ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Вышел в свет 1000-й номер «Бизнес-класса»: поздравления от героев публикаций


ИМИДЖ-ПРЕСС | 30.11.2020 16:00:40
Вышел в свет 1000-й номер «Бизнес-класса»: поздравления от героев публикаций

30 ноября вышел в свет тысячный номер делового еженедельника «Бизнес-класс. Архангельск». Особое место в нем занимают поздравления наших друзей и партнеров.


Как и в декабре 2019 года - к 20-летию со дня первого выпуска нашего издания, мы смотрели подшивки газеты разных, можно сказать, эпох. Отрадно, что среди героев публикаций есть и люди, которые безо всякого преувеличения все это время помогали «БК» получать актуальную информацию из первых рук, и те, кто совсем недавно заявил о себе в экономической, социальной, политической жизни региона. 

Благодарим Вас за взвешенные комментарии, экспертные оценки, новые идеи и повороты тем! Благодарим читателей «Бизнес-класса» за внимание и интерес! С уважением, редакция «БК».

bessert_andrey.jpgАндрей БЕССЕРТ, исполнительный директор СРО «Союз профессиональных строителей»:

- «Газету «Бизнес-класс Архангельск» без всякого преувеличения можно назвать страницей в летописи современного Архангельска. Из года в год периодическое печатное издание фиксирует основные события, происходящие в столице Поморья и области, и, к чести немногочисленного коллектива редакции, делается это профессионально, интересно, в деловом и выдержанном стиле.

Именно деловой стиль – отличительная сторона издания. Сегодня, к сожалению, в печати стало слишком много информационного шума, который отнимает время и не представляет особой ценности. «БК» – редкая возможность узнать только то, что тебе требуется знать о текущем положении вещей в региональной политике и экономике. И в этом огромная заслуга редакции, сумевшей сохранить лучшие традиции журналистики в эпоху хайпа и фэйка. Так держать!

Zylev_d_appm.jpgДмитрий ЗЫЛЁВ, генеральный директор АО «Архангельский ЦБК»; Алексей КУДРЯВЦЕВ, генеральный директор ООО ПКП «Титан»; Дмитрий КРЫЛОВ генеральный директор ЗАО «Лесозавод 25»:

 - Газета деловых кругов «Бизнес-класс» всегда была и остается информационным навигатором для предпринимательского сообщества Архангельской области. 

kudryavcev_av_titan.jpgАрхангельский ЦБК и Группа компаний «Титан» сотрудничают с еженедельником с момента его основания, уже более 20 лет. На обложке самого первого номера издания, тогда еще журнала «Бизнес-класс. Архангельск», был основатель холдинга Владимир Ярославович КРУПЧАК.

krylov_dm.jpgМы ценим взвешенный подход газеты к проблематике региона и отраслей, в которых ведем бизнес, объективное освещение журналистами тем и событий. Качественной прессы для предпринимателей сейчас не так много, в особенности в регионах, а потребность быть в курсе актуальной повестки у бизнеса остается, и круг читателей «Бизнес-класса» растет. 

1000-й номер - это большое событие, когда просто хочется сказать: двигайтесь вперед, находите больше новых тем и ярких героев для своих публикаций, стойте на своем и не останавливайтесь на достигнутом!

frolov_a_2019.jpgАлександр ФРОЛОВ, председатель Совета директоров Группы «Аквилон»:

- Ваше издание - живое, эффективное, служит примером качественной журналистики. Благодаря ответственному отношению к делу и энергии сотрудников редакции «Бизнес-класс» занимает особое место среди архангельских СМИ. А главное - пользуется доверием и большой любовью читателей.

У газеты свой чёткий фирменный почерк, собственный неповторимый стиль. Профессионализм, с которым ваш коллектив подходит к выпуску каждого номера, поддерживает читательский интерес к газете, помогает разобраться в калейдоскопе событий, в доступной форме разъясняет суть происходящего в городе и области.

Очень важно, что газета постоянно развивается, ищет новые интересные форматы, осваивает новые темы, жанры, задействует свои ресурсы для реализации социально значимых проектов, не чураясь острых проблем. Надеемся, что материалы, посвящённые строительной отрасли, будут информировать ваших читателей о новых проектах, направленных на развитие Поморья. 

Всем сотрудникам газеты желаю интересной и плодотворной работы, творческих удач и новых благодарных читателей. 

grechany_an1.jpgАлександр ГРЕЧАНЫЙ, председатель АРОО «Ассоциация выпускников Архангельского мореходного училища морского флота»:

- С глубоким уважением ко всем создателям газеты! Поздравляю хорошую газету с выходом 1000-го номера! 

Разнообразие мнений, подходов к жизненно важным актуальным проблемам, широкий взгляд - вот то, что выгодно отличает ваше издание в информационном поле деловой жизни нашего северного края.

