ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

RSS
Сбербанк снижает размер первоначального взноса по ипотеке

Сбербанк снижает размер первоначального взноса по ипотеке |

Минимальный первоначальный взнос по ипотеке Сбербанка составит 10% вместо 15% для зарплатных клиентов банк. Минимальный первоначальный взнос для клиентов без подтверждения дохода и занятости составит 30% вместо 50%


Быть внимательнее и не скрывать правду от банков

Быть внимательнее и не скрывать правду от банков |

Такой совет архангельским бизнесменам от представителей регионального подразделения Банка России прозвучал на круглом столе «Блокировка счетов у предпринимателей: как избежать и что делать», организованном уполномоченным при губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей.


Льготные кредиты предпринимателям стали ещё доступнее: Фонд «Развитие» докапитализирован более чем на 200 млн рублей

Льготные кредиты предпринимателям стали ещё доступнее: Фонд «Развитие» докапитализирован более чем на 200 млн рублей |

Более 200 миллионов рублей дополнительно выделено Архангельской области в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Средства предоставлены федеральным центром на докапитализацию микрокредитной компании Архангельский региональный фонд «Развитие»*.


Банк «Открытие»: как получить налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку

Банк «Открытие»: как получить налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку |

Покупка квартиры стала обычным делом для многих, особенно с появлением ипотеки. Более половины сделок с недвижимостью происходит с привлечением кредитных средств, и в качестве поддержки граждан государство предоставляет возможность вернуть денежные средства, выплаченные в качестве налогов при приобретении жилой недвижимости c использованием ипотечного кредита и выплаты процентов по нему. Это имущественный налоговый вычет.


Банк «Открытие» укрепил свои позиции по капиталу и вошел в ТОП-6

Банк «Открытие» укрепил свои позиции по капиталу и вошел в ТОП-6 |

По состоянию на 1 июля 2019 года регулятивный капитал банка «Открытие» составил 317,8 млрд рублей, увеличившись на 86,5 млрд рублей по сравнению с концом 2018 года. По размеру капитала банк «Открытие» входит в число лидеров банковского сектора РФ и занимает 6 место, по данным РИА Рейтинг и Интерфакс на 1 июля 2019 года.


Екатерина Чиркова возглавила департамент по работе с клиентами корпоративного блока банка «Открытие»

Екатерина Чиркова возглавила департамент по работе с клиентами корпоративного блока банка «Открытие» |

В новой должности Екатерина Чиркова будет отвечать за взаимодействие со всеми крупнейшими корпоративными клиентами банка «Открытие» для обеспечения выполнения стратегических задач и укрепления позиций банка на рынке.


 Банк «Открытие»: переход строительной отрасли на эскроу-счета ускоряется с каждым днем

Банк «Открытие»: переход строительной отрасли на эскроу-счета ускоряется с каждым днем |

Покупатели квартир в строящихся домах активно начинают открывать эскроу-счета. Как заявил в интервью «Строительному еженедельнику» начальник управления недвижимости и девелопмента корпоративного и инвестиционного блока банка «Открытие» Олег ШИШКИН, к середине следующего года уже 85% сделок на рынке строящегося жилья Москвы и Санкт-Петербурга будут заключаться с использованием этого нового финансового механизма.


Группа «Открытие» увеличила прибыль в 19 раз

Группа «Открытие» увеличила прибыль в 19 раз |

В I полугодии 2019 года группа «Открытие» увеличила прибыль в 19 раз по сравнению с аналогичным периодом 2018 года - с 1,8 млрд руб. до 33,4 млрд руб. Это следует из данных промежуточной консолидированной отчетности группы по МСФО, содержащей отчет компании АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» о результатах обзорной проверки.


Банк «Открытие» стал участником Программы субсидирования Минэкономразвития РФ

Банк «Открытие» стал участником Программы субсидирования Минэкономразвития РФ |

Банк «Открытие» в рамках соглашения с Министерством экономического развития РФ стал уполномоченным банком по Программе субсидирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства по льготной ставке до 8,5% годовых.


Банк «Открытие» перезапустил корпоративные карты с новым функционалом

Банк «Открытие» перезапустил корпоративные карты с новым функционалом |

Банк «Открытие» осуществил запуск обновленных корпоративных карт, значительно расширив их функционал. Это сделано в рамках реализации трехлетней стратегии, которая предусматривает превращение «Открытия» в современную технологичную финансовую организацию. Теперь на базе карты действует «конструктор» по подключению нужных клиенту услуг. Это могут быть индивидуальный лимит для расходных операций и для снятия наличных, автоматическая конвертация, возможность самоинкассации, использования карты для оплаты командировок.


Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5