ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Статьи

Как написать курсовую работу?

Как написать курсовую работу? |

Студентам часто дается задание написать курсовую работу. С одной стороны, дело не кажется трудным, но не все учащиеся вузов справляются с ним. Чтобы преподаватель не заставил переделывать, учтите особенности выполнения задания, тогда вы получите высокую оценку.


Роскошные недели в Лексус – Архангельск

Роскошные недели в Лексус – Архангельск |

С 1 по 31 августа в Лексус – Архангельск проходят «Роскошные недели LEXUS», в рамках которых действуют специальные предложения на кроссоверы NX и RX, внедорожники GX и LX и спорт-седан Lexus IS*. «Роскошные недели» проходят в Лексус – Архангельск ежегодно. В рамках акции преимущество для клиентов, приобретающих автомобили марки LEXUS по программе TRADE IN**, может достичь 300 000 рублей***.


8 августа в Устьянах откроется «Лесоруб ХХI века»

8 августа в Устьянах откроется «Лесоруб ХХI века» |

8-11 августа в Архангельской области будет проходить IV чемпионат России «Лесоруб ХХI века». Устьянский район готовится принять 50 команд из десяти лесных регионов России, а общее количество участников и гостей чемпионата – около 3 тысяч человек. Организаторами фестиваля выступают Группа компаний «УЛК», Министерство природных ресурсов и экологии РФ, Минпромторг РФ, Правительство Архангельской области, Федеральное агентство лесного хозяйства.


Панорамный ресторан на берегу Северной Двины

Панорамный ресторан на берегу Северной Двины |

Reka – современный ресторан европейской и региональной кухни с сервисом международного уровня. Ресторанный комплекс находится в деловом центре города, на первом этаже гостиницы бренда NOVOTEL. Панорамный вид на Северную Двину, международная кухня с акцентами на блюда с северным колоритом и огромное пространство для проведения частных и корпоративных мероприятий.


В своей тарелке: пять советов по развитию регионального гастротуризма от международного эксперта

В своей тарелке: пять советов по развитию регионального гастротуризма от международного эксперта |

Между двумя крупными летними фуд-фестивалями – Устьянской ссыпчиной и «Бараньим воскресенье» в Каргополе – Архангельская область включилась в проект «Гастрономическая карта России». Трескоеды и шанежники – так чаще все характеризуют архангелогородцев в специальных изданиях по «вкусной» составляющей туристических проектов. На что еще можно делать ставку в развитии гастрономического туризма в регионе? Свои рекомендации предпринимателям дал выступавший в Архангельске в июле вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России по международным связям и гастрономическому туризму Леонид ГЕЛИБТЕРМАН.


«Аквилон Инвест» начинает в Архангельске строительство нового жилого комплекса

«Аквилон Инвест» начинает в Архангельске строительство нового жилого комплекса |

Холдинг «Аквилон Инвест» начинает строительство жилого комплекса на проспекте Обводный канал в Архангельске. 14-этажный дом общей площадью более 16 тысяч кв. м разместится на перекрестке ул. Садовая – пр. Обводный канал. Участок, на котором расположен новый жилой комплекс, приобретен холдингом «Аквилон Инвест» по программе развития застроенных территорий. Здесь за счет компании расселены два деревянных многоквартирных дома и один частный дом.


Дмитрий ТРУБИН: «Это не помощь, а интерес друг к другу»

Дмитрий ТРУБИН: «Это не помощь, а интерес друг к другу» |

Известный художник Дмитрий ТРУБИН и один из самых известных людей в лесопромышленном комплексе России, уже не говоря об Архангельской области, Владимир КРУПЧАК познакомились 20 лет назад, когда история возрождения Архангельского ЦБК еще только начиналась. Художник и бизнесмен, человек искусства и выдающийся руководитель-производственник – союз противоположностей вырос не только в крепкую дружбу, но и в творческое партнерство на благо жителей Архангельской области.


«Дизайн-код» для наружной рекламы: муниципалитеты начали борьбу с «визуальным мусором»

«Дизайн-код» для наружной рекламы: муниципалитеты начали борьбу с «визуальным мусором» |

С государственной программой «Формирование комфортной городской среды» в российском правовом поле появилось понятие «визуальный мусор», определяющее некачественную наружную рекламу. Однако набор конкретных критериев – что именно считать «мусором» – пока не выработан. В результате муниципальным образованиям под угрозой уменьшения субсидирования из областного и федерального бюджетов уже сейчас приходится наугад анализировать облик своих улиц.


Дума для молодёжи

Дума для молодёжи |

Несмотря на то, что 26-й созыв Архангельской городской Думы практически завершает свою работу, председатель постоянной комиссии по культуре, молодежной политике и общественным объединениям Сергей ПОНОМАРЁВ продолжает разрабатывать собственные инициативы и планирует их реализовать, даже если не изберется вновь. Среди них – проекты молодежного капитала и молодежной Думы.


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5