ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

RSS
60/30: «модный приговор» Валерия Кирчигина

60/30: «модный приговор» Валерия Кирчигина |

Узнаваемый, яркий, неординарный, создавший свой особый стиль Валерий КИРЧИГИН, эксперт модельного бизнеса, в нынешнем году отмечает свое 60-летие и 30-летие творческой деятельности. В далеком 1989 году молодой инженер-дорожник, главный инженер солидного предприятия вдруг делает невероятный кульбит в своей жизни. Уходит в мир моды и модельного бизнеса – создает первое модельное агентство в Архангельске. За эти годы агентство подготовило целую плеяду моделей, покоривших знаковые подиумы страны.



Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики мы задали депутату Архангельской городской Думы Михаилу ФЕДОТОВУ:


В Архангельске состоялось открытие XXV юбилейного Международного фестиваля уличных театров

В Архангельске состоялось открытие XXV юбилейного Международного фестиваля уличных театров |

Торжественное шествие коллективов Международного фестиваля уличных театров прошло на улицах Архангельска 24 июня. Столица Поморья принимает гостей уже в двадцать пятый, юбилейный, раз. Участниками фестиваля стали коллективы из России, Испании, Финляндии, Канады, Японии, Аргентины. Также со своей программой выступит «человек мира» — Джойти.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня герой книжной рубрики «БК» – руководитель клуба предпринимателей «Деловар» Кирилл ВИТКОВ:


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня герой книжной рубрики «БК» – доктор культурологии, кандидат исторических наук, профессору САФУ, главный редактор альманаха «Соловецкое море» Василий МАТОНИН:


Эксперимент трёх фестивалей: в Архангельске проведут Международные музыкальные недели

Эксперимент трёх фестивалей: в Архангельске проведут Международные музыкальные недели |

Под одним брендом организатор – Фонд развития культуры и искусства – объединит «старых добрых знакомых»: Международные дни джаза и «Беломор-буги», а также новый проект Поморской филармонии Эволюция. Фестивали решили собрать воедино, чтобы избавить творческих людей от управленческих и финансовых сложностей.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что сейчас читаете? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали управляющему Отделением по Архангельской области Северо-Западного главного управления Центрального банка Российской Федерации Андрею БЛОКУ:


Премьеры, лаборатории, гастроли: театр драмы подводит итоги и делится амбициозными планами

Премьеры, лаборатории, гастроли: театр драмы подводит итоги и делится амбициозными планами |

Завершившийся 86-й творческий сезон в Архангельском театре драмы стал богатым на премьеры. Зрителям представили шесть новых спектаклей, причем среди них были постановки и по классике – от гоголевского «Ревизора» до чеховских «Трёх сестёр», и по произведениям современных авторов.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали Наталье КОЗЛОВОЙ, директору центра красоты и здоровья «Шарм»:


Остались не у книжных дел: времена расцвета книжной печати в Архангельске миновали

Остались не у книжных дел: времена расцвета книжной печати в Архангельске миновали |

Выпуск бумажных книг как бизнес в нашем регионе относится к разряду туго идущих. Это если рассматривать издательство в классическом варианте, когда соблюдаются все литературно-художественные и технические требования. При сохраняющемся спросе на книгопечатание, пусть и невеликом, предприятий, предлагающих профессиональные услуги, почти не осталось. С чем это связано, как выходят из положения авторы и почему «бумага» еще долго будет соперничать с «электронным» чтением?


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5