ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

RSS
«Калитка Парк»: Как объединить тренды общепита в одной столовой?

«Калитка Парк»: Как объединить тренды общепита в одной столовой? |

За последние несколько лет рынок общественного питания в Архангельске претерпел серьезные изменения. На фоне сокращения количества ресторанов с высоким средним чеком, развития служб доставки и повсеместного появления формата «кофе с собой» очевиден еще один тренд – столовые нового образца.


В Архангельске на Мосеевом острове строят поморский коч

В Архангельске на Мосеевом острове строят поморский коч |

Уже пять месяцев в Соломбале ведется строительство поморского коча. В планах у организаторов не только воссоздать традиционное деревянное судно, но и использовать его в современных условиях – организовать межрегиональный экспедиционный маршрут вдоль российского арктического побережья. 


ПАО «Севералмаз» о результатах девяти месяцев работы в 2019 году

ПАО «Севералмаз» о результатах девяти месяцев работы в 2019 году |

За 9 месяцев 2019 года на Ломоносовском ГОКе добыто 2717,2 тысячи тонн руды, на обогатительной фабрике ГОКа за три квартала было обработано 2682 тысячи тонн руды. Алмазов за январь – сентябрь добыто 3106,46 тысячи каратов, что на 459 тысяч карат больше, чем за такой же период 2018 года.


Законность построек в Шиесе продолжают оспаривать

Законность построек в Шиесе продолжают оспаривать |

22 октября в Арбитражном суде Архангельской области прошло очередное заседание по иску администрации муниципального образования «Урдомское» к ООО «Технопарк». Муниципалитет требует признать самовольными постройками объекты, возведенные московской фирмой на станции Шиес.


Специалисты «Глобо-Стом» провели уроки для архангельских школьников

Специалисты «Глобо-Стом» провели уроки для архангельских школьников |

Клиника «Глобо-Стом» организовала образовательный проект для учащихся средних классов – «Школа гигиены», в рамках которого специалисты детской стоматологии рассказали о важности ухода за полостью рта, профилактике зубных заболеваний и правильном выборе щеток для ежедневной чистки зубов.


Читальный зал Архангельска:  что вы сейчас читаете?

Читальный зал Архангельска: что вы сейчас читаете? |

Какое место в вашей жизни занимает чтение? Какую роль сыграла книга в вашем становлении как писателя? Сегодня в литературной рубрике «БК» – председатель правления Союза писателей России Николай ИВАНОВ.


В Архангельске обсудили проекты развития северных регионов

В Архангельске обсудили проекты развития северных регионов |

В середине октября Архангельск в седьмой раз принимал Международный форум «Арктические проекты – сегодня и завтра». В течение двух дней представители власти, бизнеса, экспертного и научного сообщества обсуждали пути развития регионов высоких широт и реализацию государственной политики в Арктике. 


Как ускорить рост экономики России: Минфин делает ставку на структурные преобразования

Как ускорить рост экономики России: Минфин делает ставку на структурные преобразования |

Замедление темпов роста мировой экономики стало одной из основных тем для обсуждения в рамках осенней сессии Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка, которая проходила в Вашингтоне. При этом России и другим развивающимся странам, возможно, удастся превзойти результаты большинства западных стран – в том случае, если действия правительства позволят направить экономику от стагнации к динамичному развитию.


В Архангельской области выбрали послов федерального проекта «Популяризация предпринимательства»

В Архангельской области выбрали послов федерального проекта «Популяризация предпринимательства» |

В Агентстве регионального развития состоялся круглый стол с предпринимателями региона при участии министра экономического развития Архангельской области Ивана КУЛЯВЦЕВА. Встреча была посвящена обсуждению федерального проекта «Мой бизнес» и информационной кампании при участии амбассадоров.


Администрация Урдомы продолжает оспаривать законность построек в Шиесе

Администрация Урдомы продолжает оспаривать законность построек в Шиесе |

Сегодня в Арбитражном суде Архангельской области прошло очередное заседание по иску администрации муниципального образования «Урдомское» к ООО «Технопарк». Муниципалитет требует признать самовольными постройками объекты, возведенные московской фирмой на станции Шиес, а также прекратить работы на территории так называемого «экотехнопарка».



Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5