ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете?


Ведущий рубрики Михаил ЕРМОЛИН | 06.07.2019 01:54:08
Что вы сейчас читаете?

Что вы читаете сейчас? На какие книги, на ваш взгляд, обязательно стоит обратить внимание? Эти вопросы сегодня мы задаем заместителю председателя Архангельского областного Собрания депутатов Александру ДЯТЛОВУ:


– Читать люблю и стараюсь уделять время этому занятию каждый день. Сейчас изучаю английский язык, поэтому начал читать литературные произведения на английском. В продаже есть книги с параллельным переводом слов и предложений – очень удобно. Когда учишь язык, интересно читать оригинальный текст, ведь каждый переводчик понимает его по-своему.

Читаю все, что попадается под руку. Перечитал известное произведение Марио Пьюзо «Крестный отец» на английском. Сейчас заканчиваю одну из книг серии «Бриджит Джонс» Хелен Филдинг. Из прочитанного в последнее время большое впечатление произвел роман Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея». На русском языке, кстати, читать его как-то не доводилось. А недавно друг дал «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери.

Самым любимым автором считаю Ги де Мопассана. Всем хочу посоветовать его роман «Жизнь». Как и у многих, в числе моих любимых писателей – А.П. Чехов, А. Дюма, А. Конан Дойль.

Перед отпуском в букинистическом магазине мне порекомендовали книгу Харуки Мураками «Охота на овец». Надеюсь, что смогу прочитать ее за это время. С собой беру также издание Сары Джио «Последняя камелия» с параллельным переводом.


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5