ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Сергей Молчанский в халатности не подозревается


Рита ИЛЬИНА. Фото: www.dvinaland.ru | 06.07.2011 05:52:32

Прекращено уголовное дело в отношении бывшего заместителя губернатора Архангельской области Сергея МОЛЧАНСКОГО, подозреваемого в халатности при расходовании денег на восстановление школы в Цхинвале.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, по результатам расследования принято решение о прекращении уголовного дела, возбужденного 28 июня прошлого года, за отсутствием состава преступления.

«На момент возбуждения уголовного дела без проведения следственных действий и судебных экспертиз невозможно было определить полноту использования денежных средств, собранных гражданами, организациями и индивидуальными предпринимателями, для ремонта здания школы №5 в городе Цхинвал Республики Южная Осетия», - говорится в сообщении ведомства.

В ходе расследования были проведены судебно-строительные экспертизы, которые подтвердили, что благотворительные взносы освоены в полном объеме по целевому назначению; фактов хищения не установлено.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5