ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

RSS
Письмо для смелых действий: союз объединений Архангельской области обратился к главе региона

Письмо для смелых действий: союз объединений Архангельской области обратился к главе региона |

Союз общественных и некоммерческих объединений Архангельской области «Партнерство» направил предложения временно исполняющему обязанности губернатора Александру ЦЫБУЛЬСКОМУ и правительству региона о мерах поддержки бизнеса и населения в период распространения коронавирусной инфекции. Председатель АРО «ОПОРЫ России» Сергей АНТУФЬЕВ прокомментировал «БК» эти инициативы.


Николай Евменов уходит с поста заместителя главы Архангельска

Николай Евменов уходит с поста заместителя главы Архангельска |

29 апреля стало известно об уходе Николая ЕВМЕНОВА с поста заместителя главы администрации муниципального образования «Город Архангельск» - руководителя аппарата. Эту информацию Николай Викторович лично подтвердил редакции «Бизнес-класса».


Врио – чрезвычайный и полномочный: какими были первые шаги Александра Цыбульского в Архангельской области?

Врио – чрезвычайный и полномочный: какими были первые шаги Александра Цыбульского в Архангельской области? |

В Архангельской области – весеннее оживление, связанное с появлением нового руководителя региона. Временно исполняющий обязанности губернатора Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ взялся за дело рьяно, с нетипичным для северян напором и энергией.


Галактика Цукерберга

Галактика Цукерберга |

Формат журналистской статьи небольшой, а тема огромна, поэтому разъяснения будут коротки, а примеры общеизвестны. Начнем с примеров. Только что сменили нам губернатора. Игорь ОРЛОВ, приходя, сказал, что назначение для него – большой мужской вызов, и он его принял. Работая, Игорь Анатольевич действительно старался сохранять образ лидера, волевого и серьезного мужика, умеющего и контролирующего все. Образ удался. 


Глава Архангельской области заявил о том, что рекультивация земли на станции Шиес начата

Глава Архангельской области заявил о том, что рекультивация земли на станции Шиес начата |

Сегодня во время брифинга глава региона Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ подтвердил свою негативную позицию относительно реализации в Архангельской области проекта строительства полигона для твердых коммунальных отходов из Москвы на железнодорожной станции Шиес в Ленском районе.


О перестановках в Правительстве Архангельской области: «Давайте, я не буду комментировать слухи»

О перестановках в Правительстве Архангельской области: «Давайте, я не буду комментировать слухи» |

Во время прошедшего сегодня брифинга временно исполняющему обязанности губернатора Архангельской области Александру ЦЫБУЛЬСКОМУ был задан вопрос о возможных кадровых перестановках в правительстве региона.


Александр Цыбульский: «Пик пандемии коронавируса в Архангельской области еще не пройден»

Александр Цыбульский: «Пик пандемии коронавируса в Архангельской области еще не пройден» |

Об этом сегодня, 20 апреля, на брифинге заявил временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ. Глава региона ответил на вопросы журналистов в онлайн-режиме. Первой и главной темой брифинга стало распространение на территории региона коронавирусной инфекции и связанные с этим ограничения.


Нужна ли Шиесу «раскачка»?

Нужна ли Шиесу «раскачка»? |

В одном из региональных СМИ не так давно разместили «блиц-интервью» с врио губернатора Архангельской области Александром ЦЫБУЛЬСКИМ, где он говорит об отрицательном отношении к проекту «Шиес». Александр Витальевич заявил следующее: «Я против проекта на станции Шиес. Я не хочу, чтобы он продолжался. Понимаю, что проделана определенная юридическая работа, но в целом буду выступать против». Пока что отменить «Шиес» Александру Цыбульскому мешает коронавирус.


Особенности национального карантина, или Путешествия коронавируса в России

Особенности национального карантина, или Путешествия коронавируса в России |

Мир вот уже три месяца живет во власти страха перед коронавирусом. Каждая страна выбирает свою модель борьбы с этой напастью. Франция, например, ввела почти по-китайски жесткий карантин, в Германии ограничений меньше. Отличия видны даже по картинкам в телевизоре – практически вымершие улицы Парижа и оживленные, улыбающиеся люди в Берлине.


Взгляд: Отставить «Шиес»?

Взгляд: Отставить «Шиес»? |

«Смена караула» в Архангельской области пока что не связана с большими ожиданиями от нового главы региона. Экооппозиционеры потребовали в качестве обязательного условия «принятия» Александра ЦЫБУЛЬСКОГО закрыть проект «Шиес». То есть дали понять, что иначе выборы могут стать для него слишком серьезным испытанием. И это больше, чем хайп. Многие опасаются второй попытки продавливания проекта, как в сказке про белого бычка. Да и примет ли Александр Цыбульский участие в предвыборной кампании?


Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5