ИЛИМ-ПАЛП_2020
f5

Понедельник, 28 ноября, 2022 04:15

Статьи

RSS

Хотели бренд, а вышла «брендятина» |

На улицах Архангельска, в официальной прессе, на общественном транспорте появились незатейливые изображения Михаила Ломоносова больше похожие на школьные рисунки. Картинка «по мотивам» обложки книги серии «ЖЗЛ» 1961 года выпуска вызвала возмущение не только у художников и ломоносоведов.

 

Свинине - нет, треске — да! |

В Архангельске открывается Поморский фестиваль народной кухни. Он является частью программы Международного туристского форума, который стартует 25 мая. Что такого особенного могут предложить рестораны поморской столицы и может ли треска привлечь туристов?

Роскошь передвижения: за свой счет СВ-классом не ездят… |

В поезде Архангельск - Москва в купе СВ-класса путешествует в среднем не более семи человек. Это люди с доходом «выше среднего», но чаще так называемые командированные - пассажиры, чей проезд оплачивает предприятие. Для поездок за свой счет архангелогородцы, как правило, выбирают вагоны попроще или вовсе летают самолетами.

Турнир по волейболу памяти Юрия Медуницина: если быть, так быть первым! |

24 апреля в Архангельске завершился девятый открытый городской турнир по волейболу, посвященный памяти Юрия Медуницина. В 2003 году инициатором проведения этих соревнований выступила ассоциация «Промышленники Поморья», объединявшая крупнейшие предприятия Архангельской области (ОАО «Архангельский ЦБК», ОАО «Соломбальский ЛДК», ОАО «СЛТ-Лесозавод №3», ОАО «Онежский ЛДК».

Италия от «Mamma Pizzа» |

Пицца может быть изысканным блюдом, а пиццерия — местом, подходящим и для деловой встречи, и для романтического свидания. В этом легко убедиться, добавив в свой «гастрономический справочник» домашний итальянский ресторан «Mamma Pizzа».

На восстановление раритетных авто уходят годы и сотни тысяч рублей |

На восстановление раритетных авто уходят годы и сотни тысяч рублей

За Западе восстановление раритетных автомобилей - довольно популярный и прибыльный бизнес, чего не скажешь о России. В нашей стране реставрация старинных авто до сих пор удел преимущественно энтузиастов-любителей, которых, впрочем, с каждым годом становится все больше. Архангельск не исключение: на улицах города хотя и редко, но встречаются образцы прекрасно восстановленной раритетной техники.


Проект локального масштаба: Дед Мороз и его помощники |

Проекту «Дом Деда Мороза в Архангельске» – 20 лет. По этому поводу на фестиваль деревянной скульптуры «Радуга Поморья» в Архангельск приехали мастера из Санкт-Петербурга, Москвы, Ростова-на-Дону, Хабаровска, Каргополя, Костромской и Тульской областей.

Бизнес-сувениры: чем порадовать партнеров и коллег? |

Дареному коню в зубы не смотрят? Эта пословица сегодня не актуальна. Особенно если дело касается корпоративных подарков. Часто именно они являются показателем  отношения к партнерам, сотрудникам, клиентам, имиджа компании и творческого запала сотрудников. Выигрывает тот, кто удивляет и остается незабываемым.

За командный дух и волю к победе! |

В Архангельске прошел восьмой турнир по волейболу, инициатором которого с 2003 года выступала ассоциация «Промышленники Поморья». И хотя сейчас этого объединения работодателей не существует, дело его живет. Те добрые, по-настоящему товарищеские отношения, которые сложились среди членов совета ассоциации, позволили сохранить высокий статус соревнований, которые сегодня посвящаются памяти трагически ушедшего из жизни Юрия МЕДУНИЦИНА (на снимке).

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей