ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Воскресенье, 14 августа, 2022 03:37

Статьи

RSS

Михаил Задорнов: чистая прибыль банка «Открытие» в первом полугодии 2022 года по РСБУ составила 5,7 млрд рублей |

Михаил Задорнов: чистая прибыль банка «Открытие» в первом полугодии 2022 года по РСБУ составила 5,7 млрд рублей

По итогам 6 месяцев 2022 года банк «Открытие» заработал 5,7 млрд рублей чистой прибыли, повысил показатели ликвидности и достаточности капитала. Об этом 28 июля на пресс-конференции сообщил президент-председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов.


Что такое антистрессовые программы в клиниках и санаториях? |

Что такое антистрессовые программы в клиниках и санаториях?

Стресс является основной проблемой современной жизни. Он выступает источником многих заболеваний. Самое существенное влияние стресс оказывает на сосудистую систему. Стенки сосудов эластичные, состоят из гладкомышечных волокон, а это своеобразная структура, которая может сокращаться и удерживаться в сокращенном состоянии многие месяцы почти без затрат энергии. Это основная причина формирования болезни стресса — гипертонии.


Проверенный врач в Архангельске: как найти |

Проверенный врач в Архангельске: как найти

Эффективность лечения во многом зависит от врача, который будет наблюдать за вашим состоянием здоровья. Выбрать хорошего доктора, заслуживающего доверия, достаточно сложно. Однако приложение «СберЗдоровье» смогло предоставить пациентам удобную систему для поиска.


В Архангельске презентовали предконцепцию благоустройства набережной у Молодёжного сквера |

В Архангельске презентовали предконцепцию благоустройства набережной у Молодёжного сквера

В Архангельске прошла презентация предконцепции благоустройства территории — участка набережной Северной Двины в районе улицы Поморской. Центральная набережная – популярное место для отдыха и прогулок не только у жителей областного центра, но и у гостей и туристов. В данный момент она имеет разрывы, один из которых решено устранить.


Куда ведёт нас этот путь? |

Куда ведёт нас этот путь?

«…Бедно украшены флагами мачты уходящей в далекий путь шхуны. Приближается час отъезда. Последняя молитва «о плавающих и путешествующих» …И вот ушла в далекое плавание шхуна, архангельский маяк послал ей вслед прощальный сигнал: «Счастливого плавания и достижений…»


Гирлянда «Дождь» – использование, характеристики, советы по выбору |

Гирлянда «Дождь» – использование, характеристики, советы по выбору

Не за горами Новый год – самый любимый праздник детей и взрослых. Пора подумать об украшениях, ведь именно сверкающие яркими огнями улицы и дома создают ощущение приближающегося зимнего чуда. Светоидная гирлянда «Дождь» – непременный элемент новогоднего и рождественского декора, пожалуй, самое популярное уличное украшение в последнее десятилетие. Тысячи переливающихся «дождинок» делают привычные предметы волшебными, и весь город погружается в сказку.


Лента событий

Новости компаний

Ваш успешный бизнес



alfa-ad

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей