ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

RSS
Партия сказала...

Партия сказала... |

Мы продолжаем новую рубрику, посвященную заметным событиям и тенденциям в жизни Архангельской области: формат – ответ на один общий вопрос – рассчитан на то, чтобы показать эмоции, оценки и намерения представителей основных политических сил региона. Тема второго выпуска касается абсолютно всех – это сегодняшнее состояние системы оказания медицинской помощи.



Александр ЕРУЛИК: «На месте ликвидированных свалок в Архангельской области мы хотим посадить деревья»

Александр ЕРУЛИК: «На месте ликвидированных свалок в Архангельской области мы хотим посадить деревья» |

Около 205 миллионов рублей выделено в этом году из областного бюджета на ликвидацию несанкционированных свалок в лесах Поморья. Однако подрядчики, выполняющие эти работы, уже столкнулись со сложностями на территориях, и в первую очередь с непониманием со стороны местного населения. О реализации этой инициативы, а также национального проекта «Экология» в нашем регионе «БК» рассказал министр природных ресурсов и ЛПК Архангельской области Александр ЕРУЛИК.



«Автономия» у обочины: появится ли остановка на улице Комбинатовской?

«Автономия» у обочины: появится ли остановка на улице Комбинатовской? |

История деревни-улицы Комбинатовской у Цигломени сойдет за апофеоз заброшенности. Около сотни домов расположены в городской черте, в нескольких километрах от трассы Архангельск – Северодвинск. Но автобусную остановку там не могут сделать десять лет. Почти в каждом доме живут ветераны труда, пенсионеры, которым за семьдесят. А чтобы добраться до Цигломени, где магазины и больница, нужно пешком преодолеть пять километров.



Ставки сделаны: северяне активно улучшают свои жилищные условия

Ставки сделаны: северяне активно улучшают свои жилищные условия |

Покупка жилья в ипотеку становится доступнее и привлекательнее для клиентов. На фоне снижения ключевой ставки ЦБ РФ, изменения ряда условий по ипотечным программам банков и введения дополнительных мер поддержки со стороны государства растет число желающих улучшить свои жилищные условия уже сегодня, не откладывая покупку квартиры до лучших времен.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня в книжной рубрике «Бизнес-класса» - Ирина СОВЕРШАЕВА, руководитель vip-офиса по обслуживанию значимых клиентов Архангельского отделения Сбербанка России:


Das WeltAuto: все для успешной сделки!

Das WeltAuto: все для успешной сделки! |

За последние десять лет рынок автомобилей с пробегом изменился до неузнаваемости.  Покупатели тщательнее подходят к выбору, изучают сайты объявлений, проводят сравнительный анализ моделей, читают отзывы об опыте эксплуатации и крайне редко приобретают автомобиль на авторынках. Сегодня на первое место выходит качество  автомобиля и гарантия того, что вы приобретаете не «кота в мешке». 

В городах Архангельской области проходят акции протеста против проекта в Шиесе

В городах Архангельской области проходят акции протеста против проекта в Шиесе |

Сегодня в Архангельской области — Единый день экопротеста. Митинги проводятся в Архангельске, Северодвинске, Котласе, Коряжме, Онеге, Каргополе, Яренске и других крупных населенных пунктах региона. Акции солидарности организуются в Москве, Санкт-Петербурге и еще ряде городов России.



Детский сад в Майской Горке в срок не сдадут. Администрация Архангельска не спешит расторгать контракт

Детский сад в Майской Горке в срок не сдадут. Администрация Архангельска не спешит расторгать контракт |

С отставанием от графика идет строительство детского сада в 6-м микрорайоне округа Майская Горка — на улице Карпогорской. По результатам тендера, проведенного в сентябре прошлого года, контракт получила фирма ООО «Строительно-монтажное управление №1» из Республики Мордовия. Первое время стройка шла по графику, но сейчас опоздание составляет уже 25 недель. По плану детский сад должны сдать до 1 ноября. Однако уже сейчас понятно, что это вряд ли исполнимо.



«Аквилон Инвест»: конкурс на лучшую концепцию сквера на улице Комсомольской продолжается

«Аквилон Инвест»: конкурс на лучшую концепцию сквера на улице Комсомольской продолжается |

В холдинге «Аквилон Инвест» обсудили первые предложения по проекту благоустройства сквера на улице Комсомольской, рядом со строящимся ЖК «Искра PARK». Напомним, что в августе на встрече с жителями микрорайона была достигнута договоренность о постоянном диалоге по разработке проекта благоустройства территории сквера. Холдинг «Аквилон Инвест» объявил открытый конкурс на разработку лучшей концепции данного общедоступного общественного пространства. Первые предложения уже поступили.


Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5