ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

RSS
Николай Кожемякин: Представить регион в наилучшем свете

Николай Кожемякин: Представить регион в наилучшем свете |

Николай КОЖЕМЯКИН – один из четырех претендентов на должность уполномоченного при губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей. Его кандидатуру представило АРО «ОПОРЫ РОССИИ» и Торгово-промышленная палата региона.


Ученые собаки, доброе вязание и благотворительные леденцы: в Архангельской области прошел благотворительный флешмоб «Щедрый Вторник»

Ученые собаки, доброе вязание и благотворительные леденцы: в Архангельской области прошел благотворительный флешмоб «Щедрый Вторник» |

«Щедрый Вторник», сейчас его чаще пишут через решетку, как хештег #ЩедрыйВторник, - это международный и общероссийский праздник благотворительности, основной девиз которого: «Вместе и вслух». Основная цель и миссия инициативы – не только собрать пожертвования, но и вовлечь в благотворительность и волонтерскую работу все больше людей.


Arctic Open: уникальность и непредсказуемость

Arctic Open: уникальность и непредсказуемость |

В музеях, библиотеках, кинозалах и даже в кафе Архангельска, Северодвинска и Новодвинска с 6 по 9 декабря будут идти показы игровых и документальных фильмов, короткометражного кино и полного метра: во второй раз в Поморье проходит Международный кинофестиваль Arctic Open, собирающий гостей из разных концов России и мира. Накануне официального старта фестиваля куратор международной программы, кинокритик Алексей МЕДВЕДЕВ (на снимке) рассказал зрителям, на какие фильмы стоит обратить особое внимание в разнообразной афише.


Экспорт - тренд развития современных предприятий

Экспорт - тренд развития современных предприятий |

На днях в пресс-центре «Российской газеты» прошел «деловой завтрак» с президентом Торгово-промышленной палаты региона Василием СИДОРОВСКИМ и руководителем Центра по внешним связям и проектной деятельности ТПП Марией МИРОНОВОЙ. Тема общения с журналистами была самая актуальная – внешнеэкономическая деятельность предприятий Архангельской области.


Выше нос! Судно для Архангельского тралового флота спустили на воду в Выборге

Выше нос! Судно для Архангельского тралового флота спустили на воду в Выборге |

5 декабря в Выборге было спущено на воду рыбопромысловое судно для Архангельского тралового флота. Траулер, получивший название «Баренцево море», – первый в серии из четырех судов, заказанных АТФ на Выборгском судостроительном заводе. Все они будут оснащены фабриками для переработки рыбы на борту и получения максимально свежей продукции.


На Факторию возвращается рыбацкий дух: глава города посетил стройплощадку рыбного завода

На Факторию возвращается рыбацкий дух: глава города посетил стройплощадку рыбного завода |

Глава Архангельска Игорь ГОДЗИШ посетил строящийся в округе Варавино-Фактория завод по переработке рыбы. Он откроется на базе Архангельского опытного водорослевого комбината (АОВК), руководство которого заинтересовано в синергетическом эффекте от работы этих двух площадок.


Работа в крупной компании поможет приобрести недостающий опыт

Работа в крупной компании поможет приобрести недостающий опыт |

Соискатели рабочих вакансий часто смущаются обстоятельством, что не имеют должного опыта, чтобы трудоустроиться по определенной специальности. Ведь нужно его где-то прежде приобрести, а как это сделать, если без него не берут на работу? Выходит, что эта проблема не имеет решения, если подойти к ней без знания определенных методик.


«Другая» гордума: депутаты не одобрили совершение крупной сделки для «Водоканала»

«Другая» гордума: депутаты не одобрили совершение крупной сделки для «Водоканала» |

На ноябрьской сессии городской Думы обсуждались вопросы, от решения которых не в последнюю очередь зависит судьба заключенного в октябре концессионного соглашения в сфере водоснабжения Архангельска. Итоги оказались неожиданными для руководства города: депутаты большинством голосов не дали согласия на увеличение уставного фонда «Водоканала», а также на заключение им крупной сделки. Причем во втором вопросе с голосовавшими против были солидарны представители прокуратуры.


Где отметить Новый год? Выбор прост – в банкетных залах «Дружбы»!

Где отметить Новый год? Выбор прост – в банкетных залах «Дружбы»! |

Всерьез задумались, где отдохнуть с коллегами, друзьями и славно встретить Новый год? Кафе «Дружба» приглашает провести волшебный праздник в компании Деда Мороза и Снегурочки. Три банкетных зала, зажигательная музыка, хорошая кухня, а также интересная развлекательная программа ждут вас. И помните: в «Дружбе» очень доступные цены!


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5