ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Статьи

«Золотая книжная полка» Александра Балакшина

«Золотая книжная полка» Александра Балакшина |

Мы продолжаем наполнять нашу виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «Читального зала» директор Управления федеральной поч-товой связи Архангельской области – филиала АО «Почта России» Александр БАЛАКШИН:


«Золотая книжная полка» Андрея Федосеева

«Золотая книжная полка» Андрея Федосеева |

Мы продолжаем заполнять нашу виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «Читального зала» Андрей ФЕДОСЕЕВ, предприниматель, директор группы компаний «Фединвест»:


«Золотая» книжная полка Валентины Базаркиной

«Золотая» книжная полка Валентины Базаркиной |

Мы продолжаем заполнять нашу виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «Читального зала» главный редактор редакции «Поморской энциклопедии» Валентина БАЗАРКИНА: 


«Золотая полка» Максима Заборского

«Золотая полка» Максима Заборского |

С этого выпуска начинается новый этап в жизни рубрики «Читальный зал» – мы представляем ее в новом формате. Как должна выглядеть обновленная «читалка», нам неожиданно подсказал предприниматель Владимир ПЕТРОВСКИЙ. В рассказе о своих предпочтениях в предъюбилейном, 99-м выпуске рубрики, он упомянул цитату писателя Юрия Олеши: о «золотой полке», которая заводится исключительно для любимых книг. Так возникла мысль создать виртуальную «золотую полку» и предложить героям рубрики ее заполнить.


Молодёжный театр закрыл сезон «Молотом»: в Архангельске  поставили спектакль о противостоянии злу

Молодёжный театр закрыл сезон «Молотом»: в Архангельске поставили спектакль о противостоянии злу |

Репетиции постановки молодежного театра по средневековому трактату «Молот ведьм» шли в течение месяца: сначала онлайн, а затем на площадке Дворца спорта. Результат этой работы представили коллективу театра и журналистам. Зрители смогут увидеть премьеру только осенью, когда будут сняты ограничения на проведение массовых мероприятий.


Виктор Панов: «В следующем году фестиваль уличных театров будет вдвое мощнее!»

Виктор Панов: «В следующем году фестиваль уличных театров будет вдвое мощнее!» |

Архангельский молодежный театр заканчивает 44-й театральный сезон в условиях самоизоляции. Несмотря на это, у театра много новых идей на следующий, юбилейный сезон. О том, как в театре готовятся привлекать зрителей, зачем развивать театральный туризм и ждать ли в этом году фестиваля уличных театров, в интервью «Бизнес-классу» рассказал художественный руководитель молодежного театра Виктор ПАНОВ.


Читать модно – проверено сто раз!

Читать модно – проверено сто раз! |

Кажется, совсем недавно увидел свет первый выпуск «Читального зала». А сейчас мы с гордостью можем сказать: «читалка» стала не только своеобразным брендом, но и долгожителем газеты. Этот выпуск – особенный, сотый по счету.


Что вы сейчас читаете? Отвечает Алексей Сухановский

Что вы сейчас читаете? Отвечает Алексей Сухановский |

Какое значение для вас имеет чтение? Какие книги рекомендуете читателям «БК»? Эти вопросы в продолжение рубрики мы задали главному редактору журнала «Поморская столица», писателю Алексею СУХАНОВСКОМУ:


Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5