ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Архоблэнерго» опять не заплатит?


Виктор ОРЕФЬЕВ | 01.12.2011 08:47:08

Прокуратура Архангельской области провела проверку ОАО «Архоблэнерго»:  установлено, что у предприятия отсутствуют достаточные финансовые средства, а также источники их получения. По оценке ведомства, акционерное общество не сможет  выплатить работникам заработную плату за ноябрь 2011 года в сроки, установленные Трудовым кодексом РФ. 

Руководитель предприятия предупрежден о недопустимости нарушений требований трудового законодательства, а также о том, что в случае непринятия мер по своевременной выплате заработной платы он будет привлечен к административной или уголовной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Напомним, что экс-директор няндомского филиала «Архоблэнерго» Александр ШМЕЛЕВ объявлен в федеральный розыск как скрывающийся от следствия по делу об аварии на котельной, едва не «разморозившей» город. Сам гендиректор предприятия Михаил ШЕВЦОВ, по слухам, уволился после того, как его менеджмент признали провальным.





Возврат к списку

0
Палач
Прокуратура - беззубая шавка, только лает. У губернатора очередной подчиненный испарился с круглой суммой, а они молчат как рыба об лед. Пора уже и такой прокуратурой заняться.
Имя Цитировать 0
0
Ёлка
Менеджмент провальный, но личное финансовое благополучие управленцев как центрального офиса так и в филиалах очень даже высокое. Эта организация съела сама себя, конечно, значительно приумножив свои личные сбережения.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5