ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

RSS
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ: задай свой вопрос бизнес-лидеру банка «Открытие»!

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ: задай свой вопрос бизнес-лидеру банка «Открытие»! |

В начале июля Банк России официально  объявил о том, что санация банка «Открытие» успешно завершена, он соблюдает все нормативы ЦБ РФ, вышел на устойчивую траекторию роста по всем ключевым бизнес-показателям и стал прибыльным.


Пусть парки в Архангельске живут по запросам времени

Пусть парки в Архангельске живут по запросам времени |

Парки и скверы Архангельска перестали быть статичными. Они преображаются, привлекая горожан прекрасными видами на Северную Двину, антуражем для отдыха с детьми и тихими, закутанными в зелень уголками. Что изменилось
в этом году и какие зеленые зоны появятся вскоре – об этом в интервью «БК» рассказал заместитель главы Архангельска по городскому хозяйству Виталий АКИШИН.


Ресторан на воде «Паратовъ»: приглашаем на ужин региональной кухни!

Ресторан на воде «Паратовъ»: приглашаем на ужин региональной кухни! |

Ресторан на воде «Паратовъ» открывает серию гастрономических мероприятий. Первый вечер региональной кухни от шеф-повара Дмитрия ПОШТАРЕНКО пройдет здесь 17 октября: уже пора бронировать стол и приобретать билеты.


Инвестиции в деловую среду

Инвестиции в деловую среду |

Новый формат взаимодействия между бизнесом и властью активно развивают в Торгово-промышленной палате Архангельской области совместно с Агентством регионального развития, клубом «Деловар» и «Альфа-банком»: 26 сентября прошел второй деловой завтрак для предпринимателей, основной темой которого стала инвестиционная привлекательность региона. 


Партия сказала: мнение о проекте «Шиес»

Партия сказала: мнение о проекте «Шиес» |

Третий выпуск новой рубрики «БК» посвящен одной из самых острых проблем последних двух лет. Наш вопрос представителям основных политических сил: каково отношение регионального отделения вашей партии к проекту «Шиес»?


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня герой книжной рубрики «Бизнес-класса» - адвокат Мансур БЕКАРОВ:


«Глобо-Стом»: 19 лет заботы о вашей улыбке!

«Глобо-Стом»: 19 лет заботы о вашей улыбке! |

Стоматологическая клиника для всей семьи «Глобо-Стом» начала свою работу в Архангельске в 1999 году. С момента открытия клиники команда профессионалов поддерживает заданные стандарты, расширяя спектр услуг и находя индивидуальный подход к каждому пациенту.


В Архангельске прошла сессия городской Думы: обсудили бюджет, застройку и... ямы

В Архангельске прошла сессия городской Думы: обсудили бюджет, застройку и... ямы |

25 сентября в Архангельске прошла очередная сессия городской Думы. Самыми острыми темами дня стали коммунальные «раскопки» на улицах областного центра, распределение 44,6 млн рублей, поступивших в качестве «бонуса» из региональной казны, а также, довольно неожиданно, протест прокуратуры на программу развития застроенных территорий. Напомним, что эта программа предусматривает выделение бизнесу участков под застройку «в обмен» на расселение аварийных домов.


Архангельская Маргаритинка произвела неоднозначное впечатление

Архангельская Маргаритинка произвела неоднозначное впечатление |

Ежегодная Маргаритинская ярмарка прошла в Архангельске с 18 по 22 сентября. В этом году она включала обширную деловую, торговую и культурную программы. На минувшей неделе участники и организаторы подводили итоги: одни считали прибыль, другие – убытки. Безусловно, Маргаритинка – ключевое событие сентября. За последние годы оно стало многогранным: помимо самой торговли и культурных мероприятий, в дни ярмарки проходит обширная деловая программа. Ее организаторами в этом году выступили минэкономразвития и Агентство регионального развития, центр оказания услуг «Мой бизнес». 

«Всем убиенным по чужой вине…»: в Архангельске открылся восстановленный мемориал жертвам политических репрессий

«Всем убиенным по чужой вине…»: в Архангельске открылся восстановленный мемориал жертвам политических репрессий |

История – страшная штука, особенно такая, как у нас. «Немного лет тому назад», на рубеже девяностых и нулевых, в небольшом городке соседней республики Коми мэр принял решение снести памятник горожанам, призванным в ряды Красной Армии в 1941-1945 гг. Денег в муниципальном бюджете тогда было еще меньше, чем сейчас, а скромный монумент разваливался столь же стремительно, сколь сокращалось население городка.


Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5