ИЛИМ-ПАЛП_2020
Альфа_регистрация
ВТБ

Статьи

RSS
Эколог с Соловков стала предпринимателем

Эколог с Соловков стала предпринимателем |

Сегодня все больше предпринимателей выбирают креативную сферу, предпочитая развивать индустрию впечатлений. Около двух лет назад в Архангельске появилась «Не школа барабанов», а в прошлом году – «Не школа гитары». Их основатель – Татьяна МАКСИМОВА – рассказала «Бизнес-классу» о своем пути к предпринимательству и опыте развития бизнеса по франшизе.


Архангельские изобретатели помогут развивать туризм для людей с инвалидностью

Архангельские изобретатели помогут развивать туризм для людей с инвалидностью |

Архангельская производственная компания «Клуб «Машина29» успешно представила свою продукцию в Москве на выставке предложений для путешествий и техники для активного отдыха «Поехали 2021». Вездеходная техника и мотобуксировщики компании привлекли внимание не только государственных структур, спасателей, рыбаков и охотников, но и представителей туриндустрии.


В чем актуальность SMS- и Viber-рассылок?

В чем актуальность SMS- и Viber-рассылок? |

Традиционные методы рекламирования товаров или услуг через уличные баннеры, печатные СМИ или телевидение постепенно отходят на второй план. Им на смену приходят инновационные и смелые рекламные кампании, которые проводятся с использованием высокотехнологичных инструментов и сетевых сервисов. Прекрасным примером этому являются Viber-рассылки, которые носят неназойливый характер и имеют большой эффект. Такой результат обусловлен широким распространением среди населения мобильных гаджетов и увеличением количества пользователей данного коммуникационного сервиса.


Особенности разработки сайта фитнес клуба

Особенности разработки сайта фитнес клуба |

Присутствовать в онлайне фитнес-клуб может по-разному: иногда достаточно группы в социальной сети, а иногда требуется полноценный проект, где клиенты могут не только познакомиться со спортивным клубом, но и, например, записаться на тренировку, купить/продлить абонемент или решить организационные вопросы с администратором. Чем масштабней проект, тем больше задач они способен выполнять, но главная его цель — презентовать клуб с лучших сторон и продемонстрировать его возможности.


В Архангельске презентовали хлеб с беломорскими водорослями

В Архангельске презентовали хлеб с беломорскими водорослями |

В Агентстве регионального развития прошла презентация нового продукта - хлеба с беломорскими водорослями. Он изготовлен в рамках проекта «Водоросли – это здорово», которые реализует компания «Натуральные напитки». Сейчас хлеб уже продается в фирменной сети магазинов ЗАОр «НП «Архангельскхлеб» и пользуется спросом у покупателей. В планах компании — распространение проекта и на другие регионы России.


Обеды а-ля карт в Архангельске

Обеды а-ля карт в Архангельске |

Ресторан «Почтовая контора 1786 г.» создал новое обеденное меню, основой которого стал принцип а-ля карт. Ключевое отличие обедов – это не привычные нам бизнес-ланчи, а высокая кухня, причем по приятной цене.


15 лет в сфере ремонта работает архангельский предприниматель Максим Магазинов

15 лет в сфере ремонта работает архангельский предприниматель Максим Магазинов |

Последние годы в Архангельске, да и в регионе в целом, наблюдается настоящий бум строительства: возводятся многоквартирные дома, увеличивается количество новых коммерческих площадей. Одновременно растет спрос на ремонтные и отделочные работы. Этой сфере деятельности уже 15 лет посвятил архангельский предприниматель Максим МАГАЗИНОВ. О первых шагах в бизнесе, его нюансах и создании собственной компании ESTET он рассказал в интервью «БК».


Пивоваренный завод Суркова станет основой креативного кластера Архангельска

Пивоваренный завод Суркова станет основой креативного кластера Архангельска |

Группа «Аквилон» продолжает восстанавливать в Архангельске комплекс исторических зданий пивзавода купца Альберта Суркова. В ближайшее время памятник архитектуры станет современным креативным пространством столицы Поморья. Одновременно с этим Группа «Аквилон» проводит ряд мероприятий, где с участием общественников, органов власти, предпринимателей и представителей творческих индустрий идет формирование стратегии развития комплекса.


Бизнес начинается с кофе: архангельский предприниматель рассказал об открытии кофейни

Бизнес начинается с кофе: архангельский предприниматель рассказал об открытии кофейни |

Начинающие предприниматели часто ищут дело, в которое можно вложить минимум средств. Это хорошая практика, ведь за первый год работы случаются ошибки, которые простительны маленькой развивающейся компании, но неприемлемы для гигантов. Молодой предприниматель Алексей ЛЮТАРЕВИЧ рассказал, как получить первый опыт ведения бизнеса и открыть успешную кофейню.


Новости компаний

Ваш успешный бизнес



alfa-ad



© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей