региональной организацией Российского профсоюза моряков (АРО РПСМ) и Норвежским профсоюзом моряков.

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5