ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

RSS
III  Международный кинофестиваль Arctic оpen открыл приём заявок

III Международный кинофестиваль Arctic оpen открыл приём заявок |

В Архангельской области в третий раз пройдет Международный кинофестиваль стран Арктики «Arctic open». Дирекция фестиваля объявляет о приеме работ в трёх номинациях: полнометражное игровое, документальное и короткометражное кино. Заявки будут приниматься до 10 октября 2019 года.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Что вы читаете сейчас? На какие книги, на ваш взгляд, обязательно стоит обратить внимание? Эти вопросы сегодня мы задаем актеру Архангельского театра кукол и театра «Понарошку» Илье ЛОГИНОВУ:


Песни на крышах, или Чего не хватает Архангельску: что считалось комфортом в середине XX века?

Песни на крышах, или Чего не хватает Архангельску: что считалось комфортом в середине XX века? |

Архангельск преодолел свой очередной временной рубеж – 435-летие. В музейном объединении «Художественная культура Русского Севера» дату осмыслили с творческой позиции, показав городскую жизнь на полотнах середины прошлого века. Выставка явила город, которого больше нет. Она же дала повод поразмыслить, чем же тогда руководствовались, создавая «комфортную среду», и что из хорошо забытого старого пригодилось бы сегодня. Собеседниками «БК» стали куратор выставки Зоя КУЛЕШОВА и художники Михаил ТРЕЩЁВ и Евгений ТЕНЕТОВ.


«История Архангельского Севера» научит детей думать: в Архангельске издан «революционный» школьный учебник

«История Архангельского Севера» научит детей думать: в Архангельске издан «революционный» школьный учебник |

Научить детей размышлять и развиваться - такова задача авторов нового пособия по истории архангельского Севера. По этой книге школьники 6 и 9 классов начнут заниматься в предстоящем учебном году. Один из авторов и составителей учебника, доцент САФУ Роман БОЛДЫРЕВ называет проект революционным. В чем своеобразие издания — об этом ученый рассказал в интервью «Бизнес-классу».


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Что вы читаете сейчас? На какие книги, на ваш взгляд, обязательно стоит обратить внимание? Эти вопросы сегодня мы задаем заместителю председателя Архангельского областного Собрания депутатов Александру ДЯТЛОВУ:


60/30: «модный приговор» Валерия Кирчигина

60/30: «модный приговор» Валерия Кирчигина |

Узнаваемый, яркий, неординарный, создавший свой особый стиль Валерий КИРЧИГИН, эксперт модельного бизнеса, в нынешнем году отмечает свое 60-летие и 30-летие творческой деятельности. В далеком 1989 году молодой инженер-дорожник, главный инженер солидного предприятия вдруг делает невероятный кульбит в своей жизни. Уходит в мир моды и модельного бизнеса – создает первое модельное агентство в Архангельске. За эти годы агентство подготовило целую плеяду моделей, покоривших знаковые подиумы страны.



Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики мы задали депутату Архангельской городской Думы Михаилу ФЕДОТОВУ:


В Архангельске состоялось открытие XXV юбилейного Международного фестиваля уличных театров

В Архангельске состоялось открытие XXV юбилейного Международного фестиваля уличных театров |

Торжественное шествие коллективов Международного фестиваля уличных театров прошло на улицах Архангельска 24 июня. Столица Поморья принимает гостей уже в двадцать пятый, юбилейный, раз. Участниками фестиваля стали коллективы из России, Испании, Финляндии, Канады, Японии, Аргентины. Также со своей программой выступит «человек мира» — Джойти.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня герой книжной рубрики «БК» – руководитель клуба предпринимателей «Деловар» Кирилл ВИТКОВ:


Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5