ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

Из двух инвалидов одного здорового не получится: что может получиться из объединения Архангельской области и НАО?

Из двух инвалидов одного здорового не получится: что может получиться из объединения Архангельской области и НАО? |

Самый конец 1980-х. Советский Союз еще существует. Активно и публично – сегодня такой уровень открытости себе даже представить невозможно – обсуждается совершенствование управления страной. Какая-то из центральных газет, то ли «Известия», то ли «Аргументы и факты», то ли даже сама «Правда», публикует интервью с министром здравоохранения СССР академиком Евгением ЧАЗОВЫМ. «Как вы относитесь к объединению здравоохранения и социальной защиты?» – «Из двух инвалидов одного здорового не сделать!»


Экономика без вируса: поддержка бизнеса в Архангельской области

Экономика без вируса: поддержка бизнеса в Архангельской области |

В Архангельской области продолжает действовать режим повышенной готовности в связи с распространением на территории региона новой коронавирусной инфекции (COVID-2019). Эпидемия стала испытанием не только для иммунитета граждан, но и для финансовой безопасности предпринимателей региона.


Аттракцион неслыханной щедрости, или Экономика как жертва коронавируса

Аттракцион неслыханной щедрости, или Экономика как жертва коронавируса |

Улицы Архангельска опустели. И произошло это даже раньше, чем губернатор, по примеру Москвы и призыву Мишустина, ввел режим самоизоляции. В субботу центр города еще пытался жить обычной жизнью, но уже в воскресенье участок Троицкого, который мне виден из окна квартиры, стал практически безлюдным. 


Власть и предприниматели Архангельска обсудили актуальные вопросы

Власть и предприниматели Архангельска обсудили актуальные вопросы |

По инициативе бизнес-уполномоченного Ольги ГОРЕЛОВОЙ в Архангельске, в Агентстве регионального развития, прошла очередная встреча представителей бизнеса и власти. В круглом столе приняли участие более 100 предпринимателей из разных сфер деятельности. Помимо узкоспециальных, обсуждались темы, которые касаются абсолютно всех жителей региона.


Как ускорить рост экономики России: Минфин делает ставку на структурные преобразования

Как ускорить рост экономики России: Минфин делает ставку на структурные преобразования |

Замедление темпов роста мировой экономики стало одной из основных тем для обсуждения в рамках осенней сессии Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка, которая проходила в Вашингтоне. При этом России и другим развивающимся странам, возможно, удастся превзойти результаты большинства западных стран – в том случае, если действия правительства позволят направить экономику от стагнации к динамичному развитию.


Делегация Генерального консульства Германии посетила Архангельский ЦБК

Делегация Генерального консульства Германии посетила Архангельский ЦБК |

С 15 октября по 12 ноября в Архангельске проходят традиционные Дни Германии. В этом году повод особый – 30-летие заключения договора о партнерстве между Архангельском и Эмденом. В связи с этим в столицу Поморья прибыла делегация Генерального консульства Федеративной Республики Германия в Санкт-Петербурге.


«Это не просто работа – это наша жизнь»: стратегию развития Арктики до 2035 года обсудили в Архангельске

«Это не просто работа – это наша жизнь»: стратегию развития Арктики до 2035 года обсудили в Архангельске |

12 августа в научной библиотеке САФУ прошла стратегическая сессия, посвященная развитию Арктической зоны России до 2035 года. В режиме видеосвязи в мероприятии принял участие заместитель министра по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр КРУТИКОВ. Архангельскую область представляли первые лица региона во главе с губернатором Игорем ОРЛОВЫМ.


Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5