ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
LEXUS
RAV4

Статьи

RSS
Новая СРО – для современных строителей

Новая СРО – для современных строителей |

19 июля в Архангельске состоялось выездное заседание президиума «Российского союза строителей» (РСС). Вопросы развития отрасли обсуждались с участием первого вице-президента РСС Владимира ДЕДЮХИНА, председателя правительства области Алексея АЛСУФЬЕВА, министра строительства и архитектуры Михаила ЯКОВЛЕВА, представителей бизнеса. Организатором мероприятия выступила СРО «Союз профессиональных строителей», проходящее период масштабного обновления.


Тенденции рынка деревянного домостроения

Тенденции рынка деревянного домостроения |

Деревянное зодчество – сложившаяся в старину, но актуальная и сегодня часть архитектурного стиля Архангельской области. Сейчас строительство из массива переживает очередной виток популярности. Благодаря развитию традиционных в России способов деревообработки и внедрению технологий, заимствованных из богатых хвойными лесами северных стран Европы и Канады, рынок загородного домостроения значительно активизировался.


Лето – время покупать жильё!

Лето – время покупать жильё! |

Строительная компания «СМК» предлагает выгодно приобрести жилье в Архангельске для себя или инвестировать свободные средства в ликвидную недвижимость. Сегодня девелопер ведет строительство трех объектов в столице Поморья: ЖК «Никольский», «На Дачной» и «Айсберг». Стоимость квартир начинается от 45 000 рублей за кв. метр.


В Архангельске числятся 22 заброшенные стройплощадки

В Архангельске числятся 22 заброшенные стройплощадки |

Владельцам долгостроев в областном центре предлагают всерьез задуматься о дальнейшей судьбе своих участков. Очередной рейд по объектам незавершенного строительства на днях провела главный архитектор города Александра ЮНИЦЫНА. В этот раз к чиновникам присоединились журналисты.


NOVOTEL Архангельск: центр деловой активности и северного гостеприимства!

NOVOTEL Архангельск: центр деловой активности и северного гостеприимства! |

Открытие NOVOTEL Архангельск стало, без преувеличения, самым знаковым мероприятием Дня города. 24 июня здесь собрались десятки VIP-гостей и сотни жителей столицы Поморья. Отель в современном европейском нордическом стиле органично вписан в северный природный ландшафт. Группа AccorHotels – мировой лидер в сфере путешествий – в партнерстве с одной из крупнейших строительных компаний России – холдингом «Аквилон Инвест» – вели работу над созданием NOVOTEL Архангельск с 2014 года.


Мировой стандарт гостеприимства и сервиса: самый северный в мире Novotel откроется в Архангельске в День города

Мировой стандарт гостеприимства и сервиса: самый северный в мире Novotel откроется в Архангельске в День города |

24 июня холдинг «Аквилон Инвест» и группа AccorHotels открывают в Поморье самую северную в мире гостиницу бренда Novotel. Проект станет важным инфраструктурным объектом региона, центром деловой активности и досуга для горожан, а также позволит привлечь туристов и проводить мероприятия федерального уровня в Архангельске. Одними из первых гостей отеля станут артисты XXIV Международного фестиваля уличных театров.


«Dvina-Хаус»: современный комфорт в соседстве с историей: «Аквилон Инвест» представляет новый ЖК на набережной Северной Двины

«Dvina-Хаус»: современный комфорт в соседстве с историей: «Аквилон Инвест» представляет новый ЖК на набережной Северной Двины |

Новый жилой комплекс крупнейшего* застройщика области – холдинга «Аквилон Инвест» – разместится в тихом, спокойном месте на набережной Северной Двины в районе улицы Суворова, между домами №121 и 123. По словам автора проекта известного архангельского архитектора Геннадия КАЛИНЕНКОВА, это будет компактный дом со всеми преимуществами жилья повышенной комфортности и с замечательными видами из окон квартир на водную гладь реки и Соломбалу.


ГдеНовостройки.ру: старый знакомый в новом формате

ГдеНовостройки.ру: старый знакомый в новом формате |

Проект ГдеНовостройки.ру — новый виток развития сайта Новострой29.ру, который уже сумел снискать популярность у застройщиков и занять первые строчки поисковиков по запросам «новостройки Архангельска, Северодвинска и Новодвинска».


Деревянные дома: и сносить, и строить? В администрации Архангельска обсудили развитие застроенных территорий

Деревянные дома: и сносить, и строить? В администрации Архангельска обсудили развитие застроенных территорий |

Две важные для Архангельска программы – развития застроенных территорий и переселения граждан из аварийного жилья – при «наложении» друг на друга на практике неожиданно дали негативный эффект. Из-за нестыковок в документации уже сорвались два муниципальных контракта со строительными компаниями, в зоне риска находятся и другие. Для решения проблемы необходим новый типовой проект договора по программе развития застроенных территорий. Этот вопрос обсуждался на днях на совместном совещании градостроительного совета и совета застройщиков при администрации города.


«Аквилон Инвест» объявил о старте продаж квартир в ЖК «AУРА» в центре Архангельска

«Аквилон Инвест» объявил о старте продаж квартир в ЖК «AУРА» в центре Архангельска |

27 апреля в 16.00 в Центральном офисе холдинга «Аквилон Инвест» (г. Архангельск, ул. Попова, 14, 6-й этаж) состоится презентация нового ЖК «АУРА», а затем начнутся продажи квартир. Покупатели смогут получить скидку в 15%.


Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5