ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Министр культуры Лев Востряков покидает свой пост


ИМИДЖ-ПРЕСС | 24.03.2015 05:32:46

altВчера вечером стало известно, что министр культуры Архангельской области Лев ВОСТРЯКОВ написал заявление об уходе в связи с выходом на пенсию. Ранее из министерства уволились еще несколько человек, в том числе причастные к появившемуся в социальных сетях письму с требованием направить на митинг в честь годовщины присоединения Крыма к России определенное количество человек.

Письмо распространялось под шапкой министерства от имени заместителя министра Виталия ОХРЕМЧУКА – в министерстве он уже не работает. Документ направлялся в подведомственные учреждения, в нем указывалось, что обязательная квота для учреждений культуры - по 20 человек; для образовательных учреждений - по 50 человек.






Возврат к списку

0
Бесогоноff
Почему на региональном уровне кадровые вопросы решают оперативно, а в Кремле всё чего то ждут :<br />- то окончания срока губернаторского (Киселёв);<br />- то юбилейной пенсионной даты (Михальчук);<br />Может пора поторопиться?
Имя Цитировать 0
0
евро-помор
В Кремле люди мяХче :o
Имя Цитировать 0
0
Ждали...
Не хватало только Вашего одобрения. Теперь дело сдвинется. :lol:
Имя Цитировать 0
0
Уставший
Свою оперативность и решительность губернатор проявил уже на старте своего руководства - уволил своего заместителя Костомарова (говорят за несанкционированные контакты с семьёй Михальчука). А Костомаров только освоился, перевёз семью... Все ждали таких же решительных действий от губернатора и в решении кризисных вопросов. Теперь спустя ТРИ года всем понятно - не дождёмся. <br />В шикарно отремонтированном кабинете ( после Ефремова ни Киселев, ни даже Михальчук ремонтов в своём кабинете не делали) и с зарплатой увеличенной почти в 2 раза зачем что-то решать? Достаточно просто пиарить свой мужской вызов.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5