ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

RSS
Сорок восемь 	диалогов о книгах

Сорок восемь диалогов о книгах |

Сегодня мы не задаем никому ставшего привычным вопроса «Что вы сейчас читаете?» Выпуск традиционной рубрики «Читальный зал» посвящен… самой рубрике. Поводом для того, чтобы отступить от сложившегося порядка, послужила по-своему знаменательная для нас дата. Рубрика отмечает свой не очень большой, но все-таки юбилей. 21 мая 2018 года в «Бизнес-классе» был напечатан первый выпуск «читалки», а всего за прошедший год их было 48.


Чем Архангельская область удивляет экспертов конкурса «Культурная мозаика малых городов и сел»

Чем Архангельская область удивляет экспертов конкурса «Культурная мозаика малых городов и сел» |

Всероссийский конкурс проектов «Культурная мозаика малых городов и сел» - это конкурс для городов, деревень, поселков, где живет меньше 50 тысяч человек. Он проходит в стране с 2014 года. За это время конкурс поддержал более 320 инициатив в 65 регионах России – сумма грантового пула превысила 160 млн рублей.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня герой книжной рубрики «БК» – Сергей ДОЛГОБОРОДОВ, руководитель агентства наружной рекламы «Факел»:


Виктор Панов: «Горжусь своим театром!»

Виктор Панов: «Горжусь своим театром!» |

Художественный руководитель Архангельского молодежного театра Виктор ПАНОВ отметил 80-летний юбилей праздничным вечером с участием артистов театра «Лицедеи» и джазового музыканта Сергея МАНУКЯНА. 6 мая на сцене АГКЦ встретилось несколько поколений артистов, детей и всех наследников «гнезда Панова», которые поздравили своего режиссера, отца и учителя театрализованным представлением «Мой путь».


Праздник славянской культуры в Архангельске

Праздник славянской культуры в Архангельске |

На Пасхальном фестивале, который проводит Поморская филармония весной, в этот раз представлено большое разнообразие музыкальных жанров. Открылся фестиваль традиционно – концертом Праздничного хора Московского Данилова монастыря на сцене Кирхи. Постепенно в полифонии фестивальной программы, где соседствуют выступления грузинской рок-группы «Mgzavrebi» и легендарного музыканта Горана БРЕГОВИЧА, отражается сама история славянской культуры.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня герой книжной рубрики «БК» – владелец кафе-галереи «Степановъ» в Архангельске Фёдор ЛОГИНОВ:


Афиша недели: 29 апреля - 5 мая 2019 года

Афиша недели: 29 апреля - 5 мая 2019 года |

Куда сходить в Архангельске - театры, выставки, концерты, достопримечательности, шоу, спорт, активный отдых и отдых с детьми. Самые интересные места и события столицы Поморья. Мы подскажем, куда сходить в нашем городе гостям Севера и архангелогородцам. У нас вы найдете всю информацию о культурных событиях, которые нельзя пропустить - сегодня, завтра или в ближайшие выходные...




Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Сегодня герой книжной рубрики «БК» - известный архангельский фотограф и фотохудожник, руководитель фотошколы Николай ГЕРНЕТ:


«Река Потудань»: на «Европейской весне» показали спектакль, номинированный на «Золотую маску»

«Река Потудань»: на «Европейской весне» показали спектакль, номинированный на «Золотую маску» |

Спектакль «Река Потудань» Псковского драматического театра стал центральным событием фестиваля «Европейская весна». В постановке по рассказу Андрея Платонова режиссер Сергей Чехов соединил приемы пластического, визуального и аудиотеатра, которые создают целостное авторское высказывание о жизни и смерти. С этим спектаклем он стал лауреатом премии Президента РФ для молодых деятелей культуры и был номинирован на «Золотую маску».


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали индивидуальному предпринимателю, члену совета по предпринимательству при мэре Северодвинска Виктору КАЗАРИНОВУ:


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5