ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Прокуратура взялась за ЖКХ Вельска


ИМИДЖ-ПРЕСС | 30.11.2012 01:34:23

altВ Вельске администрация не принимала мер к взысканию долгов по оплате услуг ЖКХ с муниципальных учреждений, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

При проведении Вельской районной прокуратурой проверки исполнения законодательства по подготовке объектов жилищно-коммунальной сферы к отопительному периоду 2012-213 годов установлено, что причиной прекращения поставок природного газа на газотурбинную станцию ОАО «ГТ-ТЭЦ Энерго» и последующего введения режима чрезвычайной ситуации в городе явились многомиллионные долги между предприятиями ЖКХ.

Вместе с тем установлено, что ряд учреждений, финансируемых из бюджета района, в свою очередь несвоевременно оплачивает предоставленные ООО «Вельские коммунальные системы» услуги по теплоснабжению, в результате чего образовалась задолженность в размере более 240 тысяч рублей.

К их числу относятся 4 образовательных учреждения, муниципальное предприятие и районный комитет по управлению муниципальным имуществом. По данному факту прокурором района главе администрации внесено представление об устранении нарушений закона.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5