ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Понедельник, 27 июня, 2022 08:33

Статьи

RSS

Вирусной рекламы не бывает. А что это на самом деле? |

Вирусной рекламы не бывает. А что это на самом деле?

Вы заинтересовались провокационным заголовком - уже хорошо: это тоже средство привлечения внимания. Главное теперь не обмануть ожиданий, и я постараюсь этого не допустить. Хочу ответить на вопрос, который так часто слышу от клиентов: «Нам нужен вирусный ролик, у которого будут сотни тысяч просмотров и который будет распространяться сам. Получится?». И вот мой ответ: так не бывает. Это иллюзия, которую вы порождаете сами, видя конечный результат, но не видя начала.


Почему контроль времени работы много значит для компании? |

Почему контроль времени работы много значит для компании?

В наше время трудно представить себе руководителя компании (пусть даже она состоит из 5-10 человек), который бы не был заинтересован в контроле рабочего графика своих подчиненных. Надежды на ответственность коллег не всегда оправдываются, тем более, что в силу вступает пресловутый «человеческий фактор», форс-мажорные обстоятельства, а также явление, которое описывается модным нынче словом «прокрастинация».


Хайпанём немножечко? Как создать мощный инфоповод и привлечь море внимания |

Хайпанём немножечко? Как создать мощный инфоповод и привлечь море внимания

Мы живем в век информационных технологий и социальных сетей. В информационном поле постоянно появляются горячо обсуждаемые темы. Например, прошлым летом это была игра Pokemon go. Сейчас все обсуждают спиннеры и криптовалюту. Можно ли обернуть такой ажиотаж в выгоду для своего бизнеса и если можно, то как? Разобраться в этом вопросе поможет маркетолог интернет-агентства Media One Владислав ЧЕРНОЖУКОВ (на снимке).


Чтобы кассы работали по закону |

Чтобы кассы работали по закону

С 1 июля 2017 года введены новые правила для всех организаций, использующих кассовые аппараты. Теперь они обязаны передавать данные о совершаемых операциях онлайн через аккредитованных операторов фискальных данных. Решить эту задачу компании Архангельской области могут с помощью «МегаФона».


Сам себе Уолл-стрит: сколько можно заработать на криптовалютах сегодня |

Сам себе Уолл-стрит: сколько можно заработать на криптовалютах сегодня

Спикеры всех уровней из мира финансов считают своим долгом сделать прогноз по срокам жизни цифровой экономики, а у федерального правительства по этому поводу мнения до сих пор не сложилось – блокчейны пока остаются вне правового поля. Вместо того чтобы спекулировать на тему того, когда же лопнет этот мыльный пузырь, майнеры продолжают добывать цифровую валюту. Один из таких архангельских «фермеров» на условиях анонимности рассказал «БК», как впустую потратил свои первые биткоины и сколько зарабатывает сегодня.


Оказание бухгалтерских услуг нового поколения |

Оказание бухгалтерских услуг нового поколения

Почти весь бизнес в цивилизованном мире уже отказался от штатного бухгалтера. Все организации среднего и малого бизнеса прибегают к фирмам, , оказывающим бухгалтерские услуги. Бухгалтерское обслуживание фирмы еще называют бухгалтерским аутсорсингом – это очень простое и в то же время удобное решение для учета, отчетности, оптимизации налогов и финансового менеджмента разных организаций – от маленькой компании до крупной корпорации.


Повестка будущего: цифровая эпоха меняет систему взаимоотношений власти и общества |

Повестка будущего: цифровая эпоха меняет систему взаимоотношений власти и общества

Инвестиции идут следом за инновациями. И мы, услышав от экономистов эту истину, ищем инновационные события, которые должны послужить основой будущей экономики. Понятие инновации ввел Й. Шумпетер. Он охарактеризовал инновационный процесс как создание новых технологий, задающих циклические колебания всей мировой экономике. Одновременно наука развивала теории коротких, средних и длинных экономических волн, политэкономию «хозяйственных укладов», и в конце прошлого века возникло описание экономической истории человечества как истории чередования технологических укладов.


Хвойный коктейль по-научному: СГМУ развивает производство своего витаминного «эликсира» |

Хвойный коктейль по-научному: СГМУ развивает производство своего витаминного «эликсира»

В Архангельске создан оригинальный продукт: натуральный витаминизированный напиток из сосновой хвои, разработанный учеными-фармакологами СГМУ. Уже налажено его производство на базе малого инновационного предприятия при университете, но пока нет договоренностей с поставщиками сырья и торговыми сетями.


Заработок в интернете: куда направить внимание? |

Заработок в интернете: куда направить внимание?

Основной заработок и дополнительные доходы в Сети — актуальное решение для многих современных граждан. Интернет активно развивается, предлагает интересные и выгодные решения для обогащения и получения прибыли в домашних условиях. При этом необязательно делать серьезные финансовые вложения для получения результатов.


Управление маркетингом в CRM: комплексный подход к решению задач |

Управление маркетингом в CRM: комплексный подход к решению задач

В современном высокотехнологичном мире уже почти невозможно представить себе эффективный маркетинг, существующий отдельно от продаж, клиентского сервиса и информационных технологий. CRM-системы с их новейшими инструментами для автоматизации бизнес-процессов решают целый спектр задач менеджмента и маркетинга. Руководитель получает возможность увидеть полноценную картину работы компании, оценить вклад каждого подразделения, а также принимать решения, основываясь на точных и адекватных аналитических данных. Маркетолог в свою очередь сможет выстроить систему показателей своей деятельности и автоматизировать повседневные задачи и операции.


Лента событий

Новости компаний

Ваш успешный бизнес



alfa-ad

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей