ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Михальчук не будет участвовать в выборах мэра Якутска


Рита ИЛЬИНА. Фото: Алексей Липницкий | 06.02.2012 12:45:51

31-летний сын экс-губернатора Архангельской области Александр Михальчук не смог собрать нужное количество подписей избирателей для регистрации кандидатом на выборах мэра Якутска.  Известные депутаты из Якутска гарантировали ему помощь со сбором подписей, но потом исчезли, как только стало известно, что Илья Михальчук ушел в отставку, сообщает ИА SakhaNews.

Лицемеров, с которыми пришлось столкнуться Александру Михальчуку, оказалось немало, о чем он рассказал в интервью газете «Якутск вечерний», правда, не называя их фамилий и имен.

«Было очень неприятно, когда люди, которых поддерживал мой отец, отказались мне помогать. Я звонил им и говорил, что собираюсь участвовать в выборах. Мне отвечали: «Это просто здорово! Удачи». А потом, когда я звонил за практической помощью (собрать подписи), или не брали трубку телефона, или отключались. Это обидно. И больше было обидно за отца — я реально знаю, как он им в свое время помог, - сказал Александр Михальчук. - Когда человек находится у власти, все бегают к нему, буквально в рот заглядывают и клянутся в любви и верности. Когда человек отходит от власти, от него отворачиваются».





Возврат к списку

0
народная мудрость
каков поп - таков и приход
Имя Цитировать 0
0
Ишо одна
От осинки не родятся апельсинки... А этот - та еще "апельсинка"...
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5