ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Архангельском театре драмы — новый первый заместитель директора


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.05.2016 13:09:57
В Архангельском театре драмы — новый первый заместитель директора

Экс-директор Приморского театра оперы и балета северодвинец Сергей САМОДОВ, известный также как журналист, менеджер в сфере СМИ и предприниматель, назначен на должность первого заместителя директора Архангельского государственного театра им. М. В. Ломоносова. Об этом «Бизнес-классу» сообщили в администрации театра.



Обязанности директора театра сейчас исполняет Мария БОШЕЛЬ. В начале 2016 года этот пост по собственному желанию покинула Елена ШИТОВА, возглавлявшая учреждение культуры с середины 2012-го. Отметим, что Сергей Самодов уже принимал участие в конкурсе на должность директора театра, однако он был признан несостоявшимся.
 
До переезда во Владивосток Сергей Самодов работал в СМИ на руководящих должностях (северодвинское городское радио, радио «Модерн» - Северодвинск» и др.). Исполнительным директором Государственного Приморского театра оперы и балета был около года. 

Недавно он вернулся в Архангельск и отметился коммерческим проектом: открытием по владивостокской франшизе парикмахерской для мужчин (барбершопа).

Должность первого заместителя директора архангельского театра драмы Сергей Самодов занял с 6 мая.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5