ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Начальник отдела строительства мэрии Архангельска обвиняется в халатности


ИМИДЖ-ПРЕСС | 29.06.2015 01:43:13

altСледственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО завершено предварительное следствие по обвинению начальника отдела строительства управления строительства и капитального ремонта департамента городского хозяйства мэрии Архангельска в халатности.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по версии следствия, обвиняемый допустил халатность, в виде авансирования производства работ подрядчика, не предусмотренного муниципальным контрактом. На основании гарантийных писем были оплачены фактически не выполненные работы, в результате строительство трех жилых домов по ул. Доковская в Ахангельске для нужд горожан не завершено, оплаченные работы под гарантийные письма и обещания руководства ООО «Импера Нова» не выполнены, и муниципалитету причинен крупный ущерб в размере более 40 млн рублей.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных прокуратурой Архангельской области. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.? 






Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5