ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Статьи

Виктор Панов: «В следующем году фестиваль уличных театров будет вдвое мощнее!»

Виктор Панов: «В следующем году фестиваль уличных театров будет вдвое мощнее!» |

Архангельский молодежный театр заканчивает 44-й театральный сезон в условиях самоизоляции. Несмотря на это, у театра много новых идей на следующий, юбилейный сезон. О том, как в театре готовятся привлекать зрителей, зачем развивать театральный туризм и ждать ли в этом году фестиваля уличных театров, в интервью «Бизнес-классу» рассказал художественный руководитель молодежного театра Виктор ПАНОВ.


Читать модно – проверено сто раз!

Читать модно – проверено сто раз! |

Кажется, совсем недавно увидел свет первый выпуск «Читального зала». А сейчас мы с гордостью можем сказать: «читалка» стала не только своеобразным брендом, но и долгожителем газеты. Этот выпуск – особенный, сотый по счету.


Что вы сейчас читаете? Отвечает Алексей Сухановский

Что вы сейчас читаете? Отвечает Алексей Сухановский |

Какое значение для вас имеет чтение? Какие книги рекомендуете читателям «БК»? Эти вопросы в продолжение рубрики мы задали главному редактору журнала «Поморская столица», писателю Алексею СУХАНОВСКОМУ:


Что вы сейчас читаете? Отвечает Сергей Самодов

Что вы сейчас читаете? Отвечает Сергей Самодов |

Какое значение для вас имеет чтение? На какие книги рекомендуете обратить внимание? В продолжение литературной рубрики «БК» эти вопросы мы задали директору Архангельского театра драмы им. М. В. Ломоносова Сергею САМОДОВУ:


Что вы сейчас читаете? Отвечает Тим Дорофеев

Что вы сейчас читаете? Отвечает Тим Дорофеев |

Какое значение для вас имеет чтение? На какие книги рекомендуете обратить внимание? Сегодня в литературной рубрике «Бизнес-класса» – музыкант, руководитель продюсерского центра «Архангельск Джаз» Тим ДОРОФЕЕВ:


Мнение психиатра: «Не стоит эмоции «сажать за руль автомобиля, но и не надо складывать в багажник»

Мнение психиатра: «Не стоит эмоции «сажать за руль автомобиля, но и не надо складывать в багажник» |

Пожалуй, не осталось ни одной стороны человеческой жизни, которой бы не коснулась новая коронавирусная инфекция. Она потрясла и мир материальный, и мир ментальный, сферу тонких чувств. И что более нарушено - пока вопрос. Но «где наше не пропадало», поэтому позаботимся о своем внутреннем состоянии. Как это сделать, читателям «БК» рассказывает кандидат медицинских наук, врач психиатр-нарколог, психотерапевт, специалист по работе с зависимыми людьми Елена БОЯРСКАЯ.


Во время майских праздников музыканты готовятся к фестивалю «Архангельск блюз»

Во время майских праздников музыканты готовятся к фестивалю «Архангельск блюз» |

В Архангельском городском культурном центре продолжается подготовка к пятнадцатому фестивалю чистого звука «Архангельск блюз». Сегодня на репетиции и записи выступлений этого ключевого музыкального события мая побывали журналисты «БК».


Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5