ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

RSS
АЦБК приобрел мобильную клинику для районов области

АЦБК приобрел мобильную клинику для районов области |

ОАО «Архангельский ЦБК» оказал спонсорскую помощь (более 5 млн рублей) в приобретении современной мобильной медицинской клиники для обслуживания детей Архангельской области по программе ОМС. Такое решение было принято при содействии советника по инвестиционной деятельности Pulp Mill Holding Владимира КРУПЧАКА.


Корпоративная культура меценатства: Банк ВТБ поддерживает здравоохранение Поморья |

18 ноября в Северном медицинском клиническом центре имени Н.А.Семашко состоялась благотворительная акция банка ВТБ «Мир без слез». Ежегодно в рамках этой корпоративной программы банк финансирует учреждения детского здравоохранения. Адресную помощь «Мира без слез» уже получили детские больницы в пятидесяти регионах России.

Салон Desheli сделал подарок детскому дому |

altВоспитанники Архангельского детского дома №2 Новый год встретят в обновленном интерьере. Салон израильской косметики Desheli спонсировал установку новой мебели и устроил ребятам настоящий праздник. Теперь в группе для школьников стоят современные шкафы, где разместились учебные принадлежности, игрушки, книги и поделки, которые ребята с удовольствием демонстрируют гостям. 

Инициатива: благотворительность вместо сувениров |

В преддверии Нового года бизнес тратит немалые средства на проведение корпоративов, сувенирную продукцию для клиентов и партнеров. Добрая традиция давно превратилась в формальность, презенты, как правило, выбираются в спешке и не отличаются оригинальностью. Компания «Беломорский лес» решила отступить от стереотипов и  направить свой «подарочный» бюджет на благотворительные цели - оснастить подъемником Архангельский краеведческий музей.

Компания «Полярное Сияние» вновь получила звание «Благотворитель года» |

Определены победители конкурса «Благотворитель года-2012», в котором приняло участие 111 организаций и частных лиц из Архангельской области. Конкурс организуется в четвертый раз Архангельским центром социальных технологий «Гарант» при поддержке областного правительства.

Сбербанк: Новогодний подарок для «Скворушки» |

В канун новогодних праздников Сбербанк преподнес уникальный подарок для воспитанников детского центра «Скворушка», расположенного в городе Вельске. Для многих малышей центра Скворушка удержать карандаш - настоящий подвиг. Они совершают его ежедневно, прорисовывая лучики солнца, крыши домиков, или тщательно выписывая одну из любимых фраз: «Моя мама - самая хорошая!»

Музыкальный оркестровый абонемент — акция для юных слушателей

Музыкальный оркестровый абонемент — акция для юных слушателей |

В Гостиных дворах прошел концерт Архангельского государственного камерного оркестра Владимира Онуфриева. Именитые музыканты выступили перед воспитанниками Бобровского детского дома и детьми сотрудников филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго», который выступил инициатором мероприятия.

От сердца к сердцу |

РЫБАЛКО Алексей
(2006 г.р., Архангельская область,
Плесецкий р-он, ст. Емца)
Необходима сумма: 53 000 рублей


У Алексея двухсторонняя сенсоневральная тугоухость 4 степени. В 2008 году, Алексею поставили слуховые протезы, а в 2009 выполнена операция – имплантация на правом ухе. На левое ухо рекомендовано ношение цифрового сверхмощного слухового аппарата, но аппараты предлагаемые фондом социального страхования Алексею не подходят, он в них не слышит. Семья Алексея является многодетной, к тому же отец воспитывает детей один и возможности приобрести аппарат самостоятельно - нет...

Энергетики спасают лес |

Около 1 миллиона зеленых насаждений высадили российские энергетики с начала акции «Электросетевой комплекс – за охрану окружающей среды». Акция возобновится в апреле.

Так кто же здесь слепой? |

Каждый двенадцатый житель Архангельской области является инвалидом. Для решения проблем трудоустройства этой категории населения вносятся очередные поправки в соответствующий региональный закон. Работодатели будут вправе  самостоятельно устанавливать себе квоту для приема в штат людей с ограничениями по здоровью. В то же время оснований для штрафных санкций, применяемых к предприятиям, нарушающим эту норму, становится больше.

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5