ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Вторник, 17 мая, 2022 11:02

В центре Архангельска открывается фуд-молл «Рестопорт»


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 28.04.2022 22:20:58
В центре Архангельска открывается фуд-молл «Рестопорт»

В ТРК «Европарк» в Архангельске практически готов к полноформатному открытию фуд-молл «Рестопорт». Проект объединяет около 30 различных концепции: мини-ресторан, кафе, бар, кофейня, стрит-фуд и т. д. — еда и напитки европейской, восточной и просто универсальной популярной кухни.


Фуд-молл занимает около 3000 квадратных метров площади на пятом этаже «Европарка», как сказано в паблике проекта «ВКонтакте» - «в самом центре деловой и общественной жизни Архангельска». С одной стороны открывается вид на Северную Двину, с другой — на центральный проспект города.

Как отмечают создатели проекта, главное отличие фуд-молла от фуд-корта – общий стиль, продуманный интерьер, большой выбор еды, которую нельзя отнести к фаст-фуду. Техническое открытие состоится завтра, 29 апреля, в 18:00. При этом часть ресторанов уже готова принять гостей, в других еще идут последние приготовления. Впрочем вечером в четверг посетителей было уже довольно много.

restoport2.jpg

.

Обслуживающий персонал заведения носит особую униформу — матросские тельняшки, что соответствует единой концепции «Рестопорта». В залах много «пальм», «лиан» и прочей зелени, разной мебели — от уютных кожаных диванчиков и плетеных полукресел до деревянных столов в стиле «кантри» и высоких барных стульев. Посидеть с выбранным блюдом можно где угодно, после вашего ухода официанты сами разберутся, какую посуду куда отнести.

restoport3.jpgМы попробовали одно из фирменных блюд в авторском стрит-фуде «Matreshka Fries», а пока его ждали, могли продолжить экскурсию: гостям выдается жетончик, который начинает вибрировать, когда заказ готов. Кофе взяли в другом месте — вкусный и по цене, сравнимой с ценой кофе в обычном автомате.

В центре фуд-молла расположена маленькая сценическая площадка с надписью «Рестопорт». Ее видно достаточно хорошо с разных точек — можно вести мероприятия. Чуть в стороне есть семейное кафе «Bubbles», где предлагается проводить дни рождения и другие праздники.

Заметно, что «Рестопорт» еще в стадии достижения задуманной концепции, но уже оставляет вполне приятное впечатление.





Возврат к списку

Лента событий

Новости компаний

Ваш успешный бизнес



alfa-ad

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей