ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Статьи

RSS
«Миллиарды Бурлакова»: кто они, наследники крупных состояний?

«Миллиарды Бурлакова»: кто они, наследники крупных состояний? |

Россия приближается к естественной смене поколения собственников, сколотивших свое состояние в «лихие девяностые». От того, насколько успешно пройдет этот процесс, во многом зависит будущее российской экономики. Если переход прав собственности на крупный работающий бизнес будет сопровождаться такими же эксцессами, какими сопровождались недавние искусственные банкротства и рейдерские захваты, о частных инвестициях в российскую экономику придется надолго забыть.


Глава Архангельска прокомментировал план дорожных ремонтов по нацпроекту

Глава Архангельска прокомментировал план дорожных ремонтов по нацпроекту |

Сегодня, 22 сентября, прошла первая после летних каникул сессия Архангельской городской Думы. В числе прочих в ходе общения с журналистами главе Архангельска был задан вопрос о планах ремонтов по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2022 год.


Тихие будни закрытого села: станет ли Нёнокса точкой притяжения туристов?

Тихие будни закрытого села: станет ли Нёнокса точкой притяжения туристов? |

В последние годы Нёноксу развивают как одно из перспективных туристических направлений Архангельской области. Село находится менее чем в 100 километрах от Архангельска и в сорока километрах от Северодвинска. Это место уникально и интересно, но развитию массового турпотока мешает ряд обстоятельств. Главное из которых то, что Нёнокса – закрытое поселение.


Обустраиваем кухню мечты: правила, принципы, особенности

Обустраиваем кухню мечты: правила, принципы, особенности |

Кухня – это не только место приготовления пищи и обеденная зона, но и продуманная система хранения продуктов питания, кухонной утвари и мелкой бытовой техники. Кроме того, современные интерьеры способны сделать из кухни место отдыха, а наполнение её качественной бытовой техникой облегчит быт.


В Архангельске к началу 2022 года обновят внешний вид Дома молодёжи

В Архангельске к началу 2022 года обновят внешний вид Дома молодёжи |

В августе начался ремонт фасадов Дома молодежи Архангельской области – первый за всю историю этого здания, построенного еще в 1979 году. Авторы дизайн-проекта сохранили формы советского модернизма, но выбрали современные материалы для облицовки. Обновленный экстерьер здания можно будет оценить в конце января 2022 года.


«Северная Роза» получит ещё один крупный контракт на благоустройство в Архангельске

«Северная Роза» получит ещё один крупный контракт на благоустройство в Архангельске |

Сегодня, 26 августа, опубликованы результаты аукциона на благоустройство еще пяти общественных территорий в Архангельске. Была подана единственная заявка — от ЗАО «Северная Роза». Скорее всего, эта компания и получит контракт с начальной максимальной ценой более 121,6 млн рублей.


В каждом округе Архангельска появляются новые места для отдыха

В каждом округе Архангельска появляются новые места для отдыха |

Глава региона Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ и глава Архангельска Дмитрий МОРЕВ осмотрели несколько общественных территорий города, где идут или планируются масштабные работы по благоустройству. Совершить такую поездку губернатор предложил накануне на оперативном совещании регионального правительства.


Сергей ЖИГУНОВ: «Охота для Архангельской области – дело особое»

Сергей ЖИГУНОВ: «Охота для Архангельской области – дело особое» |

В рамках фестиваля «Hunter Fest» в Малых Корелах состоялся круглый стол, посвященный проблемам развития охотничьего и рыболовного хозяйства в регионе. Одним из участников обсуждения стал известный российский актер, продюсер Сергей ЖИГУНОВ. Выводы, к которым пришли эксперты, неутешительные: законодательство в сфере охоты и рыболовства попросту не работает, из-за чего жители Архангельской области, не желая того, становятся «браконьерами», а биологическое разнообразие в лесах и водоемах не контролируется.


В Архангельске завершается благоустройство территорий на Воскресенской и в Соломбале

В Архангельске завершается благоустройство территорий на Воскресенской и в Соломбале |

Сегодня, 17 августа, глава региона Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ и глава Архангельска Дмитрий МОРЕВ осмотрели несколько общественных территорий города, где идут или планируются масштабные работы по благоустройству.


Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей