ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

RSS
Архангельск – в строю Бессмертного Полка

Архангельск – в строю Бессмертного Полка |

Более 400 портретов для архангелогородцев, чьи родные сражались на фронтах Великой Отечественной войны, были изготовлены при поддержке благотворительного фонда «Аквилон Инвест» и депутата гордумы Александра ФРОЛОВА. Большую часть портретов уже вручили родственникам. Многие заказывали сразу несколько штендеров: ведь почти в каждой семье в России на войну уходили все мужчины.


Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и Александр Фролов организовали праздничный концерт для ветеранов

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и Александр Фролов организовали праздничный концерт для ветеранов |

В зале их немного - тех, кто действительно помнит страшные 1940-е годы. Этот концерт - для ветеранов Ломоносовского округа организовала команда депутата Александра Фролова и благотворительный фонд «Аквилон Инвест». Софье Григорьевне Поповой - 91 год, труженица тыла войну вспоминает стихами.


В Пинежском районе началось возведение храма в честь иконы Божией Матери «Грузинская»

В Пинежском районе началось возведение храма в честь иконы Божией Матери «Грузинская» |

По благословению митрополита Архангельского и Холмогорского Даниила Группа компаний «Титан» приступит к строительству церкви в честь иконы Божией Матери «Грузинская» в поселке Ясный Пинежского района Архангельской области.


Измерение добра: АЦБК – в тренде эффективной благотворительности

Измерение добра: АЦБК – в тренде эффективной благотворительности |

Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат заложил в Новодвинске новую позитивную традицию. 14 апреля в городе стартовал конкурс социальных проектов «4Д: Социальное измерение – Давайте Делать Добрые Дела», который стал продолжением аналогичного мероприятия, прошедшего в прошлом году, – «40-летию Новодвинска – 40 добрых дел». Теперь число инициатив, которые готов поддержать АЦБК, практически не ограничено: все зависит от значимости и качества подготовки проектов.


В 2017 году инвестиции АЦБК в социальную сферу и благотворительность составили 330,4 млн рублей

В 2017 году инвестиции АЦБК в социальную сферу и благотворительность составили 330,4 млн рублей |

В 2017 г. АО «Архангельский ЦБК» выполнил в полном объеме все взятые обязательства по социальной сфере и предоставлению работникам социальных льгот и гарантий, закрепленных Трудовым кодексом РФ и Коллективным договором. Общие вложения предприятия в социальную политику и благотворительную деятельность составили 330,4 млн руб.


«Самое доброе добро»: в Архангельской области выбрали главных благотворителей года

«Самое доброе добро»: в Архангельской области выбрали главных благотворителей года |

26 декабря в региональном правительстве состоялась торжественная церемония вручения свидетельств о присвоении званий «Благотворитель Архангельской области» и «Меценат Архангельской области». Среди отмеченных – как крупные компании и организации, так и представители малого бизнеса.


Павел Герасимов: «Мало мы сейчас строим храмов...»

Павел Герасимов: «Мало мы сейчас строим храмов...» |

На Никольском проспекте в Архангельске, у моста через реку Соломбалку, строится Спасо-Преображенский морской собор. По сути, храм восстанавливают на историческом месте: Адмиралтейский, а впоследствии Морской собор был заложен в сентябре 1760 года рядом с Никольской церковью, а в 1776-м перенесен на окраину Большого Соломбальского острова. О том, как и когда здесь началось новое строительство, «Бизнес-классу» рассказал инициатор возведения храма Павел ГЕРАСИМОВ, генеральный директор Группы компаний «Оптимист».


Архангельская область готовится к самому большому благотворительному флешмобу в России

Архангельская область готовится к самому большому благотворительному флешмобу в России |

«Щедрый вторник» - это первый проект, предлагающий рассказывать о добрых делах, которые делают люди и организации, тем самым вдохновляя других. «Щедрый вторник» - это признание того, что в мире существует благотворительность и люди, которые ею занимаются.


Социальная реклама, как ее сделать и где разместить: общественные организации Архангельска встретились за круглым столом

Социальная реклама, как ее сделать и где разместить: общественные организации Архангельска встретились за круглым столом |

22 сентября круглый стол «Социальная реклама: что она может, и почему это не работает» собрал в Архангельске представителей разных общественных организаций – медицинских, зоозащитных, экологических, представляющих интересы искусства, спорта, детей и взрослых разных групп. Организован круглый стол в рамках программы «Социально активные медиа (САМ) в Архангельской области».


Социальная реклама: что она может, и почему это не работает?

Социальная реклама: что она может, и почему это не работает? |

Круглый стол по социальной рекламе в рамках программы «Социально Активные Медиа» в Архангельской области» пройдет в Архангельске 22 сентября. Организатором выступает РБОО Архангельский Центр социальных технологий «Гарант».


Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5