ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

RSS

Компания «НСГ Страхование жизни»: семь лет в Архангельской области |

Страховые представители ООО «НСГ Страхование жизни» в Архангельской области отметили седьмой год своей деятельности. Региональная конференция, посвящённая этому событию, состоялась 13 ноября в Северодвинске.

Особыми гостями стали президент ООО «НСГ Страхование жизни» Наталья ЧУМАК и региональные директора из Санкт-Петербурга - Любовь и Владимир КИМ.
«Стабильная работа ООО «НСГ Страхование жизни» на рынке личного страхования в России на протяжении 12-ти лет, постоянное совершенствование качества предоставляемых услуг и профессионализм сотрудников консультативных центров - вот что лежит в основе нашего успеха», - отметила Наталья Чумак. Благодаря профессионализму коллектива во главе с Ольгой МИНИНОЙ компания все эти годы занимает одно из лидирующих положений в Архангельской области. Наталья Чумак поздравила сотрудников, вручила награды и дала высокую оценку работе всех представителей компании в Архангельской области.

На снимке: президент ООО «НСГ Страхование жизни» Наталья ЧУМАК, региональный директор ООО «НСГ Страхование жизни» в С.-Петербурге Владимир КИМ, региональный менеджер компании в Северодвинске Александр МИНИН.

Консультативные центры ООО «НСГ Страхование жизни»:
г. Северодвинск, (8184) 50-92-46, 56-42-21
г. Архангельск, +7 911-567-4710
www.nsglife.ru

50% работодателей уже отчитались по взносам в Пенсионный фонд |

С начала июля 2010 года в Отделение Пенсионного фонда по Архангельской области сдали отчетность более 9,5 тысяч работодателей региона. Свыше 3 тысяч организаций (30,5%) предоставили отчетность по каналам связи с электронной цифровой подписью.

Страхование без риска |

Мрачные прогнозы аналитиков, которые предрекали в 2010 году дальнейшее сокращение  страхового рынка, не оправдались. За первый квартал он вырос более чем на 5%, до 146,2 млрд рублей. Экономика начала постепенно восстанавливаться после кризиса, и позитивные тенденции стали заметны и в страховании. О первых послекризисных итогах и перспективах страхового рынка рассказывает руководитель Архангельского филиала Группы Ренессанс Страхование Александр КОСТЫЛЕВ.

ОСАГО: водителям затянули гайки |

Если в аварию попал не новый автомобиль, страховщики теперь официально могут компенсировать стоимость деталей с учетом их износа. Такую возможность закрепили поправки в закон об ОСАГО, которые вступят в силу с марта 2010 года. По мнению страховщиков, водители будут лишены возможности заработать на ОСАГО. Автовладельцам же новая редакция закона оптимизма не добавляет.

Полис ОМС: миссия невыполнима |

Конкурс на право медицинского страхования неработающих граждан Архангельской области обрастает новыми подробностями. Вслед за неудачной попыткой «РОСНО-МС» оспорить условия конкурса, о своих претензиях заявила страховая компания «Сибирь». Конкуренты указали в заявках ложные сведения, считают в «Сибири».

Кризис на рынке грузоперевозок: риски растут |

Для успешного функционирования транспортных коридоров необходимо не только тщательно планировать, но и жестко контролировать процессы перевозок и хранения грузов. Именно это позволяет обеспечивать связь между хозяйствующими субъектами в различных странах мира, создавать движение товаров и услуг в нужных направлениях.

Рынок автострахования в ожидании революции |

С 1 ноября 2009 года российские страховщики перешли на систему прямого возмещения ущерба водителям. Суть новации в том, что теперь участники ДТП поедут за выплатами непосредственно в «свою» страховую компанию. Вместе с тем появилось и другое новшество: «европротокол», позволяющий не беспокоить ГИБДД при мелких авариях, а договариваться с водителями на месте. Эксперты полагают, что поправки в закон произведут настоящую революцию на рынке ОСАГО: одни игроки значительно повысят сборы, другие закроются, не выдержав конкуренции.

ОСАГО: В долгий поход за возмещением |

Я уже не первый раз сталкиваюсь с системой страхования автогражданской ответственности как пострадавший и получатель выплаты. И каждый раз, в какую бы страховую компанию ни доводилось обращаться, там всячески вставляют палки в колёса, не желают качественно и своевременно выполнять свою работу. Вот и сейчас...

Кризис - не повод экономить на страховании |

Страхование грузов – одна из самых традиционных и распространенных услуг страхового рынка. Грузовладельцы пользуются ей уже не одну сотню лет. Сегодня, в условиях глобализации, грузоперевозки играют ключевую роль для предприятий, а защита товаров от случайностей и опасностей в период их доставки имеет принципиальное значение.

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5