ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Экс-директор «Архангельскгражданпроекта» получила условный срок за контрафакт


ИМИДЖ-ПРЕСС | 20.11.2012 12:47:28

altОктябрьским районным судом Архангельска оглашен приговор бывшему директору ГУП «Проектный институт гражданского строительства, планировки и застройки городов и поселков «Архангельскгражданпроект» Татьяне НЕЧАЕВОЙ, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 
Она признана виновной в незаконном использовании объектов авторского права с использованием своего служебного положения в особо крупном размере. Нечаева с 26 ноября 2009 года по 18 января 2011 года использовала в деятельности ГУП «Проектный институт гражданского строительства, планировки и застройки городов и поселков «Архангельскгражданпроект», а затем, после реорганизации, в деятельности ОАО «ПИ Архангельскгражданпроект», компьютерные нелицензионные программные продукты, авторские права на которые принадлежат компаниям: «Autodesk Incorporated» и «Adobe Systems Incorporated», причинив указанным правообладателям имущественный ущерб в размере более 4 млн рублей.

Приговором суда Нечаевой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно. Приговор суда в законную силу не вступил.







Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5