ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Президент РФ снял с поста руководителя управления Следственного комитета по Архангельской области и НАО


ИМИДЖ-ПРЕСС | 02.06.2020 09:43:28
Президент РФ снял с поста руководителя управления Следственного комитета по Архангельской области и НАО

Президент РФ Владимир ПУТИН своим указом освободил от занимаемых должностей четырех генералов, сообщает издание LENTA.RU  со ссылкой на соответствующий документ.


В частности, Президент РФ снял с поста руководителя управления Следственного комитета по Архангельской области и НАО, генерал-лейтенанта юстиции Ивана ЛОГИНОВСКИХ. Он возглавлял ведомство с 2013 года.

Иван Владимирович родился 13 октября 1961 года в Свердловской области. Окончил в 1986 году Свердловский юридический институт. Долгое время работал в органах прокуратуры Коми АССР и Пермской области. С 2007 по 2010 года руководил отделом процессуального контроля СУ СК при прокуратуре РФ по Пермскому краю.  Последняя должность (до начала работы в управлении СК по Архангельской области и НАО) - заместитель руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Пермскому краю. 

В декабре 2016 года указом Президента РФ Ивану Логиновских было присвоено специальное звание «генерал-лейтенант юстиции».

Кроме руководителя управления Следственного комитета по Архангельской области и НАО от занимаемой должности освободили еще трех генералов. 

Сообщается, что в главном следственном управлении СКР с поста заместителя руководителя снят генерал-майор юстиций Сергей ЗОЛОТАРЕВ. Также от занимаемой должности освободили заместителя руководителя главного управления по расследованию особо важных дел СКР генерал-майора юстиции Анатолия РАЗИНКИНА и начальника главного управления МВД по Новосибирской области генерал-лейтенанта полиции Юрия СТЕРЛИКОВА.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5