Желаю вашему изданию и в будущем сохранить добротную подачу информации, высокий профессиональный уровень авторов в освещении всего спектра исследуемых вопросов и проблематик жизни бизнес-сообщества.

Умеренно сильного, попутного ветра вам в сохранении твердости характера, критического взгляда на происходящее в жизни нашего региона, страны, мира. Будьте всегда важным и добросовестным источником информации! 

lochehin_tpp_arh.jpgВиталий ЛОЧЕХИН, президент Торгово-промышленной палаты Архангельской области:

- «Бизнес-класс» - настольное издание для многих руководителей предприятий, входящих в ТПП Архангельской области. Здесь и актуальные новости, и точная аналитика, и мнения экспертов - всё то, что делает газету по-настоящему востребованной и интересной. Вы по-журналистски включаетесь в любую проблему, встающую перед бизнесом Поморья, помогая найти выход, привлекая внимание руководителей региона, читателей и общественных деятелей. Спасибо вам за честную и объективную журналистику!

За тысячу номеров вы приобрели и удержали своего читателя – это дорогого стоит. Желаю дальнейшего развития газете, чтобы с ваших страниц мы могли узнавать истории успеха наших предпринимателей, видеть, как живёт экономика региона, обсуждать в кругу коллег возможные векторы развития, по которым пойдёт Архангельская область. Убеждён, что ваша газета может стать объединяющей экспертной площадкой для обсуждения многих проектов. 

Желаю редакции еженедельника «Бизнес-класс Архангельск» интересных журналистских находок, ярких проектов и внимательных читателей, готовых вместе с вами подготовить и прочитать и двухтысячный, и десятитысячный номера!

mikhaylov_vs_moloko..jpgВладимир МИХАЙЛОВ, генеральный директор ООО «УК «Агрохолдинг «Белозорие»:

- Сердечно поздравляем коллектив редакции и всех читателей с выходом в свет 1000-го номера делового еженедельника!

Читательский интерес к «Бизнес-классу» поддерживается вашим, безусловно, высоким профессионализмом.

Пусть еженедельник хранит свои традиции и остается носителем правдивой информации на все последующие годы.

Архангельская область раскинулась на обширной территории: в будущих выпусках еженедельника шире освещайте деятельность делового сообщества в каждом уголке нашего края. 

Желаем вам новых тем, объективных статей, преданных читателей и верных друзей. Спасибо за сотрудничество!

vitkov_k.jpgКирилл ВИТКОВ, руководитель Клуба предпринимателей «Деловар»: 

- Клуб предпринимателей «Деловар» обращается к еженедельнику «Бизнес-класс Архангельск» как к источнику достоверной, интересной и актуальной информации. С недавнего времени мы являемся не только читателями, но и публикуемся на страницах издания. 

В бизнес-среде важна публичность, но далеко не все СМИ могут сформировать и подчеркнуть верный статус и образ предпринимателя, как это делает «Бизнес-класс». Большим плюсом является и то, что вы не перешли только на электронную версию газеты, остались верны традициям печати. Читать вашу газету, находясь в дороге, - приятное и полезное времяпрепровождение.

Для вашего издания характерно грамотное и последовательное изложение материала, наличие различных рубрик, которые интересны как начинающим предпринимателям, так и бизнесменам с большим опытом. Привлекает стиль газеты, с освещением текущей ситуации в бизнесе, аналитикой и мнениями экспертов. Приятно видеть на страницах еженедельника коллег по цеху. Важна возможность поделиться своим опытом, ведь только те, кто живет и работает в Архангельске и в области, может дать дельный совет землякам. «Бизнес-класс» может претендовать на звание настольного издания предпринимателей. 

beletsky_a.jpgАлексанр БЕЛЕЦКИЙ, председатель правления НО «АРТА» Александр БЕЛЕЦКИЙ:

- На протяжении многих лет вы не только знакомите жителей области со значимыми событиями и новостями, но и активно формируете общественное мнение, способствуете консолидации конструктивных сил, утверждению подлинных идеалов добра и справедливости. Достоверность и объективность публикуемой информации, принципиальность, оперативность и беспристрастность, стремление постоянно быть в гуще событий стали слагаемыми заслуженного успеха еженедельника «Бизнес-класс», снискали признание и уважение жителей области.

«АРТА» выражает вам искреннюю благодарность за добросовестный труд, высокий профессионализм, неизменную преданность избранному делу! Позвольте поблагодарить вас за плодотворное сотрудничество и объективное освещение состояния туристической отрасли в регионе, её проблем и перспектив развития. 

