ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Золотого парашюта» в контракте нового директора «Водника» не будет

| 15.01.2013 08:48:53

alt«Прежде всего, мы искали человека, который не является мечтателем, а объективно понимает все проблемы управления ГАУ «Спортивный клуб Водник», – заявила «БК» министр спорта Архангельской области Елена ДОЦЕНКО, комментируя назначение директором «Водника» Дениса МАСЛОВА.

По словам министра, конкурсная комиссия единогласно приняла решение о победе Дениса МАСЛОВА.  «Все претенденты на должность директора представляли концепцию развития хоккея с мячом в области и ГАУ «Спортивный клуб Водник», – отметила Елена Юрьевна. – Денис Альбертович видит перспективы развития клуба. У него большой опыт работы в бизнесе. Маслов сразу назвал комиссии коммерческие компании, которые можно привлечь к поддержке «Водника», в частности, основной команды, выступающей в чемпионате Суперлиги по хоккею с мячом. Кандидатура Дениса Альбертовича получила одобрение от наших консультантов из областной федерации хоккея с мячом, исполняющего обязанности директора клуба Сергея СЕМЯШКИНА и такого уважаемого человека, как экс-нападающего «Водника», главного тренера клуба «Динамо» (Казань) Андрея СТУКА».

Первые оценки работе нового директора в министерстве обещают дать в спортивном межсезонье – апреле текущего года. По словам Елены Доценко, в контракте с Масловым не будет пункта о выплате ему неустойки в случае досрочного увольнения. Она заявила, что в случае невыполнения взятых новым директором обязательств, соглашение с ним будет расторгнуто. 





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5