ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? На вопросы книжной рубрики «БК» отвечает глава муниципального образования «Город Новодвинск» Сергей АНДРЕЕВ:


Театральная неделя в Архангельске

Театральная неделя в Архангельске |

От выставок и концертов до читок и мастер-классов – более десятка театральных событий смогут бесплатно посетить жители Архангельска с 25 по 29 марта. Разнообразная программа с участием архангельских актеров подготовлена в честь Международного дня театра, который отмечают 27 марта. Площадками для творческих экспериментов станут не только сами театры, но и музеи, библиотеки.


Фотографические сны другого Архангельска: на Соловецком подворье хотят открыть фотомузей

Фотографические сны другого Архангельска: на Соловецком подворье хотят открыть фотомузей |

Кажется, на наших глазах изменился Архангельск… На месте некогда сплошных деревянных построек растут многоэтажные спальные районы, огромные торговые центры, расширяются автомагистрали. Виды былого города остались лишь на пожелтевших фото в старых семейных альбомах и архивах...


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня герой книжной рубрики «БК» - директор Архангельского краеведческого музея Наталья ШПАНОВА:


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали генеральному директору ООО «Титан–Девелопмент» Ирине ФРОЛОВОЙ:


Ретроспектива: cамый «антисоветский» город России

Ретроспектива: cамый «антисоветский» город России |

Летом Архангельску исполнится 435 лет. А 15 лет назад городу к дню рождения преподнесли удивительный подарок – книгу-воспоминание с неординарной «начинкой» из газетных реплик и фотофактов. В канун новой даты мы вновь обращаемся к необычному изданию и предлагаем читателям «БК» проникнуть в творческую лабораторию автора Светланы ЕФРЕМОВОЙ и познакомиться с отрывками из книги «Архангельск глазами современника XX века».


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали Василию ТРОФИМЕНКО, кандидату исторических наук, заместителю директора Государственного архива Архангельской области:


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали доктору филологических наук, профессору кафедры русского языка и речевой культуры САФУ Андрею ПЕТРОВУ:


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать? Что, на ваш взгляд, нужно сделать, чтобы заинтересовать молодежь чтением «бумажных» книг? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали заведующему кафедрой хирургии СГМУ, руководителю центра гепатопанкреатобилиарной хирургии и интервенционной эндоскопии Первой городской клинической больницы им. Е.Е. Волосевич Борису ДУБЕРМАНУ:


«Нашествие снеговиков – 2019»: городской конкурс снежных скульптур стал самым массовым за свою историю

«Нашествие снеговиков – 2019»: городской конкурс снежных скульптур стал самым массовым за свою историю |

9-10 февраля в Архангельске прошел ежегодный конкурс снежных скульптур «Нашествие снеговиков». В 2019 году мероприятие объединило три площадки: в санатории «Беломорье» соревновались семейные и корпоративные команды, в «Деревне Деда Мороза» в Соломбале снежные шедевры творили мастера, а третья, виртуальная, площадка продолжает работать. До 28 февраля любой желающий может слепить снеговика во дворе своего дома или офиса и отправить фото на конкурс.


Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5