ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

RSS
«Давайте всем миром, в любую погоду будем беречь родную природу!»

«Давайте всем миром, в любую погоду будем беречь родную природу!» |

В декабре 2018 года в Архангельской области прошла первая детская экологическая конференция среди эколят. Организатором мероприятия стало АО «Архангельский ЦБК». Для предприятия, год за годом подтверждающего свое лидерство в сфере охраны окружающей среды, занимающего топовые позиции в экологических рейтингах, эта конференция, главными героями которой были ребята-эколята, имеет особенное значение: культуру бережного отношения к природе важно прививать с детства.


Новогодняя сказка пришла и на Соловки

Новогодняя сказка пришла и на Соловки |

По всей стране шумят новогодние елки. Главные гости любого праздника - Дед Мороз и Снегурочка. Веселые хороводы вокруг зеленой красавицы, любимые игры в снежки, и конечно подарки. Их в канун Нового года дети ждут с особым трепетом. Доставить подарки на Соловки в этом году, как и в прошлом, помог Архангельский речной порт, отправил последним морским рейсом. Их вручат всем школьникам архипелага.


«Ссыпчина» по-новому – в Архангельске осваивают новые форматы благотворительности

«Ссыпчина» по-новому – в Архангельске осваивают новые форматы благотворительности |

Технологией «краудфандинга» - сбором средств на проект через специальные сервисы в сети интернет – сегодня уже никого не удивишь. Стартапы, социальные предприниматели и некоммерческие организации уже давно освоили такую технологию привлечения ресурсов. Благодаря краудфандинговым платформам спасают жизни, строят музеи, печатают книги и даже создают предприятия. Помочь можно проекту в любой точке России, и на такой платформе у всех одинаковые условия и возможности.


Ученые собаки, доброе вязание и благотворительные леденцы: в Архангельской области прошел благотворительный флешмоб «Щедрый Вторник»

Ученые собаки, доброе вязание и благотворительные леденцы: в Архангельской области прошел благотворительный флешмоб «Щедрый Вторник» |

«Щедрый Вторник», сейчас его чаще пишут через решетку, как хештег #ЩедрыйВторник, - это международный и общероссийский праздник благотворительности, основной девиз которого: «Вместе и вслух». Основная цель и миссия инициативы – не только собрать пожертвования, но и вовлечь в благотворительность и волонтерскую работу все больше людей.


Архангельский ЦБК удостоился звания «Меценат Архангельской области»

Архангельский ЦБК удостоился звания «Меценат Архангельской области» |

27 ноября 2018 г. в правительстве Архангельской области состоялась торжественная церемония присвоения званий «Благотворитель Архангельской области» и «Меценат Архангельской области». Звание «Меценат Архангельской области» в этом году получило АО «Архангельский ЦБК».


Архангельский ЦБК удостоился звания «Меценат Архангельской области»

Архангельский ЦБК удостоился звания «Меценат Архангельской области» |

27 ноября 2018 г. в правительстве Архангельской области состоялась торжественная церемония присвоения званий «Благотворитель Архангельской области» и «Меценат Архангельской области». Звание «Меценат Архангельской области» в этом году получило АО «Архангельский ЦБК».


«Щедрость – это по-северному»: в Архангельской области начинается флешмоб «Щедрый Вторник»

«Щедрость – это по-северному»: в Архангельской области начинается флешмоб «Щедрый Вторник» |

Жители всей России называют северян – самыми добрыми и отзывчивыми людьми. Холодными зимами жители Поморья согревают друг друга теплом сердец, именно поэтому всероссийский благотворительный флешмоб «Щедрый Вторник» так полюбился жителям Архангельской области.


АЦБК презентовал новую книгу северной писательницы Елены Антроповой «Путешествие в бумажную страну»

АЦБК презентовал новую книгу северной писательницы Елены Антроповой «Путешествие в бумажную страну» |

3 октября в Новодвинске прошла презентация новой книги северной писательницы Елены АНТРОПОВОЙ «Путешествие в бумажную страну». Книга является продолжением детского издания «Бумажные истории», которое уже полюбилось многим юным новодвинцам. Помощь в издании книги оказал Архангельский ЦБК.


Сергей Сюхин: «Развитая промышленность даёт уверенность искусству»

Сергей Сюхин: «Развитая промышленность даёт уверенность искусству» |

Для известного в городе скульптора Сергея СЮХИНА началом творческого пути в 1970-х годах стала работа ведущим художником на Архангельском целлюлозно-бумажном комбинате. С тех пор предприятие пережило многое, и спустя десятилетия возродивший его Владимир КРУПЧАК внес важный вклад не только в судьбу ваятеля, но и в облик столицы региона: благодаря его поддержке появились памятники «Участникам Северных конвоев 1941-1945 гг.» и «Жителям военного Архангельска 1941-1945 годов».


Дмитрий ТРУБИН: «Это не помощь, а интерес друг к другу»

Дмитрий ТРУБИН: «Это не помощь, а интерес друг к другу» |

Известный художник Дмитрий ТРУБИН и один из самых известных людей в лесопромышленном комплексе России, уже не говоря об Архангельской области, Владимир КРУПЧАК познакомились 20 лет назад, когда история возрождения Архангельского ЦБК еще только начиналась. Художник и бизнесмен, человек искусства и выдающийся руководитель-производственник – союз противоположностей вырос не только в крепкую дружбу, но и в творческое партнерство на благо жителей Архангельской области.


Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5