От всей души желаем еженедельнику успешной реализации новых идей и творческих проектов! 

ryabov_grigory.jpgГригорий РЯБОВ, ресторатор:

- В день выхода тысячного номера еженедельнику «Бизнес-класс» можно пожелать и дальше высоко держать марку делового издания региона и развиваться. Ваша газета отличается постоянством качества и культурой коммуникаций, желаю это сохранить и приумножить. Уделил бы больше внимания вопросам развития комфортной городской среды Архангельска - сейчас эта тема особенно актуальна.

samodov_sergey_2016.jpgСергей САМОДОВ, директор Архангельского театра драмы имени М. В. Ломоносова:

- Наличие делового издания говорит о высоком качестве социальной среды. «Бизнес-класс» в Архангельске – это, с одной стороны, рупор предпринимателей, которые могут на страницах периодического издания высказаться по поводу тех или иных острых вопросов. С другой - это аналитика, последние новости об изменениях в предпринимательской сфере и социуме и, конечно, место для конструктивных дискуссий бизнес-сообщества и власти.

Радует, что наравне с мыслями о бизнесе и «хлебе насущном» издание не забывает и о «духовной пище» - культуре. Бизнесмены, несмотря на свой жесткий деловой график, хотят и находят возможности встретиться с искусством. И «Бизнес-класс» помогает своей аудитории быть в курсе, какие и где фестивали, концерты, спектакли и выставки планируются.

Хочется, чтобы газета стала действительно связующим звеном в отношении культурных и бизнес-институций, способствовала взаимодействию представителей двух сфер. Ведь культура помогает формировать не просто среду «дельцов», а среду предпринимателей с человеческим лицом. Кроме того, многие рассматривают сотрудничество культуры и бизнеса узко - исключительно с точки зрения меценатства. Да, культурным учреждениям не хватает материального ресурса, но и культура может помочь развить бизнес, вывести его на новый уровень. 

panov_vp_2015.jpgВиктор ПАНОВ, художественный руководитель Архангельского молодежного театра: 

- К сожалению, мы живем в век коммерциализации всего. И я отчетливо вижу, как - чаще всего в отвратительную сторону - меняются СМИ. Они делают себе имя за счет непомерной лжи и оскорблений. Почему-то всяческая грязь является для них информационным поводом. И ясно видно, что все это делается за деньги. Не буду напоминать слова В. И. Ленина про газеты – скажу свои про «Бизнес-класс»!

Алексей Липницкий, дорогой друг, несмотря на все соблазны и какие-то притязания, тебе удалось сохранить честь и достоинство. Продолжай быть СОБОЙ!

antufyev_ck1.jpgСергей АНТУФЬЕВ, председатель АРО «ОПОРЫ РОССИИ»: 

- АРО «ОПОРЫ России» и я как индивидуальный предприниматель с «Бизнес-классом» сотрудничаем давно, почти с самого начала выхода газеты. «ОПОРА России» - одна из первых организаций, выразившая изданию благодарность. У газеты непредвзятое видение проблем, отражающее взгляды противоположных сторон. Иногда я даже возмущался: надо бы «усилить» позицию предпринимателей! Но всегда остается противоположная точка зрения, которая также имеет право на существование. Такой подход, как с годами выяснилось, абсолютно верен. Надо смотреть на ситуацию под разными углами, и этому я как председатель «ОПОРЫ России» научился у газеты: выслушиваю предпринимателя, а затем знакомлюсь с мнением оппонентов, если они открыты диалогу.

У газеты взвешенный подход, она не делает выводов, а показывает позиции. А выводы делает читатель, и это здорово - можно вместе подумать: вдруг найдется третья или четвертая сторона в любом конфликте, которая тоже выскажет свою точку зрения? Возможно, именно она и будет правильной. 

В «БК» звучат интересные темы, газета всегда на острие событий и порой даже немного впереди. Важно, что издание независимо, и это любой предприниматель и крупный руководитель понимает и ценит. Мы обращаемся к «БК» как к третейскому судье, независимому эксперту, который не лоббирует однобоко чьи-либо интересы. 

Коллектив «Бизнес-класса» - доброжелательный и отзывчивый. Все наши просьбы об освещении той или иной темы, мероприятия находят отклик. Работа журналистов на выходе - очень добротный продукт. У газеты консолидирующая составляющая, и даже в сложные времена она находит точки роста, много лет работает на высочайшем уровне.

Считаю, что еще есть грамотная, серьезная и при этом интересная журналистика, и «БК» - один из немногих рупоров предпринимательского сообщества, за которым следят, который читают не только на бумажном носителе, но и в Интернете. На мой взгляд, это издание можно считать передовым бастионом и авангардом предпринимательства и экономики Архангельской области. Желаю «Бизнес-классу» процветания и долголетия!





Возврат к списку

Ваше мнение


Новогодний Архангельск

  1. golosovanie3.jpgКак вы расходуете свободные денежные средства? (Голосуем до 00.00 20 января 2021 года) 

    *

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5