ИЛИМ-ПАЛП_2020
f5

Пятница, 2 декабря, 2022 03:41

Статьи

RSS

Расходы на имидж сократились... Но до разумных пределов. |

Бывшие клиенты салонов красоты класса premium устремились в небольшие салоны и парикмахерские, нередко расположенные далеко за пределами центра города. Чтобы предложить им необходимый минимум услуг, нужны хорошая интуиция и умение правильно распределять средства. Снижать цены или искать другие способы расширения доли рынка?

Модный Дом над Двиной |

Пока бренды и ретейлеры всех мастей и классов считают убытки от кризисного падения розничных продаж, возросшие прибыли констатируют небольшие марки и частные ателье. И эта тенденция отмечается не только в Европе, но и в российской глубинке. Например, в Северодвинске, где одежда haute-couture пользуется не меньшим спросом, чем готовое платье.

Ресторан «Амадей» меняет формат |

Полгода назад известный в Архангельске развлекательный комплекс «Амадей» был взят в аренду новым оператором - группой компаний «Немецкая пивоварня «БрауМейстер». Позиционировавшийся прежде как элитный, сегодня ресторан вызвал вокруг себя массу домыслов о том, что с приходом новых управляющих заведение может утратить свой прежний статус. Как на самом деле выглядит ситуация и какие изменения произошли в «Амадее», рассказывает руководитель компании Владимир ПРЕЛОВСКИЙ.

Кафе устраивают концерты |

Архангельский рынок общепита уже достаточно насыщен заведениями классического типа. Для того чтобы выделиться из массы однотипных кафе, рестораторы придумывают новые формы существования своих заведений. Симбиоз ресторанной и развлекательной части сегодня стал новой альтернативой для тех, кто хочет вкусно поесть и при этом нескучно провести время. По такому пути пошло кафе «Терра», которое полгода назад стало позиционировать себя как кафе-клуб.

Архангельские бизнесмены стали чаще обращаться к профессиональным дизайнерам |

В Архангельске спрос на услуги профессионалов-дизайнеров с каждым годом растет. «Если еще 5 лет назад дизайн как таковой встречался в основном в частном секторе, то сейчас приглашение дизайнера - это норма, причем как для проектирования личных апартаментов, так и общественных интерьеров, - отмечает директор студии дизайна «DALI ART» Маргарита ЕРМОЛИНА. - И это неудивительно, ведь грамотно подобранный дизайн играет немаловажную роль в создании благоприятной рабочей атмосферы, производит первое впечатление на клиента, а, как известно, встречают по «одежке».

«Водник» мечтает о реванше |

Новый главный тренер «Водника» Александр ЗИНКЕВИЧ (на снимке) намерен вести команду вперед. За первые две недели работы с командой он познакомился с игроками и определил стратегию движения хоккейного клуба.

Будущее Архангельска - за многоуровневыми паркингами |

К такому выводу пришли участники семинара «Развитие в Архангельске инфраструктуры для легкового транспорта». По словам специалистов, приоритет в размещении автостоянок отдается многоуровневым паркингам, а также стоянкам в нижних этажах зданий. Строительство одноэтажных гаражей в центральной части города, по мнению большинства собравшихся, нерационально.

Космодром разрушает экономику области... |

Космодром разрушает экономику области...

Как можно относиться к соседу, периодически подливающему вам в суп химикат, который в шесть раз ядовитее синильной кислоты? Ответы могут быть самыми разными, но вряд ли кто-то согласится с тем, что сосед-отравитель имеет право продолжать свое гнусное занятие. Даже если на все ваши протесты сосед неизменно заявляет, что делает это на благо всей нашей Родины, вы вряд ли проникнетесь духом патриотизма.


Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей