ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

RSS
В Архангельской области принимаются дополнительные меры стабилизации экономики

В Архангельской области принимаются дополнительные меры стабилизации экономики |

Глава региона Игорь ОРЛОВ подписал указ о создании комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Архангельской области. Главная задача комиссии — сделать все возможное для сохранения рабочих мест. На днях губернатор встретился с предпринимателями, чтобы вместе обсудить этот вопрос и риски, с которыми уже столкнулся бизнес.


Агентство регионального развития объявляет о введении ряда новых мер поддержки бизнеса

Агентство регионального развития объявляет о введении ряда новых мер поддержки бизнеса |

В целях реализации плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики в существующих условиях и недопущения ухудшения финансового положения малого и среднего бизнеса Агентство регионального развития объявляет о введении ряда новых и обновления уже существующих мер поддержки.


Михаил Задорнов: «Мировую экономику в 2020 году ждет рецессия, рубль к концу года может подрасти»

Михаил Задорнов: «Мировую экономику в 2020 году ждет рецессия, рубль к концу года может подрасти» |

К концу года цены на нефть могут подняться до 40-45 долларов за баррель, а курс рубля к доллару до 72-75 рублей. Об этом президент-председатель правления банка «Открытие» Михаил ЗАДОРНОВ заявил в интервью главному редактору Business FM Илье КОПЕЛЕВИЧУ.


Банк «Открытие» предоставит кредитные каникулы малому и среднему бизнесу

Банк «Открытие» предоставит кредитные каникулы малому и среднему бизнесу |

Банк «Открытие» поддерживает предпринимателей и с 25 марта принимает заявки на получение отсрочки кредитных платежей. Кредитные каникулы для малого и среднего бизнеса будут действовать на всей территории России с апреля по июнь 2020 года. Первый пакет мер поддержки банка распространяется на кафе и гостиницы, фитнес-клубы, кинотеатры, детские развивающие центры и другие компании сегментов спорта, отдыха и развлечений, а также заведения дополнительного образования и туристические агентства.


В Архангельске состоится встреча с предпринимателями, занимающимися социально-значимыми видами деятельности

В Архангельске состоится встреча с предпринимателями, занимающимися социально-значимыми видами деятельности |

Она пройдет в формате информационного вебинара в эту пятницу, 27 марта. К участию приглашаются представители потенциальных социальных предприятий Архангельской области. В рамках вебинара с презентациями мер поддержки и возможностями оказания услуг выступят представители отраслевых министерств правительства Архангельской области.


В Архангельске работает психологический центр с зооассистентами

В Архангельске работает психологический центр с зооассистентами |

Кошка - маленькая модель мира: общаясь с ней, можно разобраться в своих эмоциях, в том, что происходит в жизни. Это лейтмотив психологической практики магистра психолого-педагогических наук, руководителя центра зоотерапии «ЛИС» Ольги ВЕРЁВКИНОЙ.


В условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программы

В условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программы |

В условиях существующей эпидемиологической обстановки все предприятия Группы компаний Pulp Mill Holding (АО «Архангельский ЦБК», АО «Архбум» (гофроупаковка), ООО «Архбум» (логистика), ООО «Архбум Тиссью Групп» (производство санитарно-гигиенических изделий), а также генеральный поставщик лесосырья на Архангельский ЦБК – Группа компаний «Титан» в обязательном порядке проводят мониторинг всех бизнес-процессов компаний. 


«Обнулитесь со стройкой на Шиесе!»

«Обнулитесь со стройкой на Шиесе!» |

Довольно-таки туманная поправка к ст. 67.1 Конституции РФ отчего-то пока что не стала доминантой в общественном сознании северян. В качестве основной, судя, к примеру, по лозунгам на прошедшем 15 марта митинге, прочно утвердилась тема «обнуления». Хотя именно поправка к ст. 67.1 может привести к реализации шиесского проекта: «На территории Российской Федерации в соответствии с федеральным законом могут быть созданы федеральные территории. Организация публичной власти на федеральных территориях устанавливается указанным федеральным законом».



Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКак вы и ваши близкие защищаетесь от коронавируса? (голосуем до 00:00 11 апреля)


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5