ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Статьи

Бывший морской-речной вокзал Архангельска может стать культурным центром

Бывший морской-речной вокзал Архангельска может стать культурным центром |

Морской культурный центр может стать живой достопримечательностью Архангельска, а на Красной пристани появится яхт-клуб. Центр займет здание бывшего морского-речного вокзала, и главным его «обитателем» и оператором станет Северный морской музей. Директор музея Евгений ТЕНЕТОВ рассказал «Бизнес-классу» об этой концепции.


«Золотая» книжная полка Михаила Палкина

«Золотая» книжная полка Михаила Палкина |

«Золотая полка» – виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «Бизнес-класса» – председатель Совета СРО «Союз профессиональных строителей» Михаил ПАЛКИН:


«Золотая» книжная полка Игоря Гостева

«Золотая» книжная полка Игоря Гостева |

«Золотая полка» - виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «Бизнес-класса» - заведующий отделом военной истории Архангельского краеведческого музея Игорь ГОСТЕВ.


«Золотая» книжная полка Романа Гасяка

«Золотая» книжная полка Романа Гасяка |

«Золотая полка» – виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «Бизнес-класса» – генеральный директор ООО «ЮрАктив» Роман ГАСЯК.


«Золотая» книжная полка Александра Кульбы

«Золотая» книжная полка Александра Кульбы |

Мы продолжаем заполнять нашу виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «Читального зала» директор архангельского филиала Tele2 Александр КУЛЬБА:


Военно-морской парад в Архангельске будет!

Военно-морской парад в Архангельске будет! |

В этом году в связи с ограничениями по коронавирусной инфекции привычного масштабного празднования Дня Военно-морского флота в Архангельске не будет. Организаторы решили ограничиться официальными торжествами. Однако все же запланированы военно-морской парад, а также множество мероприятий онлайн.



В Архангельске самое интересное для туриста – под землёй

В Архангельске самое интересное для туриста – под землёй |

Поменять отношение к прошлому Архангельска и изменить его смыслы как города предлагает краевед и председатель регионального отделения Императорского православного Палестинского общества Владимир СТАНУЛЕВИЧ. Импульс этой идее придали два недавних археологических события – раскопки у драмтеатра, во время которых была найдена древняя крепость, а также на набережной Северной Двины, где располагался утраченный Михаило-Архангельский монастырь. Своими соображениями на этот счет Владимир Станулевич поделился с «Бизнес-классом».


Культура на улицах: Архангельск ждет «ДРУГОЙ» фестиваль

Культура на улицах: Архангельск ждет «ДРУГОЙ» фестиваль |

С 27 по 30 августа в Архангельске ожидается марафон культурных событий – книжная ярмарка и фестиваль под открытым небом «Белый июнь», выступления артистов уличных театров, концерты музыкальных групп на Красной пристани и фестиваль уличного кино.


«Золотая книжная полка» Александра Балакшина

«Золотая книжная полка» Александра Балакшина |

Мы продолжаем наполнять нашу виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «Читального зала» директор Управления федеральной поч-товой связи Архангельской области – филиала АО «Почта России» Александр БАЛАКШИН:


Ваше мнение


Новогодний Архангельск

  1. golosovanie3.jpgКак вы расходуете свободные денежные средства? (Голосуем до 00.00 20 января 2021 года) 

    *

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5