ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

RSS

ВТБ24: Гибкий подход к малому бизнесу * |

Банк ВТБ24 работает на территории Архангельской области с 2006 года. Одним из основных направлений работы ВТБ24 традиционно считается кредитование малого бизнеса. О действующих кредитных программах банка мы побеседовали с начальником отдела кредитования малого бизнеса операционного офиса «Архангельский» ВТБ24 – Василием ЗАИКИНЫМ.

ФАС умерило аппетиты Архангельского Сбербанка |

Почему закрываются сберкассы? |

В 2009 году в Архангельской области Сбербанк России закрыл четыре подразделения. Оптимизация сети коснулась небольших населенных пунктов. Но если действия Сбербанка как коммерческой структуры выглядят логично (закрываются неприбыльные операционные кассы), то у населения политика самого народного банка вызывает, мягко говоря, недоумение.

Банк ВЕФК снова стал «Петровским» |

В сентябре Банк ВЕФК, один из крупнейших банков Северо-Запада, был переименован в Банк «Петровский». О причинах смены названия, а также о дальнейших перспективах банка мы беседуем с исполняющим обязанности директора Архангельского филиала Банка «Петровский» Юрием ПОЗДЕЕВЫМ.

«Юниаструм Банк»: Работать у нас — престижно |

«Юниаструм Банк» - отличная платформа для сотрудников, которые хотят получить интересную, хорошо оплачиваемую работу и готовы решать нестандартные задачи. Любому такому специалисту, обладающему при этом финансовым или экономическим образованием, банк дает возможность постоянно развиваться. О перспективах работы в одной из самых стабильных европейских банковских групп мы беседуем с вице-президентом  «Юниаструм Банка» по персоналу Натальей МИНИНОЙ.

«Хоум кредит» оштрафовано на 462 тысячи рублей |

Архангельское управление Федеральной антимонопольной службы оштрафовало ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» на 462 тысячи рублей, ООО  «Дженерали ППФ Страхование жизни» - на 221 тысячу рублей. Компании признаны нарушевшими закон «О защите конкуренции».

Кредитование: Деньгами поможет СКБ-банк |

На вопросы наших читателей о доступности потребительских кредитов для населения отвечает управляющий операционным офисом  СКБ-банка в Архангельске Михаил КУЛАГИН

Нордеа Банк: Что стоит за новым именем на финансовом рынке? |

В эти дни на финансовый рынок Архангельска выходит новое имя. АБ «ОРГРЭСБАНК» сменил свое название на ОАО «Нордеа Банк». Переименование связано с завершением процесса интеграции кредитной организации в банковскую группу Nordea. Что стоит за новым именем? Каковы планы Банка в регионе? На эти и другие вопросы отвечает заместитель председателя правления Нордеа Банка Андрей МАЛЬЦЕВ.

«Фединвест»: Благодаря Сбербанку мы не только сохранили объемы работ, но и тенденцию к росту |

Успех в бизнесе определяет правильный выбор партнеров, уверен учредитель группы компаний «Фединвест» Андрей ФЕДОСЕЕВ (на снимке). Предприятие, которое он возглавляет, уже более  восьми лет сотрудничает с Архангельским отделением  Сбербанка России. Надежный финансовый партнер помог компании не просто пережить кризис, но и продолжить успешное развитие.

Дело Сбербанка рассмотрит ФАС |

Архангельское антимонопольное управление возбудило дело в отношении Архангельского отделения Сбербанка России по признакам нарушения закона о защите конкуренции. По причине того, что возможное нарушение допускается Сбербанком на территории Архангельской области и Ненецкого автономного округа, дело передано для рассмотрения в ФАС России.

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5