ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Статьи

RSS
«Открытие», «Траст», Михаил Гуцериев и группа «САФМАР» подписали дополнительное соглашение к соглашению об урегулировании

«Открытие», «Траст», Михаил Гуцериев и группа «САФМАР» подписали дополнительное соглашение к соглашению об урегулировании |

18 сентября 2020 года банк «Открытие», банк непрофильных активов «Траст», Михаил Гуцериев и группа «САФМАР» подписали дополнительное соглашение к соглашению об урегулировании, заключенному в сентябре 2019 года.


Банк «Открытие» запустил страховой конструктор для заемщиков

Банк «Открытие» запустил страховой конструктор для заемщиков |

Банк «Открытие» предложил своим клиентам возможность самостоятельно формировать наполнение страховой программы при оформлении кредитов наличными. Продукт «Защита кредита конструктор» позволяет заемщику выбрать именно те риски, которые наиболее актуальны для него в текущий момент, не переплачивая за ненужные опции в готовых программах страхования.


Сохранить деньги и получить привилегии: клиенты банков присматривают альтернативу вкладам

Сохранить деньги и получить привилегии: клиенты банков присматривают альтернативу вкладам |

Снижение Банком России ключевой ставки в июле 2020 года ожидаемо повлияло на ставки по банковским депозитам, ипотеке и потребительским кредитам. Сегодня она установлена на уровне 4,25% – это минимальное значение за последние семь лет. В фокус внимания частных инвесторов вновь попали альтернативные вкладу инструменты сохранения и формирования капитала.


Банк «Открытие»: большинство жителей Северо-Запада предпочитают не брать в долг у друзей и родных

Банк «Открытие»: большинство жителей Северо-Запада предпочитают не брать в долг у друзей и родных |

Каждый третий житель Северо-Запада принципиально не берет в долг деньги у родственников и друзей. При этом небольшие суммы по-родственному или по-дружески, без уплаты процентов, постоянно одалживает лишь каждый пятый житель Северо-западного федерального округа. Таковы результаты масштабного исследования банка «Открытие», которое было проведено в середине сентября*.


Банк «Открытие» и УК «Открытие» запустили комплексную программу с повышенной ставкой по сберегательным продуктам при оформлении их вместе с ПИФ

Банк «Открытие» и УК «Открытие» запустили комплексную программу с повышенной ставкой по сберегательным продуктам при оформлении их вместе с ПИФ |

Банк «Открытие» совместно с управляющей компанией «Открытие» (входит в группу банка «Открытие») запустил комплексную программу сбережений с повышенной ставкой по вкладу или счету «Моя копилка» при оформлении их вместе с ПИФ. Программа позволит клиентам получить надбавку по вкладу и опыт инвестирования с минимальным риском.

 

Банк «Открытие» запустил сервис для мгновенной проверки контрагентов из Китая

Банк «Открытие» запустил сервис для мгновенной проверки контрагентов из Китая |

Банк «Открытие» предложил предпринимателям - участникам ВЭД бесплатный сервис проверки контрагентов из Китая. Услуга доступна в интернет-банке «Бизнес портал» в разделе «Проверка контрагента».


Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5