ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Статьи

RSS
«Золотая» книжная полка Ольги Ерофеевой

«Золотая» книжная полка Ольги Ерофеевой |

Мы продолжаем наполнять виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «БК» - руководитель салона красоты For you, идейный  вдохновитель проекта Aura camp Ольга ЕРОФЕЕВА.


«Золотая» книжная полка Михаила Гернета

«Золотая» книжная полка Михаила Гернета |

«Золотая полка» – виртуальная, а для ­кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В традиционной рубрике «БК» – руководитель туристического агентства «Герми» Михаил ГЕРНЕТ:


Шхуна «Запад» вернулась на Красную пристань Архангельска

Шхуна «Запад» вернулась на Красную пристань Архангельска |

На Красной пристани в Архангельске снова можно увидеть шхуну «Запад» - правда, только в дополненной реальности: сегодня, 13 августа, здесь установили табличку с QR-кодом, с помощью которого на экране смартфона легко загрузить макет парусника на фоне любого окружающего пейзажа. Автор идеи — Егор КОРНИЦКИЙ. Реализовать проект удалось благодаря СРО «Союз профессиональных строителей» и Северному Морскому музею.


«Золотая» книжная полка Дмитрия Дорофеева

«Золотая» книжная полка Дмитрия Дорофеева |

Мы продолжаем наполнять виртуальную «золотую полку» любимыми книгами наших героев. Сегодня в гостях у «БК» – руководитель Архангельского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Дмитрий ДОРОФЕЕВ:


Создатель Литературного музея передал свое достояние Архангельску

Создатель Литературного музея передал свое достояние Архангельску |

Борис ЕГОРОВ, создатель и бессменный руководитель Литературного музея, что много лет принимает гостей на заповедной пешеходной Чумбаровке в Архангельске, сдержал данное несколько лет назад обещание и передал свое детище любимому городу..


В Архангельске создан мини-музей кинематографа

В Архангельске создан мини-музей кинематографа |

В советские годы в народе была популярна цитата Ленина «Из всех искусств для нас важнейшим является кино». Так было и на самом деле: кинематограф имел бешеную популярность, на сеансы ломились, кинопрокат являлся отдельной и хорошо прибыльной индустрией. В Архангельске у всех на слуху были названия кинотеатров – «Север», «Мир», «Русь», «Искра», «Луч», «Революция», «Заря»…


«Золотая» книжная полка Сергея Эммануилова

«Золотая» книжная полка Сергея Эммануилова |

Мы продолжаем наполнять виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «БК» - председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по социальной политике и здравоохранению Сергей ЭММАНУИЛОВ:


Скульптуры Архангельска: взгляд профессионала

Скульптуры Архангельска: взгляд профессионала |

Монументальная, наполненная смыслом, садово-парковая или развлекательно-бытовая – городская скульптура способна облагородить, оживить пространство, заявив о его неповторимости, сгладить стандартность современных построек. Но при условии, что работа качественная, выполненная со вкусом. От чего это зависит: взгляд профессионального скульптора, заслуженного художника России Надежды ШЕК.


«Золотая» книжная полка Владимира Назарова

«Золотая» книжная полка Владимира Назарова |

«Золотая полка» - виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В традиционной рубрике «БК» - заместитель председателя квалификационной коллегии Адвокатской палаты Архангельской области адвокат Владимир НАЗАРОВ.


«Золотая» книжная полка Ольги Голдобиной

«Золотая» книжная полка Ольги Голдобиной |

«Золотая полка» - виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В традиционной рубрике «БК» - управляющий творческим коллективом Поморской филармонии, заслуженный работник культуры РФ, пианистка Ольга ГОЛДОБИНА:


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей