ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Вторник, 5 июля, 2022 06:08

Статьи

RSS

Капремонта в Архангельске не будет? |

altСегодня на территории Архангельской области около 15 тысяч жилых домов требуют капитального ремонта. При этом лидером по числу нуждающихся в капремонте домов является областной центр. После принятия Госдумой закона «О Фонде содействия реформированию ЖКХ» у региона появился шанс получить федеральные субсидии на капремонт жилья, но из-за нерасторопности поморских управленцев деньги, кажется, опять пройдут мимо.

Андрей АННИН: Пора переходить на биологическое топливо |

Биоэнергетика в России начала активно развиваться несколько лет назад и сегодня растет ускоренными темпами. Объяснений этому несколько: и экономические причины, по которым использовать биотопливо выгоднее, чем ископаемый уголь или мазут, и борьба во всем мире за экологическую чистоту воздуха. За последние 3 года количество предприятий биотопливной отрасли выросло в несколько раз.

Архангельский мусор повезут к соседям? |

«Мусорная» проблема уже не первый год остро стоит в Архангельске. Главная свалка города исчерпала свой ресурс, и оставлять ее на прежнем месте нельзя. Однако и территории под строительство нового полигона в Архангельске, по словам чиновников, нет. Решение проблемы пришло от соседей – полигон для захоронения бытовых отходов может быть построен рядом с городом - в Приморском районе. Устное согласие его главы Юрия Сердюка уже получено. Однако на каких условиях и, главное, за чей счет будет осуществляться строительство, в мэрии не уточняют…

Лента событий

Новости компаний

Ваш успешный бизнес



alfa-ad

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей