ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

К уголовной ответственности привлечены 62 участника «азартной» преступной группировки


ИМИДЖ-ПРЕСС | 13.04.2017 18:12:38
К уголовной ответственности привлечены 62 участника «азартной» преступной группировки

СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершил следственные действия по уголовным делам, возбужденным в отношении членов организованной группы, занимавшейся проведением азартных игр. Фигурантами являются 62 участника нелегального бизнеса.


По версии следствия, с декабря 2014-го по август 2016 года преступная группа организовывала и проводила азартные игры в специально арендованных помещениях в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске. Помещения были оборудованы компьютерной техникой с выходом в Интернет, использовавшейся в качестве игрового оборудования, средствами видеонаблюдения за персоналом и посетителями, удаленного контроля за процессом и поступающими денежными средствами. Доход от бизнеса составил не менее 650 млн рублей.

В ходе следствия было изъято свыше 600 единиц игрового оборудования, на имущество обвиняемых, включая денежные средства и автомобили, наложен арест. 56 человек — в основном из персонала игровых клубов — признали свою вину. Двое объявлены в розыск. Арендодателям внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров в Архангельске наиболее полно отвечает Вашим потребностям? (голосуем до 00:00 24 сентября)

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5